Встречаемся четвертый месяц. Он первый признался, потом я втрескалась поуши. Со школьных времен не было такого воздушного чувства. Нам по 27лет, половая жизнь есть. В постели все замечательно. Если нужны деньги, помогает. Но мы редко видимся. У него тяжелый график на работе, очень устает. Отчитывается когда приходит домой, но на сообщения всегда отвечает сухо. Говорит, что устал от работы. Хотя когда я устаю, я всегда интересуюсь как у него дела и всегда отвечаю. Я не чувствую отдачи и думаю уже разорвать отношения. Он не дарит цветы, не дарит подарки… не приезжает с вкусняшками. Не чувствую себя нужной. Может, я просто избалованная? За мной пытаются ухаживать парни не хуже, но влюбилась в этого и не знаю что делать. #чувства
Нах ему носить сутулые дары и подношения барышне?
Он же не позиционирует себя холопом.
У вас ошибка атрибуции - считать, что если вы пишете поэмы в сообщениях, значит все должны поступать так же. Про цветы и подарки говорили парню, что хотите от него этого?
наверное лучше разойтись сейчас, чем терпеть годами и привыкнуть. Это нормально, что вам хочется внимание, у него нет на вас времени, зачем такое терпеть?
Поди прос..рись
потому что мужчины однозадачны. они не могут говорить, думать и планировать одновременно так как это делают женщины. они не думают о женщине когда заняты работой, они так не умеют. если устали-значит устали. и вообще не любители они переписок и эмоций. мужчины вообще не столь эмоциональны как женщины и не будут писать миллион сообщений, это было бы даже странно, сразу подозрение что пустобол какой-то (лично у меня). хотите цветы и подарки-скажите ему об этом. скажите "что то ты давно мне не дарил цветы, подарки и вкусняхи, исправляйся, я очень этого жду". они когда устают у них даже член не стоит даже если они хотят женщину. будет время - залюбит. если скучаете так и напишите скучаете, хотите больше общения так и скажите ему что вам не хватает общения с ним и хочется больше быть на связи. и т.д. чего вы боитесь? любящий человек все объяснит, поддержит и успокоит.
Мужик любоФФ свою доказывает действиями, а не брехней.
Вы сожительница. Почему мужа не ищите, семью семью не создаёте?
Падарачкииии тьфу нищебродина