Гость
Статьи
Хочу услышать мнение …

Хочу услышать мнение каждого

Расстались с девушкой иза её мамы так как моя бывшая девушка постоянно советовалась со своей мамой, всегда мама влазила в руганки наши, после расставания стал замечать что они следят за мной в соц сетях вместе с мамой, что это значит? И зачем они с мамой следят за мной? раз сама предложила расстаться.

16 ответов
Последний — Перейти

Заблокируй этих ведьм.
Хотят увидеть как ты несчастен, а ты всем назло будь довольный=)
и побольше фото с новыми девочками)

Гость

А ты че за ними следишь??

Гость

Тывыибалмаму

Елизавета

понятно

Гость

Ребенок пишет?

А вывод только один: бежать, сверкая пятками. Лишь только в отношениях всплывает мама (касается обоих полов), нужно избавляться от от своей половинки, пока не затянуло на дно. Мама в ваших отношениях-это крах. Значит, рядом с вами инфантил, маменькин сынок/ дочка. Это обуза, которую придется тянуть и и расплачиваться за это своим ментальным здоровьем, а потом и физические болячки подтянутся. Обслуживать придется двоих: мамо и любимку. Да ну нах! Между двух равноправных и равнозначных партнерах не бывает третьих лиц

Гость

Они за ним следят, а он за ними. Ебббанутые все.

Гость

Закройте страничку от них. А то мало ли что. От женщин всё,что угодно можно ожидать))

Заблокируйте. Отношения касаются только 2 людей. Пусть ищет новую жертву со своей мамой.

Гость

А как можно в соц сети заметить что за вами следят ?

Гость
Гость

А как можно в соц сети заметить что за вами следят ?

Приложение Гости.

Гость

Втюхались обе

Гость

Хотят насладиться твоим одиночеством и твоими неудачами. По их мнению расставание с ними должно означать крушение твоего мира. Бывают короны без баб, но баб без короны не бывает. Рассматривай все бабьи поступки с этой точки зрения- не ошибёшься.

Гость

Автор, я тоже до сих пор захожу на страницу бывшего, хотя прошло много лет, но не для злорадства, просто интересно, как у кого сложилась жизнь. Сейчас не могу понять, мобилизовали его или нет. К тому же, если человек заводит страницу, значит он хочет внимания. А если нет, то закройте ее на замок и хватит кокетничать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: