Встречался с девушкой обоим по 18 лет, познакомились в колледже, учимся в одной группе, пообщались 2 месяц, после предложил встречаться, стал ухаживать, никогда ей не в чём не отказывал, всегда всё для неё, потом начались конфликты, но каждый раз она советовалась с мамой и иногда даже мама бывала со мной переписывалась в её телефоне , некогда почти первая не извинялась, и после 1.5 года она говорить что она запуталась, что я поспешил, ну перестали разговаривать друг с другом, не общались 1 неделю, я решил взять инициативу на себя и поехать сделать приятно, купил цветы и сладости, отвёз ей пока её не было дома, ну потом она мне написала что это всё клоунада и добавила в чс, я перестал с ней вообще общаться, начал общаться с одногрупницай исключительно по учёбе с которой моя бывшая тоже общается, она ей понаговорила про меня гадости, но когда эта подруга спросила у моей бывшей почему тебя сегодня не было, она сказала моей одногрупнице что не я ли попросил спросить почему виделите её не было в технику , после чего заметил что она часто заходит ко мне в друзья в вк, также её мама тоже, также когда сидим на парах замечаю как она постоянно смотрит на меня, что это может значить? Заранее спасибо за ответы
Ничего не значит, дорогой автор. Когда человек твой - все идет как по маслу. А у вас одни мучения. Не теряй время. А смотреть она может из-ща банального любопытства и скуки.
Шли её к маме !
Она неправильная сломаная баба как большинство, когда с ней по хорошему она будет отдаляться от тебя, когда ты забьешь на неё, она будет тянуться к тебе, не дари бабам подарки никогда и они тебя будут любить
Она просто психически не нормальный человек, либо у нее кто-то другой начал появляться. Советую, не встречаться ни с кем из своей группы, и сменить круг общения. Ещё найдется достойная девушка.
Так всегда и везде... Пропаганда, исходящая от Власти, избаловала женщин, воспитывая (программируя) их до максимума вседозволенности и безнаказанности, попутно обесценивая мужчин (пропаганда обесценивания и завиновачивания - везде в реале, и на любом сайте). Отсюда и результаты.
Вполне предсказуемо, что мужчина, предоставляя женщине халяву - обесценивается в глазах женщины.
Потому женщины неадекватны и агрессивны, что Власть потворствует их безнаказанности.
Пока сама Власть не отменит весь этот беспредел, ничего ты не переделаешь. Вот ты потратился, и ещё миллионы таких же, как ты, потратились... на всякие подарки женщинам...
И что? Ничего хорошо. Зато, Власть получила миллионы рублей.
На этом и держится экономика всех стран мира.
Значит что эта семейка епнутых мозгоипателей. Отношения он выяснял с матерью своей бабы, ***. Это вообще край. На всю жизнь запомни, ваши отношения с женщиной, это ваши отношения, любые третьи лица что субт нос, будь то мама/брат/сват/дядя коля с 3го подьезда - идут ***.
Беги от этой семейки и никогда не возвращайся, а так же сделай выводы чтобы в будущем сразу определять подобный типаж женщин.
1) Ванёк это ты для бабушки в 5 лет. Сейчас ты Иван . 2) Беги от этой парочки! Что в башке у взрослой бабы, что она на пару с мамой парню строчит?! Я понимаю доверительные отношения. Но это личная жизнь!!! 3) ты недоговариваешь. 4) отвез цветы- пошёл в ЧС. Ну что тебе ещё надо? В лицо плюнуть? Найди нормальную девушку. А та пусть локти кусает.