встречалась с парнем, закоренелый пополамщик, все 50/50, даже в кафе, не говоря о большем, вообщем мы остались друзьями. позже я познакомила его со своей подругой. она из бедной семьи, работает за …
"провести"
Девушка из бедной семьи ничего в этом не понимает. Что вы.
Она юристов никогда не видела. А уж если она из творческой среды (типо поэтесса, танцовщицы, художницы) то такую надуть использовать ничего не стоит. Они ведь в облаках витают
. Самые опасные эти брюзги образованные бабы с тремя высшими образованиями. такие ушлые и холодные. Они уже до брака все на себя оформят. Знаю по опыту.
Зачем творческих девушек дурами назвали? У них тоже во есть. Почему у русских творческие люди считаются нищими дураками?? Там же полно богатых и ушлых
Гормоны лишили его ума. Что тут объяснять то? Я вам скажу как будет. Через пару лет, он придет в себя, урежет жену в деньгах. Она подаст на развод, получит пол квартиры, и алименты. Вот почему мужчинам нельзя влюбляться. Если есть голова на плечах и почувствовал влюбленность, нужно бежать от нее сломя голову и не оглядываться.
Она ему нравится больше, чем вы....