Гость
Статьи
Знакомый сталкерит

Знакомый сталкерит

И пишет тупые разводки на форуме. Забавно, что когда человеку нечем заняться он падает все ниже и ниже. А еще забавно, что он совершенно не боится возмездия.
Расскажите, как вы мстили противным знакомым?

Lol
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем он будет писать разводки? Сталкерят тихо.
Ну я не знаю вашу ситуацию если он ваше фио постит то обращайтесь в полицию на распространение порочащих сведений, а если у вас просто история похожая в том что пишут копирайтеры вумана то идите от паранойи лечитесь бывает при психозах, шз и во время мании при биполярке.

Фатальный

Сейчас примите лекарства и санитары вас отведут в палату.

Гога (Хоха)

что такое сталкерит? это минерал какой-то? не слышал никогда

Lol
Гость

Ну я не знаю вашу ситуацию если он ваше фио постит то обращайтесь в полицию на распространение порочащих сведений, а если у вас просто история похожая в том что пишут копирайтеры вумана то идите от паранойи лечитесь бывает при психозах, шз и во время мании при биполярке.

Кто вам сказал, что сталкерят тихо? Поделитесь источником

Lol
Гость

Наливам интересно, да человек пишет фамилию, имя и публикует стихи без разрешения

Lol
Гога (Хоха)

что такое сталкерит? это минерал какой-то? не слышал никогда

Преследует

Гость
Lol

Наливам интересно, да человек пишет фамилию, имя и публикует стихи без разрешения

Питерская лошадь? Катюха?)

Катюха конь

Чего ты молчишь
Игого Катюха!
Обратись в пылицыю

Lol
Катюха конь

Чего ты молчишь
Игого Катюха!
Обратись в пылицыю

Отвали

Катюха конь
Lol

Отвали

Иго-го Екатеринка ИГОГО

Катюха конь
Гость

Она сама ее везде постит, лошадь питерская

Гость

За сталкерство есть статья, сделайте фото, носите баллончик, если видите, что идеи за вами, то идите в публичное место и звоните в полицию…мталкерсиво присесь легко…но нужно собирать улики и идти в полицию

Гость

Патамушто ты ебоняш…КА😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: