Привет всем! На выходных ходила на свидание с парнем и уже после десяти минут знакомства, он ушел!!! Мы познакомились на сайте знакомств, немного переписывались, потом долго не общались и тут он меня …
Скорее всего, ты ему ляпнула что-то такое, что однозначно дало понять, что ты не в его вкусе. Постарайся вспомнить.
В качестве месте: займись сексом с бомжом, сними это на видео и скинь ему. У него точно крышу сорвет от злости.
Наоборот, никто не насрал. Ты хотела сама ему в душу ***, использовать его как таблетку от одиночества и выкинуть, т к он изначально тебе не понравился, но ты пошла с ним на свидание. Мужик раскусил тебя и опередил.
Если бы он золотой человек был, то мб и понравился. Не всем внешность важна. А как он раскусил за 10 минут?
Скорее всего, ты ему ляпнула что-то такое, что однозначно дало понять, что ты не в его вкусе. Постарайся вспомнить.
В качестве месте: займись сексом с бомжом, сними это на видео и скинь ему. У него точно крышу сорвет от злости.
Я поздоровалась и похвалила его творчество. Это может отвратить?
Бомжей себе оставь!
Не надо мстить. Он понял что он вас не потянет, если вы правда красивая,не преувеличиваете
Я не пойму одного — на фотках я была точно такая же, как в жизни. И если на фотках я в разных обличиях, даже в домашнем, то тут готовилась конкретно, супер выглядела.
Значит не во внешности дело. Вживую оценить-это не только же внешность, это всё вкупе-голос, что говоришь /как говоришь , походка, мимика.. Но вас понять можно, неприятно.С одной стороны то, что парень сразу сказал, вроде и хорошо, честно, но как то невежливо. Уж попить кофе и пообщаться с человеком можно, если это, конечно, приятный человек..
Просто он всё понял( он плешивый но не тупой)!
Может вы слишком хорошо выглядели , он с такими иметь дело не привык. Перепугался и убежал
у меня такое было) Противное чувство, не спорю. Разворот от девушки на 180 градусов после пары секунд встречи)
Вы пишете, что он маленький... меньше вас ростом?
Думаю, он слился, тк понял, что он вам не понравился. И решил ударить первым
Бабо абиделась. У нее же вагина!!!!! Ккак так - не в его вкусе!!!! Мамка и падружаньки пососаньки же сказали что ана выбяраааееетть!!!!
10 минут в обществе непроходимой ту3,14пицы еще то испытание, зачем он так насиловал свою психику. мне хватило ствоего сабжа и уже потянуло проблеваться.
Сам ты лживая псина…Ты чем читаешь? Я написала изначально, что он мне не нра, как друг норм 👊🏿
Так он-то приходил на свидание не как друг🙄🙄. Вероятно, ты что-то такое ляпнула, он понял, что не светит, вот и свалил. Или фото сильно приукрашены. Ну смысл кому-то приходить на свидание и там с порога говорить, что человек не в его вкусе? Он бы вообще не пришел и все
Врёт.
Я не пойму одного — на фотках я была точно такая же, как в жизни. И если на фотках я в разных обличиях, даже в домашнем, то тут готовилась конкретно, супер выглядела.
Ну вот он вас увидел такую красивую и нарядную, думает "нет, не потяну, даже пытаться не буду" и сразу вас в отставку. Это вы в мужчине стараетесь что то хорошее разглядеть, талант, любовь к музыке, а ему эти разговоры о пении не интересны. Ему интересно даст - не даст. Вы не дадите. Значит, нечего время тратить. А на ваши чувства ему плевать как бэ...
Он какать хотел, и пришлось ему убежать. Он, конечно, сожалеет о случившемся. Но жизнь и не такие подлянки преподносит!
Еще одна причина, почему плешивик сбежал от тебя. Ты свой помойный рот открыла и из него полилось.
Это ты свой помойный рот открыл ни с того не с сего и начал меня оскорблять. А я начала гадить в ответку 👊🏿 Или ты думаешь, что можно оскорблять человека безнаказанно?! А плешивику я пожелала хорошего вечера и спросила потом как доехал. Хотя он в душу нагадил. Но так как меня не оскорблял, я тоже корректно с ним общалась
Так он-то приходил на свидание не как друг🙄🙄. Вероятно, ты что-то такое ляпнула, он понял, что не светит, вот и свалил. Или фото сильно приукрашены. Ну смысл кому-то приходить на свидание и там с порога говорить, что человек не в его вкусе? Он бы вообще не пришел и все
Вот я и удивилась. Ну допустим фото могут быть лучше, чем я в Реале. Хотя фильтрами не пользуюсь уже. Но кружочки в реальном времени показывают все как есть!
Пфффф, как говорил мой дедушка "наsssрать и размазать". Плешивый ухажер, который то всплывёт, то появиться, как известная субстанция, сразу понял что вас не потянет и хотя бы так вам за это отомстил. Потерянный по жизни, ни заработать, ни поухаживать, ни семью завести. Примите ванну с магниевой солью и сходите на массаж. И дальше в приятное общение, но впредь будьте поизбирательнее.
