Мне уже 19 лет, но ко мне на улице ни разу не подходили знакомиться. Скажите, это дело в моей внешности или в чем то другом? Фото прикреплю ниже
Я особо не крашусь, маленького роста …
Если ты не девственница, то можешь рассчитывать только на разовый перепихон в привокзальном сортире с продавцами арбузов.
Ага, так актуально, что парни максимум, что говорят автору, что она милая. 😁
От бровей очень сильно зависит лицо.
Автор ещё этого не понимает, но у нее все впереди. 😁
Ну допустим :D Никогда над густыми бровями не парилась и никаких проблем с оценкой внешности от этого не испытывала, ни когда ниточки многие носили, ни сейчас
Сама подходи. Понравишься-будут отношения, не понравишься-значит не твое.
Я не думаю что связано с внешностью)
Тебе просто не повезло что предыдущее поколение тёток просто отучили мужчин знакомиться)
Попробуй альтернативные варианты знакомств, благо их сейчас масса)
Да,предыдущее поколение теток отучило подходить для знакомства,поэтому,сейчас подходят только маргиналы и отмороженые. Зато,тетки могут сами проявлять инициативу и сами могут знакомиться. Отдыхал несколько лет назад в чехии,ни с кем не знакомился сам,но две москвички сами со мной познакомились,я даже не понял как оказался их знакомым,с этого момента они меня не отпускали ни на шаг от себя до конца моего отдыха)).
от вас тоской какой-то веет, судя по фото
Фото смотрел-обыкновенная, я бы не клюнул честно,но у меня свои предпочтения, тут дело вкуса, а вообще последнее время действительно не принято уже как то на улице подходить, все в вирт переместиилсь. И плюс ещё многих парней стольоко раз отшивали,что мотивация подходить и что то делать нулевая,апатия в общем. Сходи в клуб, бар там попробуй,должны подходить
подойдут после пяти бутылок водки
Троллей и ботов прошу не писать
Меня зовут Василий. Я говорю о том, что следует быть очень аккуратной в знакомствах! По улицам СПб бросит огромное количество идиотов. что вы потом будете делать. если кто-нибудь из них к вам пристанет и будет преследовать годами.....
Приличные люди знакомятся на учёбе, работе, через кого-то, на мероприятиях, куда пускают по билетам, хотя бы!
Да, я был знаком с одной женщиной. Рассказала, что жила тогда в Калининграде, и в отпуск приехала в Ленинград. Вечером, вспоминая день поняла, что к ней никто не подошёл с предложением познакомиться! В то время, как в Калининграде такое происходило на каждом шагу! Поезжайте в янтарные края, может там вас на улице снимут! Кстати, моя партнёрша по танцам именно в Калининграде нашла себе мужа в отпуске....
И у вас есть мужик?
На улице подходят знакомится?
Тогда расскажите автору, как у вас получалось.
Есть, подходят. Ну у меня красивое лицо и фигура, слежу за кожей, на счет шмоток и косметики не парюсь. Хз, что тут советовать, когда исходные данные разные.
Я просто сказала, что густыми бровями вряд ли что-то можно испортить)
Ты ещё маленькая просто . Возможно не пришёл ещё твой расцвет . У меня например расцвет случился в одно лето , мне тогда было между 20 и21 . Я даже тогда с мужем из за этого развелась ))) Подумала , да на фиг ты мне сдался, если я такая красавица , с которой вдруг каждый день стали вдруг знакомится мужчины толпами . До 20 лет это были единичные случаи
Зачем вам абсолютно случайные знакомства на улице? Самооценку поднимать?
Так для этого можно тиндер/баду скачать, там с любой внешностью вам напишет куча ухажеров, только вот ценность таких отношений нулевая, та же улица
Я с этими случайными знакомствами уде 3 раза замужем побывала .последний раз сейчас
Ну в любом случае человека сначала заинтересовывается внешка(не важно где ты знакомишься), а потом уже все остальное. Конечно, я не хочу чтобы меня любили только за внешку, но со мной это вряд ли произойдет, я все таки не Моника Беллучи
А вообще, у меня просто есть в голове пунктик с внешностью, вот и создала эта тему поэтому, чтобы узнать, в этом дело или нет?
Так интересно на ваше фото посмотреть , дам дельный совет если что )) но у меня ваша ссылка не открывается из за то то что сайт русский
Сообщение было удалено
Ахахаха😅😅😅.
День открытых дверей в цирке!
Есть, подходят. Ну у меня красивое лицо и фигура, слежу за кожей, на счет шмоток и косметики не парюсь. Хз, что тут советовать, когда исходные данные разные.
Я просто сказала, что густыми бровями вряд ли что-то можно испортить)
Нууууу, каждый видит, то что видит.
Автор спросила в чем может быть дело, что ее парни стороной обходят, я ей ответила, а там уж она сама пусть решает, меняться, или нет.
Меня зовут Василий. Я говорю о том, что следует быть очень аккуратной в знакомствах! По улицам СПб бросит огромное количество идиотов. что вы потом будете делать. если кто-нибудь из них к вам пристанет и будет преследовать годами.....
Приличные люди знакомятся на учёбе, работе, через кого-то, на мероприятиях, куда пускают по билетам, хотя бы!
Да, я был знаком с одной женщиной. Рассказала, что жила тогда в Калининграде, и в отпуск приехала в Ленинград. Вечером, вспоминая день поняла, что к ней никто не подошёл с предложением познакомиться! В то время, как в Калининграде такое происходило на каждом шагу! Поезжайте в янтарные края, может там вас на улице снимут! Кстати, моя партнёрша по танцам именно в Калининграде нашла себе мужа в отпуске....
Для меня будешь Васей
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Замужем и давно . Не завидуй нищеброд
Где фото?
Ты ещё маленькая просто . Возможно не пришёл ещё твой расцвет . У меня например расцвет случился в одно лето , мне тогда было между 20 и21 . Я даже тогда с мужем из за этого развелась ))) Подумала , да на фиг ты мне сдался, если я такая красавица , с которой вдруг каждый день стали вдруг знакомится мужчины толпами . До 20 лет это были единичные случаи
***, не мужчины, а пикаперы, и бабники ловеласы одноразовые, нормальный не подойдет ни когда.