Гость
Статьи
Мужчины врут что нужна …

Мужчины врут что нужна пополамщица

встречалась с парнем, закоренелый пополамщик, все 50/50, даже в кафе, не говоря о большем, вообщем мы остались друзьями. позже я познакомила его со своей подругой. она из бедной семьи, работает за …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Буратино

"провести"

Гость
Гость

Девушка из бедной семьи ничего в этом не понимает. Что вы.
Она юристов никогда не видела. А уж если она из творческой среды (типо поэтесса, танцовщицы, художницы) то такую надуть использовать ничего не стоит. Они ведь в облаках витают
. Самые опасные эти брюзги образованные бабы с тремя высшими образованиями. такие ушлые и холодные. Они уже до брака все на себя оформят. Знаю по опыту.

Зачем творческих девушек дурами назвали? У них тоже во есть. Почему у русских творческие люди считаются нищими дураками?? Там же полно богатых и ушлых

Гость

Гормоны лишили его ума. Что тут объяснять то? Я вам скажу как будет. Через пару лет, он придет в себя, урежет жену в деньгах. Она подаст на развод, получит пол квартиры, и алименты. Вот почему мужчинам нельзя влюбляться. Если есть голова на плечах и почувствовал влюбленность, нужно бежать от нее сломя голову и не оглядываться.

Гость
Гость

Купленное в браке общее.

Так как заставить человека продать свою долю?

Василий

Она ему нравится больше, чем вы....

Гость
Злобный Буратино

Женщин которых хочется содержать примерно 5% , почти все они заняты.

Остальные, если на пополам тянут уже хорошо. Чаще только на время провесто вместе, могут вызвать желание.

И кого ты хочешь содержать интересно?

Гость
Гость

Так как заставить человека продать свою долю?

Она может продать свою, а он сам решит что со своей делать

Гость
Гость

Она может продать свою, а он сам решит что со своей делать

В однушке долю не продать, только за копейки, и то не все разбегутся покупать..

Гость
Гость

В однушке долю не продать, только за копейки, и то не все разбегутся покупать..

А с чего решили что у них однушка?

Гость
Гость

А с чего решили что у них однушка?

Я как пример написала, что если однушка, то ее никак не поделить будет, только договариваться.

Гость
Гость

Я как пример написала, что если однушка, то ее никак не поделить будет, только договариваться.

Это частный случай и потом обычно семьи минимум 2к покупают

Гость
Гость

Это частный случай и потом обычно семьи минимум 2к покупают

😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: