То, что я увела из семьи - норма? Ну, для вас. Я увела и не жалею.
Я ТОЖЕ ВОДИЛ. НЕЖАЛЬ!!!!!
Алики платит? По выходным туда таскается?
мать, ты на себя-то посмотри... кого ты увести-то можешь?
Это ты та Настя, которая бухгалетр и девственница?
У тебя еще рост 155
Давно ты неликвид подбираешь?
Для меня нет, но лайк вам за смелость признаться … но вообще я верю, что на чужом несчастье счастья не построишь… да и вообще не стала бы доверять мужчине , который ушел из семьи, ведь он также может и от меня уйти потом
Если детей там не было, то и семьи не было, раз он себя ее частью не ощущал.
Хорошего не увела бы, а то что получила - теперт сама и мучайся. Жена хоть отдохнет
Контрпродуктивно о чемто сожалеть. Если бы допустим я взвесив все за и против, приняла решение о выборе, то дальше уже нет вот этой всей работы мозга в вариациях а тому ли я дала. Хуже когда есть выбор. Знаете, несколько мужчин одинаково тебе симпатичных, там треш. Вот как не жалеть о выборе? Фиг его знает
На чужих слезках автор, в рай не попадёшь. Хотя хз, может бывшая перекрестилась и благодарит вас за этот подарок)
Не жалеешь - и молодец. Только следи за бараном лучше, а то его уже от тебя уведут.
Так вот они какие любовницы 😁
А я все думаю зачем девушкам женатики.
Автор всё объяснила 🤣
А какая вам разница до нас?
Счастливы-живите. Лично мне по фигу кто там к кому ушел. И именно ушел, а не вы увели.
На минуточку задумался
Мечты возможно ваши сбудутся
Но есть малюсенький нюанс
Кто, тот герой, что долбит вас?
Что это за мужчина такой которого как пса может увести кто захочет. брось ты его встретишь личность
Сообщение было удалено
У него страница закрыта.
Вчера бывший хоронил свою любовницу , начал и от неё гулять когда ещё ей сказали что у неё рак .
Чему нас это может научить? Даже при более чем очевидных фековых признаках темы и ее автора - обсуждение пошло на серьезных щщах.. Авторша ты перепись дур местных проводишь?))
автор расскажите как уводили: поделитесь техниками манипуляций, спали ли с ним или только авансы раздавали, были ли у вас ссоры, игноры, вы из одной общей компании друзей или коллеги по работе, а может у подруги увели?
ну, дык и ник себе взяла по своим действиям. От нас что надо?
Не удивляйтесь, когда уведут у вас. Недавно одна плакала, увели у неё после 20 лет брака. Но при этом не вспомнила, как сама увела.
Сочувствую! Подобрали второсортного, бэушного и проблемного мужика. Небось ещё и детно-алиментного....Раз пришлось уводить, значит, с прежней семьёй сам бы не расстался. Станет теперь втихаря изменять уже Вам с бывшей женой...А то и ходить жить туда-сюда. С Вами поживёт. К БЖ вернется, потом назад к Вам прилепится. Потом соскучается и пять туда. И денежки туда утекать будут... Вляпались Вы!
это как посмотреть. сейчас какая-то женщина на радостях пьет шампанское за ту курицу, которая л о ха нулась и живет с её БЫВШИМ.
Уведут у тебя, многие порадуются.
Слово "увела" мне кажется странным. А если мужчина ушёл, ну это не такое и редкое явление, такое бывает.
Сочувствую! Подобрали второсортного, бэушного и проблемного мужика. Небось ещё и детно-алиментного....Раз пришлось уводить, значит, с прежней семьёй сам бы не расстался. Станет теперь втихаря изменять уже Вам с бывшей женой...А то и ходить жить туда-сюда. С Вами поживёт. К БЖ вернется, потом назад к Вам прилепится. Потом соскучается и пять туда. И денежки туда утекать будут... Вляпались Вы!
))
Если к другому сбежала невеста то неизвестно кому повезло
Да тут же одни плюсы. Вы изначально знаете, что это не надёжный человек и ни на что не надеетесь, соответственно, не будет разочарований
Не заметили твою щастливую рожу)))
Ты больная на голову. Успокойся, выпей таблетки.
Итить-колотить,вот зачем я посмотрела вблизи фото автора,как теперь это развидеть?🤦🏻♀️Авторица,да пофиг всем кого вы там увели и о чем жалеете))По ссылке открывается потасканная копия Азамата Мусагалиева,только без харизмы и с перекошенным еbлoм,если что)Так что нашли друг друга))
Это не ты увела это он сам ушел 😏
Бывает. Значит семьи уже и не было.