Сколько у вас длился период влюблённости в длительных отношениях? Зависит ли продолжительность влюбленности от того живет пара вместе или нет? Если жить в месте быт съедает влюблённость?
Наверное первый год, пока вместе не живут. А уж потом начинается бытовуха )))
На расстоянии период влюблённости проходит быстрее..
Быт фундаментальный у меня был ток с мужем, через полгода после знакомства. Еще лет пять была эйфория нереальная точно. Но я ездила на учебу часто, он работал в другом городе. Нет, быт не съедает совершенно
Влюбленность у меня длилась несколько месяцев, а после зародилась любовь. Начало звучит, сентиментально, но между собой влюбленность и любовь отличаются. На второй вопрос могу ответить тем, что скорее всего тут два варианта: либо чувства угасают или зарождается любовь. Объясню, чем отличается симпатия, влюбленность и любовь.
Симпатию от влюбленности отличает, что симпатия может быть к нескольким людям, а влюбленность к определенному человеку. И в основном чувство симпатии очень легкое. Но может перерасти во влюбленность или ненависть к этому человеку.
А отличие между влюбленностью и любовью - это то, что в любви каждый из партнеров может спокойно прожить в отдаленности, т.к. абсолютно доверяет партнеру, и даже если человек, которого ты любишь находится с другим, то ты хоть страдаешь, но просто рад, что вообще такой человек существует. А вот в влюбленном состоянии проявляются частые вспышки ревность к каждому, т.к. не доверяет партнеру; влюбленный человек не может адекватно оценивать все минусы и плюсы партнера, постоянно идеализируя; часто воображает общее прекрасное будущее; не может жить без своего партнера.
А ведь, психологи говорят, что пока гормоны не улягутся и только тогда люди смогут чувствовать любовь, а не влюбленность из-за нестабильных гормонов. То есть до 21 лет, человек может чувствовать влюбленность, а не любовь.
что после?
Допустим, общались с парнем 5 месяцев. Чувствую, что и у меня и у него это чувство прошло, но привязанность точно осталась. Нет того тепла в переписках, больше не звонит, но первым пишем, интересуется.
Пройдёт и это или может перерасти во что-то?
что после?
Допустим, общались с парнем 5 месяцев. Чувствую, что и у меня и у него это чувство прошло, но привязанность точно осталась. Нет того тепла в переписках, больше не звонит, но первым пишем, интересуется.
Пройдёт и это или может перерасти во что-то?
Чтобы во что то переросло - нужно развивать отклонения