Есть ли девушки, женщины которым нравятся подкаблучники и матриархат в отношениях?
Много ли женщин, которым нравятся подкаблучники и хотят в отношениях, браке матриархат? Понял для себя, что мне нравится когда женщина главная в отношениях. Я конечно понимаю, что так у многих, но там это как-то само собой, а я же изначально хочу это обозначить и чтобы женщина это приняла. Насколько это реально? Много ли таких, кто сразу хочет отношения формата матриархат и что мужчина подчиняется?Интересно узнать ваши мнения.
Конечно, подкаблучники лучшие мужья.
И у всех разное понятие "подкаблучник". Некоторые называют так непьющих мужчин или тех, кто именно с ними не пьет, а предпочитает проводить время дома, с семьей, а бокал вина или пива может и дома выпить. Другие называют "подкаблучниками" тех, кто не делают то, что они хотят, типа значит жена/девушка рулит, не разрешает. А некоторые мужчины и сами так оправдываются, что жена против, надо же свалить на кого-то вину.
Ты главное деньги носи.
Если ты нормально зарабатываешь, то я согласна.
Даже могу тебя содержать.
Но только если ты - красивый мальчик-девственник😘
ВЛ, как ты относишься к мужскому гарему? Хотел бы ты стать одним из тридцати шести наложников?
Ты девственник или бэушный?
Сколько см?
Озвучь все ТТХ.
Конечно, есть.
Люди такие разные...)
P.S. Помню, как одногруппник в статусе поклонника за чашкой кофе мечтательно произнёс: "Я всю жизнь мечтал встретить сильную женщину..." На этом наши встречи закончились.
Для меня подкаблучник - абсолютный антисекс. У нас все мужчины в клане - конкретные главы семей, а женщины - за этими каменными стенами, оберегаемые и защищаемые. Другая модель мне, в общем-то, и неизвестна.
Конечно, есть.
Люди такие разные...)
P.S. Помню, как одногруппник в статусе поклонника за чашкой кофе мечтательно произнёс: "Я всю жизнь мечтал встретить сильную женщину..." На этом наши встречи закончились.
Для меня подкаблучник - абсолютный антисекс. У нас все мужчины в клане - конкретные главы семей, а женщины - за этими каменными стенами, оберегаемые и защищаемые. Другая модель мне, в общем-то, и неизвестна.
Именно так и выглядит примитивное неразвитое общество.
Да-да...начиталась тут про часть "продвинутого высокоразвитого": всякие пополамщики, паркоходы, жлобы, тираны, игроманы, алкоголики, сидельцы, нытики, никчемушники, изменщики, всевозможные извращенцы всех мастей и прочий неликвид...вот ещё и подкаблучники подтянулись.
Каждому - своё. Мне такое не надо.)
Да-да...начиталась тут про часть "продвинутого высокоразвитого": всякие пополамщики, паркоходы, жлобы, тираны, игроманы, алкоголики, сидельцы, нытики, никчемушники, изменщики, всевозможные извращенцы всех мастей и прочий неликвид...вот ещё и подкаблучники подтянулись.
Каждому - своё. Мне такое не надо.)
Каждому - свое. Роль «второго плана за стеной» самодостаточного человека с чувством собственного достоинства не интересует.
Хотя о чем это я, самодостаточного человека с чувством собственного достоинства pycня не интересует в принципе.
Полно таких женщен. Особенно которые хорошо зарабатывают
У них мужья всегда подкаблучники
Да нравятся и возбуждает такое поведение
Конечно, есть.
Люди такие разные...)
возможно он не то имел ввиду, он наверняка не о мускулах говорил
У меня был один пврень подкаблучник., но скорее поджопник. Возил меня в выходные на своей машине по моим делам. Вроде как раб, просил ноги об него вытирать в прямом смысле, ложился на пол и тд. Прям под дверью, смешно так. С покупками захожу, и ноги об него вытираю перед дверью. Ни, секса ничего. Удобно, но смешно. Дурачок. Конечно отношений нет, но ему и не нужно.
Думала, что мне нужны партнёрские отношения, но как показал жизненный опыт моих родителей и мой неудачный первый брак: сильной женщине с мозгами подходит модель, где жена - глава семьи. Плюс я привыкла отцом руководить с детства- единственный поздний ребёнок. И по образованию и призванию экономист-менеджер и училка в одном флаконе с богатым жизненным опытом. Поэтому мудрая соседка сдачи - подруга моей мамы - после очередной моей неудачной попытки устроить свою личную жизнь выдала, что мне нужен подкаблучник, как мой отец. Отцом сначала мать его руководила, теперь моя мать дорвалась до власти. А мне поруководить не кем. Как раз ищу и работу в новой области и кем бы поруководить за недорого. 😎
И всё? То есть вообще плевать какой человек? Деньги я носить могу и буду. но хочется и любовь, чувства и чтобы женщине самой были нужны такие отношения.
А как ты чувство любви за деньги купишь?
Имитацию любви - да, можно любую купить (у тех, кто этим торгует), но и то, такого продавца еще найти надо.
Но купить само чувство любви (чтобы ты заплатил девушке и она за это в тебя влюбилась по уши) - это как?
Человек не может влюбиться или разлюбить по собственному желанию, ты долбоёпс
Конечно, есть.
Люди такие разные...)
Подкаблучник не значит что слабый.
Мне нравится, когда мужчинка передо мной краснеет, дрожит, скромничает.
Также когда он немного вызывает жалость.
Такой несчастный щеночек без хозяйки.
Это так мило.
Особенно когда он в обычной жизни не слюнтяй.
Так и хочется его накормить, отмыть, согреть, завалить и отыметь😊
Люблю ныть, скромничать и люблю когда именно жалеют, а не домогаются, фу.
Но есть нюанс.
Если девушка фальшивая, то есть изображает из себя ту, которой не является, пытается манипулиповать, подменять понятия и т.п., то во мне просыпается монстр похлеще халка. Ничего не говорю, просто начинаю реветь как зверь, вцепляюсь в патлы и понеслась.
После этого такая девушка обычно становится очень очень искренне любящей. Надолго, а после еще пары таких процедур навсегда. Проверено )
Я при знакомстве так и сказала одному - сяду на лицо тебе.
Он на трёх самолетах прилетел чтобы подставить лицо.
И для меня он самый лучший сейчас. Каблуки - очень умные мужчины.
У меня был один пврень подкаблучник., но скорее поджопник. Возил меня в выходные на своей машине по моим делам. Вроде как раб, просил ноги об него вытирать в прямом смысле, ложился на пол и тд. Прям под дверью, смешно так. С покупками захожу, и ноги об него вытираю перед дверью. Ни, секса ничего. Удобно, но смешно. Дурачок. Конечно отношений нет, но ему и не нужно.
Получает удовольствие от унижения - это не дурачок - это с интеллектом никак не связано.
Это из природы идет, это проявление иерархического (рангового) инстинкта
Животные изначально рождаются с разными "рангами", это нужно чтобы они не поубивали друг друга за лучший кусок еды и за лучшее место для сна.
Для человека ранговый инстинкт это рудимент - такой же как аппендикс, повышенная волосатость и удлиненный копчик - остаток хвоста.
Просто не у всех людей он сохранился - эволюция идет неравномерно.
Что касается "отношений нет".
Тяги к человеку нет, значит нет с ним ни секса, ни сожительсва/брака, это понятно.
Но причем тут нет взаимодействий?
Межличностные отношения - это любые взаимодействия между любыми людьми.
Ты с прохожим взглядом встретилась - у вас уже есть взаимодействие
автор . с таким запросам наврятли вы найдете отношения . только временные . для секса с неопасным самцом . или что бы вас использовать . в реальных серьезных отношениях матриархат работает по другому . вы хотите раслабить мозг , отдать лидерство женьщине , и неочем не думать . не нести ответственность и не чувствовать вины за ошибки . женьщины хотят того же , как и любой человек . у нас скрытый матриархат . женьщина думает только о том что ей интересно , не напрягает мозг . у нее мужчина типа лидер, несет за все ответственность , разгребает касяки . но сам принемать решения не имеет права должен с ней советоваться . и делать как она хочет . а если не сложилось по ее велению то это ты виноват . ты же лидер . вот сам и разгребай . тоесть женьщины у нас стремяться снять все сливки . получить все права и снять с себя всю ответственность . опять же вы должны полностью подчиняться , уступать во всем . но она при этом не должна о вас заботиться . она же не лидер . при матриархате где она лидер , она должна заботиться о вас . а так все . с нее спроса нет
Каждому - свое. Роль «второго плана за стеной» самодостаточного человека с чувством собственного достоинства не интересует.
Хотя о чем это я, самодостаточного человека с чувством собственного достоинства pycня не интересует в принципе.
Ооо...слово "***" - ваша визитная карточка.
Мнение фашиста любого пошиба не интересует. Я в сортах гговна не разбираюсь. И разбираться не намерена.
И что вы лезете на русский сайт?
Разумеется, не о мускулах.) Они тут ни при чём.)
Он говорил о том, что хочет в будущем всю ответственность за благополучие возможной семьи полностью возложить на женщину, включая прежде всего принятие важных для семьи решений.
Я уже к тому времени насмотрелась на этих "каблуков": у родителей было немерено друзей. Как по мне - сущее извращение, особенно учитывая, что имела в виду природа, наделяя мужчин и женщин только им присущими качествами...
Данунафиг!
Фууу
все норм, таких много
это и есть паприроде
самка главная - ты второстепенен
истинное предназначение мужчины - служить своей госпоже, только тогда он становится по настоящему счастлив, не бухает, не торчит на МДшных форумах, не скалится на женщин
Разумеется, не о мускулах.) Они тут ни при чём.)
Он говорил о том, что хочет в будущем всю ответственность за благополучие возможной семьи полностью возложить на женщину, включая прежде всего принятие важных для семьи решений.
Я уже к тому времени насмотрелась на этих "каблуков": у родителей было немерено друзей. Как по мне - сущее извращение, особенно учитывая, что имела в виду природа, наделяя мужчин и женщин только им присущими качествами...
Данунафиг!
не в обиду , но видимо это вам передалось от родителей, что с такими вас жизнь сталкивает, раз вы говорите у ваших родителей было полно друзей альфонсов
у меня такой муж.
все супер.
правда на левак тянет иногда.но держусь