У парня обалденная фигура, а лицо, скажем, так себе, не красавец. Человек хороший, без вредных привычек, умный, начитанный. Стали бы встречаться?
Всю получку отдавать обещает?
Квартиру на тебя перепишет?
А мы тут причем?
Если богач то да! Пусть хоть импотентом будет. Мне все равно. Лишь бы деньги!
Если на долгосрок, то какая разница, все равно к 35 отрастит пузо и полысеет.
Нет, мне страшко не нужен.
С лица воду не пить, как говорится, и на красоту или отсутствие ее перестаешь обращать внимание, когда долгое время проведешь с человеком, главное, какой у него характер, уж это гораздо важнее внешности.
С лица воду не пить, как говорится, и на красоту или отсутствие ее перестаешь обращать внимание, когда долгое время проведешь с человеком, главное, какой у него характер, уж это гораздо важнее внешности.
Характер супер, но мне хочется с ним только секса, а него сильные чувства ко мне. Дело в том, что после интима мне жутко хочется сразу ехать домой. Потом проходит два дня, и снова хочу его как самца, чтобы он брал меня, сильно, жестко
Характер супер, но мне хочется с ним только секса, а него сильные чувства ко мне. Дело в том, что после интима мне жутко хочется сразу ехать домой. Потом проходит два дня, и снова хочу его как самца, чтобы он брал меня, сильно, жестко
а почему хочется сразу домой? чувство вины за секс?
может у вас что-то из детства. неполная или неблагополучная семья? детские травмы на тему интима?
Шлюпка
Ради тела точно не стала бы встречаться. Мне надо, чтобы в человеке всё нравилось. И лицо, и душа, и манеры, и характер, и цели...
Сочувствую. Плохо, когда в отношениях нет полной гармонии. А имеется хоть какой-то раздрай, недовольство или неудовлетворенность...
Советую поискать того, от которого не захочется бежать...и с которым захочется не только секса...
А вы гулять ходите куда-нибудь вместе? Может вы стесняетесь его внешности на людях, когда вы вместе? Секс если устраивает, и характер хороший, то это уже много чего значит, и обычно люди разговаривают о чем-то после, ну или там или едят))), и расставаться им не хочется, значит может дело не только в том, какое у него лицо, может и общение не устраивает
А чувства?