Вчера у моего парня было день рождения. Я приготовила вкусный ужин, то что он любит. Подарила дорогой подарок. Никогда не отказываю в сексе, как и вчера не отказала. Всегда делаю массаж, когда он устаёт. Просьбы выполняю, говорю какой он молодец. Одеваюсь сексуально, слежу за собой. Говорит, что я сексуальная и красивая. Встречаемся 3 года. Последнее время он редко звонил и редко виделись, сегодня он вообще пропал. Звонки сбрасывает, либо трубку не берёт весь день. А вчера договорились, что сегодня вечером обязательно встретимся. Я не знаю, что и думать
Как вы думаете, почему мужчины сбегают, когда готовишь, говоришь приятные слова и не отказываешь в сексе? Может надоела? Привык? #отношения
И зачем женщины к таким липнут ? Себя вообще не ценят ???
просто появилось свежее мяско
Ну он же не альфач, чтобы оценить женщину, которая склоняет голову перед его катаной.
Альфачей 5-10 % всего на планете
не хочет быть должным. думает, что вы за свои услуги много потребуете
А почему вы его пригласили на его день (день - м.р. - быЛ) рождения? Он должен приглашать или не приглашать на свой день рождения. Угодить хотели? Из кожи лезете, как бы не бросил. Вы для него никто были и есть. ДР это подтверждает. Поел, подарок взял, трахнул. Чего вам ещё нужно?
Между вами, вообще, ничего и не происходило. Вы всё придумали в своей голове. В следующий раз не ублажайте посторонних мужчин. Бестолку.
А почему вы его пригласили на его день (день - м.р. - быЛ) рождения? Он должен приглашать или не приглашать на свой день рождения. Угодить хотели? Из кожи лезете, как бы не бросил. Вы для него никто были и есть. ДР это подтверждает. Поел, подарок взял, трахнул. Чего вам ещё нужно?
Между вами, вообще, ничего и не происходило. Вы всё придумали в своей голове. В следующий раз не ублажайте посторонних мужчин. Бестолку.
Всмысле посторонних? Мы уде три года встречаемся. Отношения были замечательные, красиво ухаживал целый год, в любви признавался
Потому что ты пытаешься угодить мужику, а любят тех, кто любит себя, а не прислуживает.
Достала ты его