Гость
Статьи
Одиночество. Ещё не …

Одиночество. Ещё не старая и мне кажется я так и буду одна

5 лет живу одна.хочется подруг растерялась все подруги никому не нудно каждодневеое общение .до семей и сейчас тем более им нафиг. Одна подруга просто не нуждается в общении с кем либо .живёт с мамой она. Что касается мужчин это все так не стабильно не приятно с лёгкость находят тебе замену. Придирки ко всему начинаются. Не знаю что делать .год за годом одна. Секс не нужен или редкий как супружеский долг я не хочу быть одна что мне делать. Я скромная воспитанная женщина да это так. Не особо общительная. И уже не слишком молодая .я ещё не старая и мне кажется я так и буду одна. Ну не хочу я сексом заниматься каждый день или через день или два раза в нелелю .таких мужчин нет наверное нигде .надоело одиночество не нежность
.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

вам радоваться надо, что единственную жизнь не профукиваете, а вы всё наизнанку вывернули

Гость

Да успокойся. Мужик не принесет тебе счастья.

Гость
Гость

Да успокойся. Мужик не принесет тебе счастья.

Смотрю вркруг то все счастливые

Гость
Валентина Матвиенко

вам радоваться надо, что единственную жизнь не профукиваете, а вы всё наизнанку вывернули

Чем сижу в телефоне вечерами .жру пачками печеья жир на *** и талии .

Тебе не кажется, чучело.

Гость
Гость

Смотрю вркруг то все счастливые

Никто тебе про это не скажет. И почему ты решила, что тебе повезет?

Гость

Чтобы быть замужем, нужно трахххаться хорошо, а у тебя с этим плохо. Оставь мужиков ебббливым бабам.

Валентина Матвиенко
Гость

ну конечно лучше стирать чужие носки)))

Гость

Да Авторша просто унылое г..., которая хочет повесить себя на шею мужику. Но мужикам сейчас лишний груз не нужен, они все время на стреме по мобилизации. Какие нафик бабы, дети, когда в стране бардак.
Так что, успокойся, тебе не повезло. Мужики у тебя были, никто не задержался. Не будет чуда.

Гость
Гость

Никто тебе про это не скажет. И почему ты решила, что тебе повезет?

Я не решила .я говорб про других

Гость
Привокзальная нищенка

Тебе не кажется, чучело.

Молчи

Гость

ну вы нелеквид для всех . для родствеников , для подруг , для мужчин . вы никому не нужны . значит будите жить одна . это нормально . вы никому не интересны . отношений нет не с кем . так как отношения, это взаимоотношения . а вы вообще никому не интересны . так как не считаете нужным давать людям то что им нужно .

Гость
Гость

Чтобы быть замужем, нужно трахххаться хорошо, а у тебя с этим плохо. Оставь мужиков ебббливым бабам.

Действительно. Зачем оскорблять то .

Гость
Гость

Тогда вовсе и не обязательно вызолить можно и так трахаться

Страшная жирная курица, сама молчи.

Гость
Гость

А что тебе другие, у тебя-то так не будет. Нечего по сторонам смотреть.

Гость

Автор, если вы не выносите себя, как вас должны выносить другие? Либидо у всех разное. Когда бушуют гормоны секс чаще, через время реже. Это норма. По поводу нежелания- либидо низкое, вы фригидны? Вы по гинекологии здоровы, щитовидка в норме? Вы боитесь называть возраст. Немолодая это и 45 и 35 и 50.

Гость

Кому и зачем ты нужна?

Валентина Матвиенко
Гость

везёт как раз тем, кто не замужем, это даже внешне видно - намного ухоженнее, здоровее и оптимистичнее. А то, что вам кажется о замужних, так это иллюзия. они просто скрывают истинное положение дел.Достаточно хотя бы одних бесконечных компромиссов в семейной жизни, а чаще и ещё какая-нибудь мерзость присутствует.
Другое дело, если вам занять себя нечем, тогда поневоле будешь искать отношений

Гость
Гость

А ты за меня решаешь как будет у меня ???))) Интересно конечно

Гость
Гость

Или ты мне внушаешь ?

