БМ оставил меня с долгами, выплачивать ему нечем, хотя и старается. Но на работу не устраивается, пытается открыть свое дело. Зовет переехать к нему. Я бы хотела переехать, но страшно иметь с ним дела. Он уже показал себя не с хорошей стороны, не умеет зарабатывать, хотя специалист хороший. В своем городе у меня родственники (отношения плохие, не общаемся и не помогаем друг другу), хорошая, но нелюбимая работа, кв. Но я одинока, холодный климат надоел и хочется начать новую жизнь. Посмотрю, как он поможет мне с долгами, а потом уже посмотрим. Как можно поступить?
Зачем лезть в этот омут? Хотя нет, лезьте. Зато не одинокая🤦🏻
правильно мыслишь, видимо стоит дать ему шанс, но в форме ультиматума. Не выполнит - действительно расстаться придётся
Вы же расстались?! Идите каждый своей дорогой!
Бегите от дурака...
Я тоже люблю грабли. Но понимаю, что уже не надо. Мало ли что любишь).
А как он тебе с долгами поможет,емли сам не работает?
Пытается открыть свое дело - так это требует сначала фин.вложений и неизвестно,когда доход приносить будет.
Тебя он зовет к себе как раз в качестве фин.помощи,надеется на твои вложения в совместный бизнес, хочет тебя использовать,а не то,что ты думаешь
Вы меня не совсем поняли. Я ищу применение своей активности, а не штаны рядом. С БМ все это будет проще и мы не чужие люди. Развелись из-за больших проблем, но выводы оба сделали и он старается меня вернуть, заработать.
А как он тебе с долгами поможет,емли сам не работает?
Пытается открыть свое дело - так это требует сначала фин.вложений и неизвестно,когда доход приносить будет.
Тебя он зовет к себе как раз в качестве фин.помощи,надеется на твои вложения в совместный бизнес, хочет тебя использовать,а не то,что ты думаешь
Я сделала выводы из наших проблем в браке и ошибок, надеюсь, не допущу. Мы рассматриваем этот вариант когда я выплачу все долги (через 2-3 года) с его помощью или без, а уж потом будем смотреть по ситуации. Я и сейчас не помогаю ему ничем, он сам долден выбраться из проблем.
Я сделала выводы из наших проблем в браке и ошибок, надеюсь, не допущу. Мы рассматриваем этот вариант когда я выплачу все долги (через 2-3 года) с его помощью или без, а уж потом будем смотреть по ситуации. Я и сейчас не помогаю ему ничем, он сам долден выбраться из проблем.
Наивная ты незабудка - сама не заметишь,как ещё пару кредитов на себя оформишь, одной твоей зарплаты не хватит кормить здорового безработного ооочень хорошего специалиста!
Наивная ты незабудка - сама не заметишь,как ещё пару кредитов на себя оформишь, одной твоей зарплаты не хватит кормить здорового безработного ооочень хорошего специалиста!
Все возможно, но вряд ли. Недвижка моя, а он мне дом будет строить сам. Дом мой в любом случае. Да и без стабильного заработка мы не сойдемся.