Гость
Статьи
Девушка не уделяет мне …

Девушка не уделяет мне время

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой, она начала говорить что постоянно занята, готовится к экзаменам и что только через год сможем разговаривать, из за это перестали встречаться в реальности, теперь даже в интернете наше общение со шло на нет, когда я пытаюсь найти время для нас, она начинает злиться, но когда я говорю что нам стоит тогда прекратить общение, она говорит что не хочет, так как любит меня, что это может значить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что она тебя бросила, вася

Иришундра

просто у тебя нет этой девушки, любящая в всегда найдет время, а это не ваша девушка

Гость
Иришундра

просто у тебя нет этой девушки, любящая в всегда найдет время, а это не ваша девушка

Я бы даже немного иначе сказал. У нее нет времени именно на автора. Вот он удивиться, если узнает, что на встречу или хотя бы созвон с ним у нее времени нет, а встреться с подружками, сходить в гости, погулять, посмотреть кинцо и тд время у нее есть) даже не буду говорить про то что она с другими мужиками общается, это будет слишком сильный удар для нашего васи

Гость
Гость

То что она тебя бросила, вася

Вася расстроился и уехал в Европу унитазы мыть.

Ты просто запасной вариант.

Гость

Ну а что, экзамен важнее, чем *** бесполезное. Когда содержать ее будешь, подарки дарить - тогда поговорите всласть.

Гость

Брось её, она тебя не достойна!

Гость
D.Koprofield

Ты просто запасной вариант.

Слишком громко сказано. Скорее там просто шут повеселить да чсв потешить в формате онлайн, без реала.

Вася, если ты настоящий чел а не разводняк, не обижайся. Чем жестче сказать правду, тем больше вероятность что ты ее услышишь и сделаешь выводы

Гость

Она еб.анутая, не тратьте на нее время из уважения к себе. Любящий человек ВСЕГДА найдет на вас время, она не готовится к экзаменам сутками

Гость

ты аленяка, на запасной скамье. девка редкостная сука. выепи ее подружку за такое отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: