Отношений толком не было, но человек безумно нравился. Общение развивалось, но довольно стремительно. Меня это немного пугало, и я притормаживала. Не хотела торопиться, хотела узнавать человека, дружить, а дальше идти в романтику.
Но были ссоры, часто возникали конфликты, и мы прекращали общение, потом вновь начинали его заново. И так целый месяц. Чувствовали привязанность друг к другу. Но я понимала, что так продолжаться не может. Если в начале общения такое, что будет дальше. Было у нас много общего, много общих интересов, планов. Но характеры были разные. Он был достаточно импульсивен в некоторых моментах, и это пугало меня, а я была истеричной, молчаливой, где-то вела себя отстраненно, о чем сейчас очень жалею. Жалею о том, что не смогла дать ему того, чего он хотел... и перестать жалеть не могу. Не могу справиться с тоской по нему. Хочется написать, поговорить. Но я ушла сама, завершила общение. Мне казалось, что я поступаю правильно и для него и для себя.
Но сейчас я не знаю... не получается забыть.
Как забыть? или стоит попытаться что-то наладить?
кто прекращал отношения или контакты с человеком, который нравился, по собственной инициативе. Как вы смирились? как вы продолжили двигаться дальше?
возвращаться к бывшем табу
отвлекитесь, займитесь спортом или еще чем то что вам нравится
Ключевое слово безумно. Оно и видно.
Мозга у тя нет.
Херрню себе придумала, под названием любоФФ, поверила в нее ..вот и наслаждаешься нытьем собственным
Знакомьтесь больше с другими, мужчин полно.
Прекращала общение с тем, кто нравился. Как получилось?
Переключилась. Сайт знакомств - не плохая штука. Badoo
Была такая же ситуация в жизни , автор! Ну, плохо, да… уже прошло лет 13, но до сих пор о нем думаю. Хз, может, из-за того, что семейная жизнь не сложилась. Если бы было все хорошо, то и не вспоминала бы. Вы еще молоды, и как писал Ремарк: жизнь слишком длинная, чтобы влюбиться только один раз.
Была такая же ситуация в жизни , автор! Ну, плохо, да… уже прошло лет 13, но до сих пор о нем думаю. Хз, может, из-за того, что семейная жизнь не сложилась. Если бы было все хорошо, то и не вспоминала бы. Вы еще молоды, и как писал Ремарк: жизнь слишком длинная, чтобы влюбиться только один раз.
я вот и боюсь, что буду о нем думать на протяжении всей жизни и жалеть...потому что влюбляюсь я очень редко..(
Ебоняш…КА!