Здравствуйте, встречаюсь с девушкой, она начала говорить что постоянно занята, готовится к экзаменам и что только через год сможем разговаривать, из за это перестали встречаться в реальности, теперь даже в интернете наше общение со шло на нет, когда я пытаюсь найти время для нас, она начинает злиться, но когда я говорю что нам стоит тогда прекратить общение, она говорит что не хочет, так как любит меня, что это может значить?
То что она тебя бросила, вася
просто у тебя нет этой девушки, любящая в всегда найдет время, а это не ваша девушка
Я бы даже немного иначе сказал. У нее нет времени именно на автора. Вот он удивиться, если узнает, что на встречу или хотя бы созвон с ним у нее времени нет, а встреться с подружками, сходить в гости, погулять, посмотреть кинцо и тд время у нее есть) даже не буду говорить про то что она с другими мужиками общается, это будет слишком сильный удар для нашего васи
Ты просто запасной вариант.
Ну а что, экзамен важнее, чем *** бесполезное. Когда содержать ее будешь, подарки дарить - тогда поговорите всласть.
Брось её, она тебя не достойна!
Она еб.анутая, не тратьте на нее время из уважения к себе. Любящий человек ВСЕГДА найдет на вас время, она не готовится к экзаменам сутками
ты аленяка, на запасной скамье. девка редкостная сука. выепи ее подружку за такое отношение.