Д20. Дорогие сестры, не знаю что делать. С молодым человеком встречаемся чуть меньше года, живём вместе уже 3 месяца. Друг у друга первые. Родители и его, и мои счастливы до безумия, хотят и свадьбу оплатить, и финансово помогать. Но все чаще понимаю, что не воспринимаю его как партнера, как лучшего-лучшего друга и брата - да. Часто слышу от подруг и знакомых, что им крышу от одного поцелуя с любимым сносит, а мне даже близость с ним посредственна. Партнёр старательный и в сексе, и по жизни, все делает, старается, готов на эксперименты, и я даже каждый раз заканчиваю. Я привязана к нему эмоционально, расставаться не хочется, без него грустно, но нет пылких эмоций вообще. Создаётся такое впечатление, что сплю с ним из-за своего высокого либидо. Я пробовала знакомиться с другими, но не выходит по разным причинам. Близкие говорят, что я с жиру бешусь, что мне повезло, а я не ценю то, что имею. Думаю, что виной всему отсутствие опыта до него, не пробовала ничего с другими и потому бардак такой у меня с чувствами, не с чем толком сравнить. Понимаю, что отношения сейчас строить не так легко и зависнуть в этом плане можно на пару лет даже. Не знаю даже как быть и что делать( Как чемодан без ручки - и выбросить жалко, и нести трудно. Бросить не могу, но и жить в такой посредственности тоже. Может со временем стерпится-слюбится? Была ли у вас неопределенность такая в отношениях? Проще расстаться или переждать "период"? Интересно почитать мнение людей , заранее спасибо #отношения #нетчувств
Мужчина - вам бы романы писать.
Скучно видите ли, бл..ь .
Может ты перестанешь обманывать парня и красть у него время и скажешь ему правду?
А кто сказал, что отношения - это вечный праздник? Отношения это скучная обыденность. Если Вас привлекают другие мужчины - вероятно не нагулялись, а ежели нет, то не в мч дело, а в вас самой, надо самой разнообразить свою жизнь увлечениями, хобби и т.д. тогда и на мужчину по другому посмотрите. дело не в отсутствии опыта, раньше женились без опыта и посмотрите статистику времен ссср и статистику наших дней тех кто с опытом, когда 4 из 5 пар разводятся.
Перестал читать после фразы "каждый раз заканчиваю"
Ой, автор, у меня была в точности такая же история. Очень долго не могла сказать ему, что разлюбила, пока он сам не начал замечать...Все приведет к расставанию, думаю, но это для Вас будет как освобождение.
20 лет это ещё очень рано для свадьбы