В течении какого времени молодой человек, должен сделать предложение?
Сегодня 30 января, 21 февраля будет год. Молодой человек хочет детей и жениться. В начале отношений говорил, что если парень не сделает предложение девушке в течении полугода -года, то нужно от такого уходить.
Меньше чем через месяц год, вот переживаю …. Замуж особо не рвусь, но его слова в начале отношений, что если в течении года не сделает предложение , то нужно уходить . Не знаю что думать… #отношения
Ниче он не должен!
Дура
Метро рельсы поезд эскалатор
Мне мой сделал спустя 2 года. Прям на годовщину.
Я тоже очень ждала и думала так же.
Года 3 даже срок ещё адекватный.
Часто бывает когда люди 8 лет встречаются ( 8 ЛЕТ , представляете?)
А потом расстаются, девушка начинает новые отношения и опа! Ей делают предложение через месяца 2.
А тот так и ходит холостяком.
Но)
То, что Вы вместе год и Вам не делают предложение - не значит , что он его не сделает позже.
Тем более, что он хочет и детей и брак.
И вообще зачем слушать эти цитатки про любовь? Ещё говорят, что любовь живет три года.Это тоже верить?
Живите счастлива 🙂
А ты не "думай". Сама для себя реши, сколько ты готова ждать. Сколько молодого здорового времени жизни готова грохнуть безрезультатно. Аккуратненько поставь его в известность. Спокойно, не заглядывая ему в глаза своим ждущим и нещястным взглядом. И полностью расслабься. Когда назначенные день, час и минута придут - резко прекращаешь всякие контакты с ним. Особо прикольно было бы это сделать, когда вы вместе, точнее - рядом. Резко замолкаешь на полуслове, твоё лицо становится пустым и спокойно-отрешённым, поворачиваешься и молча уходишь. И пусть дальше "думает" он. Или не "думает" - тебе пофиг.
Если же совсем по уму, то у меня к тебе странный вопрос: все эти месяцы вы трепались о любой фигне, кроме того, что тебя действительно волнует. Почему ты это допустила?
спросить где предложение или боишься узнать правду?
Откуда такой бред, что если через не сделал то и не сделает? У меня все пары, которые женаты поженились спустя 2-7 лет отношений
Хочет жениться? Не думаю. Хотел бы, предложил бы.
Чемодан, вокзал, нах., мама, Саратов.
смотря сколько вам лет и сколько лет вам не жалко потратить впустую. я со своим мужем познакомилась в 30 и ясно дала понять, что встречалки годами - не про меня. предложение сделал на 11 месяц отношений.
Он вам заранее озвучил программу. Год и не больше. Подумайте, вы 21 февраля хотите о расставании от него услышать или первая скажете. Не надейтесь на предложение. Любовь - это чувство. Где есть чувства, дни, как вы, не отсчитывают. Хотите, чтобы вас бросили, значит готовы к унижению и боли.
Если вы первая уйдёте, мужчина может и задуматься, а хочет ли он вас терять. Может вернуть. А, вот разговор, мусолить тему не надо. Услышите твёрдое, до свиданья.
Мне кажется это чувствуется, когда он хочет женится. По опыту. Даже спрашивать не надо, подождите пока год ровно, может на 14 февраля сделает