Мужчина привык к женскому вниманию. Я веду себя сдержанно. Он просит быть более инициативной с ним,куда-то его звать, быть активной в проявлениях к нему.
Это означает, что я ему нравлюсь? Или что хочет загнать меня в привычный шаблон, где женщины за ним бегают? #инициатива
Если б не просил тут да ,
время искать заинтересованного в ответ.
Он решил выяснить, стоит ли в принципе общаться с данной мадам или другую взять из своего окружения.
Намекает что ты чуть активнее бревна.
😂
это значит что вы друг другу пофиг
А почему никто не берет в расчет, что он может тупо комплексовать и стесняться??? Например, от чувства влюбленности
Зае.бешься с таким автор. Мужик он ценит женскую ответку в виде флирта заигрывания, согласия проводить время там где он позвал. Например парень думает куда, покупает билеты в кино и идет девушку зовет. Он рассчитывает что она согласиться и они мило проведут времечко. А вот более инициативная барышня сделает так обругает его типа что за *** ты купил, я не буду его смотреть, сдавай билеты или погоди я сама! Сдаст как барыга обменяется билетами. А потом тащит его на другой фильм со словами видишь когда руки не из задницы даже фильм выбрать можно. Нормальный!
Так что мужик определенно хочет как во втором варианте. Не устраивает кисейная скромная барышня? Включай сатану и на все его предложения говорите нет я буду решать! Я инициативная. Очень скоро он заскулит и скажет ты всегда за свое я и вообще не ведешь себя как девочка, а как мужик.
Вывод? Шли на *** и будь такой какой самой хочется.
ну ок. возьми хлыст и командуй - зарплату на тумбочку, букет в вазу и в койку, ***!
Уважаема "Ю"
Не желаете попрыгать на моем бую?
Без иронии и стеба, вам совет один я дам
Поищите вы другого
Тот, не нужен - он еб.ан!
По паспорту мужик, по генам женщина.
Бабоголубок он одним словом. Бегите от него. Сегодня инициативу просит, завтра денег попросит.
Если бы вы ему нравились, он бы из штанов выпрыгивал со своей инициативой...
ГИЛУРА
[3197897813]
Сегодня, 13:03
Гость
Слабая самка - это как раз самка с детенышем, раздолбанной звездой и отвисшими сиськами
Ага)
Вдруг хочет тупо меня в свой шаблон загнать, а то я не веду себя, как большинство женщин вокруг него
То есть мужик не проявляет инициативу , а сидит и ноет как принцесса , чтобы вы его обхаживали - это вы принимаете за его симпатию? Ему просто впадлу за вами ухаживать. Вот и все. За другой, которая его зацепит , он побежит сам роняя тапки и мотивация быстро проснется
Подарите ему букет цветов, помаду и бабское белье. Судя по всему, он хочет поменяться с вами ролями.
Я бы с таким не встречалась. Выдвиньте свои требования. Скажите "я бы хотела, чтобы ты имел краповый берет"
Это для того, чтобы сделать вас крайней в случае беременности, мол, сама пристала.....