Пфффф, как говорил мой дедушка "наsssрать и размазать". Плешивый ухажер, который то всплывёт, то появиться, как известная субстанция, сразу понял что вас не потянет и хотя бы так вам за это отомстил. Потерянный по жизни, ни заработать, ни поухаживать, ни семью завести. Примите ванну с магниевой солью и сходите на массаж. И дальше в приятное общение, но впредь будьте поизбирательнее.
Благодарю за поддержку!!!
Парень, который мне нравится игнорирует меня. Решила вот новое знакомство завести, чтоб отвлечься…И у нас есть общие интересы. Можно было поболтать и кофе попить.
Да нафига тебе компания и комплименты от такого неприятного мужика? Ушёл да и катись. А сама в ресторан сходи, угости себя вкусненьким, отвлекись. Ещё от какого-то Муд зависеть. Может он там набирает число свиданий, где он девушку кинул, для какого-нибудь своего интереса, а ты уже расстроилась
Да нафига тебе компания и комплименты от такого неприятного мужика? Ушёл да и катись. А сама в ресторан сходи, угости себя вкусненьким, отвлекись. Ещё от какого-то Муд зависеть. Может он там набирает число свиданий, где он девушку кинул, для какого-нибудь своего интереса, а ты уже расстроилась
Да он внешне не в моем вкусе был, но как человек творческий, думала интересно было поболтать.
На вас не обращает внимание парень который вам нравится. Стремный плешивец с сз тоже сбежал сразу. Получается никому вы не нравитесь. Отсюда вывод красавица вы только в своих фантазиях. Ну а раз некрасивая, то привыкайте сидеть одинокая
На вас не обращает внимание парень который вам нравится. Стремный плешивец с сз тоже сбежал сразу. Получается никому вы не нравитесь. Отсюда вывод красавица вы только в своих фантазиях. Ну а раз некрасивая, то привыкайте сидеть одинокая
Отвалите от девушки, полоса у нее такая. Если достойно это пройдет, дальше будут отличные парни. А желающих принизить и обесценить всегда хватало, особенно на этом форуме.
Два парня — никому? Это у тебя много поклонников небось, потому что всем даешь, вот они и облизывают тебя, а потом пропадают 😏
Детский сад. Ему общение не нужно, ему нужен бесплатный и быстрый трах.
По вашему виду он понял, что вы штучка не дешевая, а сильно тратиться в его планы не входило.
А может у плешивого хобби - вот так унижать красивых девушек.
Успокойтесь и забудьте, вы своей красотой напугали плешивого- понял, что не по Сеньке шапка и вы ему дорого обойдётесь 😊
Детский сад. Ему общение не нужно, ему нужен бесплатный и быстрый трах.
По вашему виду он понял, что вы штучка не дешевая, а сильно тратиться в его планы не входило.
А может у плешивого хобби - вот так унижать красивых девушек.
Успокойтесь и забудьте, вы своей красотой напугали плешивого- понял, что не по Сеньке шапка и вы ему дорого обойдётесь 😊
А должен быть нужен платным? Так профессионалки в нем лучше и дешевле.
Не переживайте.
Возможно он резко понял, что вы очень разные, и на нервной почве не сумел элегантно выйти из ситуации.
У меня в жизни были несколько раз ситуации, когда мужчины, которым я очень нравилась, на нервной почве выпаливали о себе все грязное белье, что имелось в их жизни. Те я точно знала, что нравлюсь, это и было видно, и говорилось, и вдруг как начинает рассказывать о себе страсти-мордасти! Будто стоп-кран сорвало.
Кстати, бывают люди, способные за 10 минут ожидания очень сильно накрутить себя. Тоже сталкивалась. Так что, хорошо даже, что вы не стали пить кофе. Приятный разговор у вас бы не сложился, раз он так успел рассердиться.
Кстати, бывают люди, способные за 10 минут ожидания очень сильно накрутить себя. Тоже сталкивалась. Так что, хорошо даже, что вы не стали пить кофе. Приятный разговор у вас бы не сложился, раз он так успел рассердиться.
Если накрутил себя - то психопат. Не надо с таким даже 5 минут разговаривать
Пикапер это был, автор. У них есть легенда, что если опустить красивую девушку , и опустить неожиданно или прилюдно,( главное неожиданно, чтобы девушка растерялась,) тогда девушка влюбится в урода и станет за ним бегать. Типа, она красивая и всем нравится, а тут от неё сбежал мелкий и плешивый парень. По пикаперской методичке ты должна ему названивать и спрашивать, что в тебе не так, и добиваться с ним встречи, чтобы его покорить. И так, бегая за ним и стараясь взять реванш, ты должна влюбится. Не велись, автор. Странно, что комментаторы тебе не написали об этом. Неужели никто кроме меня не понял эту штуку? Так вот, автор. Не надо о нём думать, это человек игрок. Он постоянно будет проворачивать такую фигню, и параллельно с другими девушками. Если не будешь ему писать ничего вообще, он возможно тебе сам напишет. Пинговать будет, чтобы выцепить реакцию. Не отвечай и сама ничего не пиши. И на будущее ты уже знаешь, что это и как надо реагировать.
Автор, посмотри как мудешники неликвиды радуются. Я была права, это был пикапер. Пытался тебе сбить самооценку, чтобы ты сама за ним бегала . Не ведись. Только игнор.