Привет всем! На выходных ходила на свидание с парнем и уже после десяти минут знакомства, он ушел!!! Мы познакомились на сайте знакомств, немного переписывались, потом долго не общались и тут он меня зовет на встречу в выходные. Я согласилась, так как в активном поиске, а еще у парня, который мне очень нра, охлаждение ко мне…Захотелось отвлечься!!! Парень мне не понравился, но он неплохо поет, я занимаюсь вокалом, думала подружимся. Немного опоздала, он ждал меня в кафе, но выглядела я просто нереально красиво и думала он не обидеться. В итоге он встретил меня около метро и тут же сказал, что хочет влюбиться, но я не в его вкусе!!!((( и время тратить смысла нет! Ради приличия похвалила его творчество, он на полуслове убежал. Я стройная, ухоженная брюнетка, восточная красавица!! А он плешивый, лысеющий и ростом оч маленький!!! Я думала мы хотя бы погуляем, он угостит меня в кафе, сделает кучу комплиментов, а он даже не извинился!!! Не могу понять что не так и хочу ему отомстить. Как это сделать?!
Мстить не надо. Всем что ли будешь мстить кому ты не по душе.
А зачем восточной красавице гулять с плешивым?
Я красавица - и всем мужчинам должна нравится.
И тут же, добавила:
" А он плешивый, лысеющий и ростом оч маленький!!! "
зато хрен удаленький.
Парень все сделал очень красиво
Послал тебя вежливо
Лживую псину.
Оскорби его творчество
Не всем нравятся восточные гастарбайтерши.
Я красавица - и всем мужчинам должна нравится.
И тут же, добавила:
" А он плешивый, лысеющий и ростом оч маленький!!! "
зато хрен удаленький.
Парень все сделал очень красиво
Послал тебя вежливо
Лживую псину.
Сам ты лживая псина…Ты чем читаешь? Я написала изначально, что он мне не нра, как друг норм 👊🏿
никак. лучше сразу понять что вы разные, чем потом страдать. вы и не должны всем нравиться, даже если считаете себя красивой. у всех людей разные вкусы. это обидно, но в этом нет ничего такого, переживете. а любое зло возвращается бумерангом - помните об этом. тем более вы сами сказали что он вам не понравился...непонятно зачем тогда пошли на свидание....
Я спокойно принимаю когда мне говорят что я не его женщина . Сама тоже бывает так говорю .
Стрёмная ты, да и страшилка небось, раз тебя все твои мужики кидают
Сообщение было удалено
Сам ты хачиха…Я наполовину армянка
никак. лучше сразу понять что вы разные, чем потом страдать. вы и не должны всем нравиться, даже если считаете себя красивой. у всех людей разные вкусы. это обидно, но в этом нет ничего такого, переживете. а любое зло возвращается бумерангом - помните об этом. тем более вы сами сказали что он вам не понравился...непонятно зачем тогда пошли на свидание....
Парень, который мне нравится игнорирует меня. Решила вот новое знакомство завести, чтоб отвлечься…И у нас есть общие интересы. Можно было поболтать и кофе попить.
вы были слишком хороши для него. Он испугался, что не потянет. Знакомая история.
Он глупо поступил, иногда влюбленность не сразу бывает, а после некоторого знакомства.
Ахахаха, низкорослый, плешивый сбежал от стройной восточной красавицы? Представляю, что там за красавица, если даже такой сбежал.))
Либо вы слишком красивая, а мужик в себе не уверен, либо наоборот, не очень красивая)))
Он жлоб!
А ваще светлые часто брюнеток не любят.
Я как то покрасила волосы и брови в черный, мне так нравилось. И начала знакомится, сдала фоты.
От блондинов 0 ответов, в лучшем случае ты красива но не мой тип.
Еслиб они видели мои светлые волосы и кожу наверняка бы согласились.
Короче с тех пор я поняла как М смотрит на Ж.
Как на товар. Как на овцу покупаемую на рынке. Противно и омерзительно.
Не надо никому мстить! И даже пытаться понять, что у него в голове. Просто живите дальше и знакомьтесь дальше. Этот незнакомец вам ничего не был должен, как и вы ему.
Возможно, он где-то начитался пикаперских приёмничков, как зацепить девушку, если сам не красавец. Возможно он сразу понял, что такая красотка как вы его не полюбит и просто разведёт на комплименты и еду.
А возможно он состоит на учёте в психдиспансере. Знаете сколько сумасшедших? Поэтому просто выкиньте из головы и знакомьтесь дальше.
Он жлоб!
А ваще светлые часто брюнеток не любят.
Я как то покрасила волосы и брови в черный, мне так нравилось. И начала знакомится, сдала фоты.
От блондинов 0 ответов, в лучшем случае ты красива но не мой тип.
Еслиб они видели мои светлые волосы и кожу наверняка бы согласились.
Короче с тех пор я поняла как М смотрит на Ж.
Как на товар. Как на овцу покупаемую на рынке. Противно и омерзительно.
Я не пойму одного — на фотках я была точно такая же, как в жизни. И если на фотках я в разных обличиях, даже в домашнем, то тут готовилась конкретно, супер выглядела.
У меня было такое знакомство с парнем с сз. Я была тогда молодой и красивой москвичкой с двумя квартирами, а он старше, не красавец, приезжий. Единственное, что у нас совпадало - это образование. Поэтому общаться по интернету было интересно. Но когда мы встретились он в конце вечера сразу сказал: что он меня не потянет финансово (даже просто приглашать в хорошие рестораны, к которым я привыкла у него нет возможности), ни по физическим данным, ему нужна женщина попроще, возможно с ребёнком, чтобы он для неё что-то значит и она за него держалась. На том и разошлись.
Ойой. Думаю вы просто не его типаж. Далеко не всем нравятся армянки, они специфические.
Парням обычно нравятся девушки, похожие на их матерей (даже подсознательно, парни могут этого не понимать), поэтому вам больше подойдёт парень с прической кровью.
А если этот был русский, то его мать скорее всего была светлоглазой и русой, на армянку никак не похожа.
У меня было такое знакомство с парнем с сз. Я была тогда молодой и красивой москвичкой с двумя квартирами, а он старше, не красавец, приезжий. Единственное, что у нас совпадало - это образование. Поэтому общаться по интернету было интересно. Но когда мы встретились он в конце вечера сразу сказал: что он меня не потянет финансово (даже просто приглашать в хорошие рестораны, к которым я привыкла у него нет возможности), ни по физическим данным, ему нужна женщина попроще, возможно с ребёнком, чтобы он для неё что-то значит и она за него держалась. На том и разошлись.
Ну ваш объяснил что для него не так, а тут просто как под дых ударил….А что вы в вашем нашли?
Вам подойдёт парень с армянской кровью
Ойой. Думаю вы просто не его типаж. Далеко не всем нравятся армянки, они специфические.
Парням обычно нравятся девушки, похожие на их матерей (даже подсознательно, парни могут этого не понимать), поэтому вам больше подойдёт парень с прической кровью.
А если этот был русский, то его мать скорее всего была светлоглазой и русой, на армянку никак не похожа.
Он же видел мои фотки и кружочки в тг. Там сразу было видно что у меня восточные корни. Я фильтры не накладываю.
Всем яйценосцам не понравишься автор. У них свои фетиши. Так же как тебе не зайдет рыжий очкарик в килте так и кому то не нужна голубоглазая скандинавка со стопой в метр, или рыжая ирландка, или с косой но с родинкой на ***. Плевать. Может у него мамка требует наследника только от светлой девицы славянки. Как раз из тех кто пишет только славянам сдаем! Вот это их семья везде обьявление повывешивала и пасет славян в фуфайках и рубахах и кокошниках. Пока не везет. Он отзовонился его отчитали и уже через 10 минут он бежал от тебя.
Кстати восточные красавицы нравятся восточным парням. И мамкам которые ищут только девку своей национальности. Там выбирать не пробовала?
Дура, уймись.
Ты ему на херрр ненужна. Причем здесь месть
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Не переживайте так...и тем более не мстите.
Кому-то нравятся лысые мужчины, а кому-то восточные красавицы (как мне например).
Каждый найдет своё...
Всем яйценосцам не понравишься автор. У них свои фетиши. Так же как тебе не зайдет рыжий очкарик в килте так и кому то не нужна голубоглазая скандинавка со стопой в метр, или рыжая ирландка, или с косой но с родинкой на ***. Плевать. Может у него мамка требует наследника только от светлой девицы славянки. Как раз из тех кто пишет только славянам сдаем! Вот это их семья везде обьявление повывешивала и пасет славян в фуфайках и рубахах и кокошниках. Пока не везет. Он отзовонился его отчитали и уже через 10 минут он бежал от тебя.
Кстати восточные красавицы нравятся восточным парням. И мамкам которые ищут только девку своей национальности. Там выбирать не пробовала?
Я полукровка и воспитывалась русской матерью. Мне не близко их отношение к женщинам, к работе, домашним обязанностям. Да и внешне русские нравятся, хотя четкого типажа нет. Если бы он золотой чел оказался, то я бы ни слова не сказала про его внешность.