За кассой работает девушка необычайной красоты. Я всегда стараюсь пройти через ее кассу. Хочу познакомиться, но, не знаю что сказать. Прошлый раз заходил к ней, она пробила товар, улыбнулась мне и спрашивает: «что-нибудь еще, товары по акции не желаете, пакет нужен?». Я хотел сказать «да, запишите свой номер телефона, пожалуйста», но, почему-то сказал «пакет». И взял пакет. А ведь у меня был свой пакет с собой.
Я думал купить букет цветов, и подарить ей, но так и не решился. Народу возле ее кассы всегда много и все смотрят на нас. А что она скажет, как отреагирует, а если откажется принять? А если у нее есть парень? А если он боксер (а я не люблю боксеров)?
Может кто-нибудь подскажет мне, как лучше познакомиться?
Красивые в Дикси и Пятёрке не задерживаются.
Максимум несколько дней - и исчезают куда-то.
Харе сопли жевать, пакет. Уведут ведь. Вон, позырь, как в оригинальной версии фильма "Никита" она кассира склеила
Не рекомендую, они все под кавказскими диаспорами лежат, и если ты к ним попробуешь подкатить - выловят за углом и порежут.
познакомься сначала с ее парнем, вдруг реально каратист или с батей
За несколько дней они замуж не выйдут.
Им просто мужчины-покупатели предлагают сожительство.
Говорят: зачем ты будешь тут 12-часовые смены батрачить
за 50 тыс. в месяц, если ты можешь жить со мной в моей
квартире, не работать и я буду давать тебе 100 тысяч
в месяц ?
Ей ещё и на аренду тратить не надо будет.
И вот, она выбирает себе такого предлагальщика,
на внешность посимпатичнее. И через несколько дней красавицы
и след простыл. Из Дикси.
в месяц ?
У меня таких денег нет :(((
Если у неё кавказская внешность, или среднеазиатская,
то они в своих общинах тусуются. С земляками.
Нет смысла к таким национальностям лезть.
Ты будешь чужой для её круга.
Даже если и славянская - ее тут же берут в оборот местные кавказцы/среднеазиаты, ибо коллектив в таких организациях из них и состоит, включая руководство.
Это факт, выше верно писали, что многие сбегают спустя пару дней, но не по причине нахождения папиков, а по причине нонстоп приставания бородачей, если же она там работает долго - значит легла под них.
Нет, она не такая. Вы, просто не видели ее. Я уверен, что она честная добропорядочная девушка. Она само очарование.
Если ты берёшь гнилые помидоры, дешёвую лапшу, просроченные консервы, тухлые яйца, черствый хлеб, то ясно что на кассе на тебя будут смотреть как на отстойника.
Даже если и славянская - ее тут же берут в оборот местные кавказцы/среднеазиаты, ибо коллектив в таких организациях из них и состоит, включая руководство.
Если я тебя ещё с твоей братвой увижу и ты будешь болтаться под моими ногами, нести такую чушь и гадить на моем пути - будешь отвечать по всем статьям Закона за такое паскудство. Я ещё таких сволочей не видела, откровенно говоря. Усёк Васёк?
Это факт, выше верно писали, что многие сбегают спустя пару дней, но не по причине нахождения папиков, а по причине нонстоп приставания бородачей, если же она там работает долго - значит легла под них.
Рассказывай про своих бородачей, кто тебя имеет. Я ясно-понятно выражаюсь для твоего понимания?
А другие сами за себя расскажут.
в месяц ?
За аренду платить.?.. она живет в этом городе с родителями и на работу пешком ходит 10 минут.
Ранним утром она сер..ет в почтовые ящики. Там и поймаешь
Я бы подожала её, когда она будет уходить с работы и в лоб бы призналась. Согласится, хорошо. Нет так нет. Главное не навязываться. И если откажет категорично, то лезть не стоит.
Упущен шанс - ты все прос.л.
А мог давно с ней мять диван.
Тут надо просто подкатить
И карту скидок ей вручить
Она товар тебе пробьет
А ты вручи свой номерок.
Хорошо, когда люди умеют писать стихи. Если бы я это умел, то сочинил бы про нее и подарил ей. Тогда бы она точно обратила бы на меня внимание.
Я бы подожала её, когда она будет уходить с работы и в лоб бы призналась. Согласится, хорошо. Нет так нет. Главное не навязываться. И если откажет категорично, то лезть не стоит.
Хорошая мысль 👍. Лучше признаться и получить категорический отказ, чем страдать всю жизнь. Да, надо решаться. Будь что будет.
Но, а если она испугается, подумает что я маньяк? Ведь она поздно заканчивает работать. На улице темно уже будет.
Хорошая мысль 👍. Лучше признаться и получить категорический отказ, чем страдать всю жизнь. Да, надо решаться. Будь что будет.
Но, а если она испугается, подумает что я маньяк? Ведь она поздно заканчивает работать. На улице темно уже будет.
Если ты ей нравишься , она в любом случае ответит взаимностью. Мне так один мужчина нравился. Всё смотрел на меня, улыбался. А я всё думала, это он просто так или он что-то чувствует. Но я побоялась. А потом уехала. До сих пор жалею.