здравствуйте. я попала в безвыходную ситуацию и хочу узнать мнение других людей. встречаюсь с парнем 2 года, за это время пару раз расставались и самое долгое расставание длилось 3 месяца, но мы вновь сошлись и все было очень даже неплохо. ссорились конечно, но по пустякам, потом снова мирились. вчера он мне сообщил, что переедет через месяц обратно в свой город… переехать с ним я не могу, но и жизни своей без него не представляю. у меня состояние апатии, просыпаюсь посреди ночи и плачу… и меня волнует вопрос, стоит ли мне видеться с ним за этот последний месяц или начать отпускать? боюсь привязаться ещё больше, но и потом буду жалеть о том, что не попрощалась, не обняла в последний раз….
Господяяя, ну что за глупости? Он свою жизнь представляет без тебя, а ты нет. Он забивает на совместное ваше будущее, а ты страдаешь по нему. Классно же? Делай выводы
Другого ищите. Расширяйте своё представление....
Вас бросают. Вас хоть с собой позвали? Он сказал я должен уехать, собирайся поедем вместе, пока работу найдёшь я буду содержать, дит будем там то. ?! Или он сказал: я уезжаю. Про вас ни слова? Ну автор, не судьба, придётся пережить.
улыбайся и маши вслед)
если он уедет и затоскует без тебя-найдёт способ соединиться навсегда
если нет...
что ж
значит ему ещё надо взрослеть и возможно что то переосмыслить
и времяпровождение с тобой он расценивает только лишь как опыт взаимоотношений с женским полом
и это НОРМАЛЬНО, так и должно быть, что бы избежать ошибок в дальнейшем , всёже строить семью надо на трезвую голову и более менее просчитав ситуацию
у тебя это тоже был опыт
и очень плохо если это был единственный парень, кого ты знала
у молодой девушки их должно быть ДОСТАТОЧНОЕ кол-во, что бы хотя бы приблизительно понять что такое мужчина и какие они бывают
/и это упаси боже только не через совместное проживание и секс/
общаться, встречаться (желательно в людных местах),может быть какое общее хобби вас сблизит, учиться гденибудь на каких курсах,совместная работа (тот же огород например,даже бабушкин или родни какой,сено в деревне),
котика пожалеть подзаборного при нём и посмотреть его реакцию, внимательно смотреть как он обращается с другими женщинами, что говорит о твоих знакомых и родителях..ой да много чего , что бы разглядеть человека в повседневных простых ситуациях
ну это естественно постоянное общение и рассказы о себе и своей родне(как и ты , так и он)
беда всех молодых сейчас, что они типа,как взрослые, залазят сразу в койку и пытаются там что то в человеке разглядеть)), нажираются вечерами и опять в койку..
это ж тихий ужос
и чего потом жаловаться кому то и советов просить?
сразу слушайте старших,вас же учат,
столько сил сэкономите и здоровья