Гость
Статьи
Хочу услышать мнение …

Хочу услышать мнение каждого

Встречался с девушкой обоим по 18 лет, познакомились в колледже, учимся в одной группе, пообщались 2 месяц, после предложил встречаться, стал ухаживать, никогда ей не в чём не отказывал, всегда всё для неё, потом начались конфликты, но каждый раз она советовалась с мамой и иногда даже мама бывала со мной переписывалась в её телефоне , некогда почти первая не извинялась, и после 1.5 года она говорить что она запуталась, что я поспешил, ну перестали разговаривать друг с другом, не общались 1 неделю, я решил взять инициативу на себя и поехать сделать приятно, купил цветы и сладости, отвёз ей пока её не было дома, ну потом она мне написала что это всё клоунада и добавила в чс, я перестал с ней вообще общаться, начал общаться с одногрупницай исключительно по учёбе с которой моя бывшая тоже общается, она ей понаговорила про меня гадости, но когда эта подруга спросила у моей бывшей почему тебя сегодня не было, она сказала моей одногрупнице что не я ли попросил спросить почему виделите её не было в технику , после чего заметил что она часто заходит ко мне в друзья в вк, также её мама тоже, также когда сидим на парах замечаю как она постоянно смотрит на меня, что это может значить? Заранее спасибо за ответы

8 ответов
Последний — Перейти
К

Ничего не значит, дорогой автор. Когда человек твой - все идет как по маслу. А у вас одни мучения. Не теряй время. А смотреть она может из-ща банального любопытства и скуки.

Каждый

Шли её к маме !

Она неправильная сломаная баба как большинство, когда с ней по хорошему она будет отдаляться от тебя, когда ты забьешь на неё, она будет тянуться к тебе, не дари бабам подарки никогда и они тебя будут любить

Элина

Она просто психически не нормальный человек, либо у нее кто-то другой начал появляться. Советую, не встречаться ни с кем из своей группы, и сменить круг общения. Ещё найдется достойная девушка.

Ist

Так всегда и везде... Пропаганда, исходящая от Власти, избаловала женщин, воспитывая (программируя) их до максимума вседозволенности и безнаказанности, попутно обесценивая мужчин (пропаганда обесценивания и завиновачивания - везде в реале, и на любом сайте). Отсюда и результаты.
Вполне предсказуемо, что мужчина, предоставляя женщине халяву - обесценивается в глазах женщины.
Потому женщины неадекватны и агрессивны, что Власть потворствует их безнаказанности.
Пока сама Власть не отменит весь этот беспредел, ничего ты не переделаешь. Вот ты потратился, и ещё миллионы таких же, как ты, потратились... на всякие подарки женщинам...
И что? Ничего хорошо. Зато, Власть получила миллионы рублей.
На этом и держится экономика всех стран мира.

Гость

Значит что эта семейка епнутых мозгоипателей. Отношения он выяснял с матерью своей бабы, ***. Это вообще край. На всю жизнь запомни, ваши отношения с женщиной, это ваши отношения, любые третьи лица что субт нос, будь то мама/брат/сват/дядя коля с 3го подьезда - идут ***.

Беги от этой семейки и никогда не возвращайся, а так же сделай выводы чтобы в будущем сразу определять подобный типаж женщин.

Гость

1) Ванёк это ты для бабушки в 5 лет. Сейчас ты Иван . 2) Беги от этой парочки! Что в башке у взрослой бабы, что она на пару с мамой парню строчит?! Я понимаю доверительные отношения. Но это личная жизнь!!! 3) ты недоговариваешь. 4) отвез цветы- пошёл в ЧС. Ну что тебе ещё надо? В лицо плюнуть? Найди нормальную девушку. А та пусть локти кусает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: