Как перестать следить за бывшим в соц сетях? Это превратилось в реальную слежку, я как будто помешалась и перестала жить свою жизнь.
На моменте отношений заметила холод с его стороны, потом узнала, что не может забыть девушку с которой был болезненный разрыв. Расстались по моей инициативе, так как я бы не смогла ему больше доверять (знаю мои заскоки, но он и не пытался вернуть, значит не особо то и нужна). Теперь я постоянно маячу на его странице и выискиваю предположительную девушку. Смотрю сторисы его подруг и тд. При том, что мозгами понимаю, что с ним будущего у нас нет…
Тут только к психологу, да? Или пройдёт? #отношения
Парню повезло, что сама отскочила.
Нах_,Рен ему ваши заскоки?
Незачем
Психотерапевт
Это просто плохая привычка. Как курение. В наше время пол земного шара так ведет себя )). Появитсяу вас любимый мужчина и все закончится, дорогой автор.
Задето самолюбие, что в отношениях с вами страдает по другой и что не стал возвращать. Здесь работать с самооценкой. Психолог/самостоятельно. Что ушли от него- правильно. И время поможет.
Холод, тоска по бывшим- все это не для отношений.
Вы следите за ним потому что думаете что вы ему не безразличны и пытаетесь найти этому подтверждение на странице. Когда до вас дойдет что ему на вас все равно - маньячество отпустит. А вот когда до вас это дойдет - зависит только от вас.
Да смысл от психолога. Все в той млм иной степени посматривают за бывшими, как встретите нового парня про этого будете редко вспоминать и заходить по привычке из любопытства. Лучше быстрее завязать с этим чтобы не причинять себе боль
Разве можно хоть что-то понять по соц. сетям?Я поехала в отпуск с мужчиной,выставила два фото морских,разве мог кто-то догадаться,что в душе я с ним уже рассталась,ровно через год все закончилось окончательно,но на моих соц сетях это совершенно не отражается