Мне 20,познакомилась с очень богатым мужчиной,словом он занимает вторую десятку самых богатых людей в моей стране,познакомилась в интернете совершенно случайно,сидел на сайте знакомств.Прислал фото свое фото в интернете я погуглила и сразу нашла про него информацию.Встречались в жизни общались,занимались сексом он мне подкидывал деньги(но суммы не были прям большие).После он мне сам сказал что я ему нравлюсь,cтал приглашать в кино и в рестораны просто пообщаться.Видились мы редко,так как он постоянно заграницей и впринципе почти все время на работе.А еще у него жена и дети.Но кажется,я начинаю влюбляться как дура,влюбляться в ум и влиятельность +он выглядит просто сногсшибательно в своем возрасте .Так как таких умных людей в своей жизни я не встречала и вряд ли встречу когда-либо еще.Но эти отношения путь в некуда.Не могу порвать с ним связь и все закончить.Что делать? #отношения
топ 10 богатых людей в стране сидит в тиндере ахахахахаха лол
это че за страна?
Фуууу, мерзость
Не разводка ли случаем?
бывает же и такое в жизни
Такого уровня мужчины сами не сидят ни на каких сайтах знакомств. У них нет ни времени, ни желания с кем-то там знакомиться. Поэтому либо специальные закрытые группы, в которых менеджеры продают своих эскортниц, они там по фоткам выбирают, с кем в отпуск ехать, либо просто покупают себе понравившуюся модель, певичку, актриску, журналистку и так далее.
Влюбляйся, но не забывай что ты одна из многих. До тебя были, и после тебя будут.
Такого уровня мужчины сами не сидят ни на каких сайтах знакомств. У них нет ни времени, ни желания с кем-то там знакомиться. Поэтому либо специальные закрытые группы, в которых менеджеры продают своих эскортниц, они там по фоткам выбирают, с кем в отпуск ехать, либо просто покупают себе понравившуюся модель, певичку, актриску, журналистку и так далее.
да вы верно подметили я и сама так считала.Но здесь видимо исключение
И я не знаю,почему он так не поступил,вполне логично было бы,может хотел простую девочку ХЗ.Може модели надоели,не понятно же что в голове.О своем статусе не кичился и не выпендривался сколько зарабатывает,вел себя просто как хороший галантный мужчина.
Если ты ему нравишься, потихоньку предлагай ему потратить деньги на тебя. Идите в магазин и пусть купит тебе что-то приятное. Принимай только те подарки, за которые не будешь чувствовать себя обязанной. Не давай ему секс, пока он не сделает для тебя что-то значимое.
Если ты ему нравишься, потихоньку предлагай ему потратить деньги на тебя. Идите в магазин и пусть купит тебе что-то приятное. Принимай только те подарки, за которые не будешь чувствовать себя обязанной. Не давай ему секс, пока он не сделает для тебя что-то значимое.
Хочется чего-то большего,а не просто разводить на бабло.Понравился да и не мастерица я разводить мужиков,это навык
Вы ошибаетесь, что всё происходит только так. Наши богачи очень любят благодетельствовать золушек.
Честно сама себе ответь, зачем ты это делаешь? Порвать связь можешь, не ври себе, просто не хочешь. Про его ум не трынди.
Автор , не переживайте. Он сам Вас скоро бросит )) Наслаждайтесь пока есть время , а его не много , учитывая, его семейное положение и количество $
Ахуен достижение
Хочется чего-то большего,а не просто разводить на бабло.Понравился да и не мастерица я разводить мужиков,это навык
Если ты войдёшь в его сердце, то большее будет. Хотя это и нежелательно, потому что он женат. Разводить его не надо, иначе почувствует меркантилку и будет неуважительно относиться. Если ему нравится с тобой, будет прекрасно, если он будет тебя радовать приятными вещами. Главное, чтобы ты наслаждалась, собой, процессом. Ты это делаешь для себя, девочка, не для него. Он прожжённый женатый мужик и прекрасно знает как с женщинами обращаться. А ты юная красавица с ещё небольшим жизненным опытом. Поэтому не давай ему. не давай. Пусть докажет, что он,такой галантный и женатый перец достоин твоего прекрасного юного тельца.
Мой бывший работал личным водителем у Питерского олигарха.
Там поток баб. Знакомился на самом деле на сайтах знакомств типа Тиндера. Тащил в койку и из Москвы и с Украины к нему приезжали . А жадный до жути . Лишнюю копейку не потратит , тк еврей и по национальности и по своей сути. Девочки у него на 3 от силы 5 встреч )) Вот как то так )
И я не знаю,почему он так не поступил,вполне логично было бы,может хотел простую девочку ХЗ.Може модели надоели,не понятно же что в голове.О своем статусе не кичился и не выпендривался сколько зарабатывает,вел себя просто как хороший галантный мужчина.
Видимо вы не понимаете рисков для ультабогатого человека. Любой контакт с посторонними женщинами потенциально опасен. Тч вначале изучите тему, потом фантазируйте))))
Мой бывший работал личным водителем у Питерского олигарха.
Там поток баб. Знакомился на самом деле на сайтах знакомств типа Тиндера. Тащил в койку и из Москвы и с Украины к нему приезжали . А жадный до жути . Лишнюю копейку не потратит , тк еврей и по национальности и по своей сути. Девочки у него на 3 от силы 5 встреч )) Вот как то так )
да мы уже как-то почти месяцев 7 знакомы,но перерывами,понимаю,что девочек много было вполне в промежутки между встречами.Но он не пахож на мерзкого богача,ведет себя как обычный мужчина,а большинство богачей чисто мра@зи
И тут ты проснулась.)) Спи дальше, может приснится продолжение.
да мы уже как-то почти месяцев 7 знакомы,но перерывами,понимаю,что девочек много было вполне в промежутки между встречами.Но он не пахож на мерзкого богача,ведет себя как обычный мужчина,а большинство богачей чисто мра@зи
Всегда бывают исключения. Может это Ваш случай ) Но обычно большие деньги развращают .
Если Вы что то для него значите , то он будет вам всячески помогать . А если это один звонок в неделю , то сами понимаете вы одна из .. большого числа его девушек .
Всегда бывают исключения. Может это Ваш случай ) Но обычно большие деньги развращают .
Если Вы что то для него значите , то он будет вам всячески помогать . А если это один звонок в неделю , то сами понимаете вы одна из .. большого числа его девушек .
Здесь даже реже звонка в неделю,так как он постоянно заграницей