Гость
Гость

Автор, если вы не выносите себя, как вас должны выносить другие? Либидо у всех разное. Когда бушуют гормоны секс чаще, через время реже. Это норма. По поводу нежелания- либидо низкое, вы фригидны? Вы по гинекологии здоровы, щитовидка в норме? Вы боитесь называть возраст. Немолодая это и 45 и 35 и 50.

34. В норме .щитоаид . Что за бред не выносишь .поздно начала сексится в 30 до этого не прнддогали просто ухаживали а в кровать не тащили .таких видно выбирала

Гость
Валентина Матвиенко

везёт как раз тем, кто не замужем, это даже внешне видно - намного ухоженнее, здоровее и оптимистичнее. А то, что вам кажется о замужних, так это иллюзия. они просто скрывают истинное положение дел.Достаточно хотя бы одних бесконечных компромиссов в семейной жизни, а чаще и ещё какая-нибудь мерзость присутствует.
Другое дело, если вам занять себя нечем, тогда поневоле будешь искать отношений

Я поо тех кто и просто в отношениях

Гость
Гость

А ты за меня решаешь как будет у меня ???))) Интересно конечно

Ты ж сама сказала, что мужики бегут от тебя)

Гость
Гость

Или ты мне внушаешь ?

Ты реально веришь, что у тебя все будет супер?? Даже посторонние в это не верят.

Гость
Гость

Ты ж сама сказала, что мужики бегут от тебя)

Чио щначит бегут я ушла отношения ращваливались и я поставила точку

Гость

Тебя нужно через десяток негров пропуститт
Вот тогда ты жизнь полюбишь
И закипит и забурлит

Гость
Гость

Чио щначит бегут я ушла отношения ращваливались и я поставила точку

Смелая. 😀 Пиши есчо.

Гость

Самое страшное, что Авторша вообще проблемы в себе не видит. 🙆

Гость

Сейчас ей 38, из них: 30 лет без секса и еще 5 по 0. За 3 года были непонятные мужики и она спрашивает какова вероятность щастливого брака без секса? Вероятность 0 целых 0 десятых, даже к бабке не ходи.
Мужика найти можно, мозги не найдешь.
Но если веришь в себя, то не сдавайся))) Кто-нибудь да найдется на твой горшок)))

Гость
Гость

Смелая. 😀 Пиши есчо.

Что смелого.терпеть не возможно было нелюбовь и я ушла

Гость
Гость

Самое страшное, что Авторша вообще проблемы в себе не видит. 🙆

А ты видишь ну скажи ???

Гость
Гость

Сейчас ей 38, из них: 30 лет без секса и еще 5 по 0. За 3 года были непонятные мужики и она спрашивает какова вероятность щастливого брака без секса? Вероятность 0 целых 0 десятых, даже к бабке не ходи.
Мужика найти можно, мозги не найдешь.
Но если веришь в себя, то не сдавайся))) Кто-нибудь да найдется на твой горшок)))

Кому 38???

Гость
Гость

Смелая. 😀 Пиши есчо.

Успокрйся что тебе там коробит унизить ?? У теья видно совсем плохо

Автор, ну начните с того, чтобы полюбить себя и сделать свою жизнь интересной. Чтобы вот этого уныния в жизни не было. Поищите новых подруг, знакомьтесь с мужчинами (просто общайтесь, без секса). Ходите с ними на свидания. Расширьте свой круг общения, в-общем. И тогда и с мужчинами станет лучше.

Валентина Матвиенко

Как раз она и профукивает. На одиночество и депрессивные мысли.

Гость

Да Авторша просто унылое г..., которая хочет повесить себя на шею мужику. Но мужикам сейчас лишний груз не нужен, они все время на стреме по мобилизации. Какие нафик бабы, дети, когда в стране бардак.
Так что, успокойся, тебе не повезло. Мужики у тебя были, никто не задержался. Не будет чуда.

В-общем, да, унылый человек вряд ли кому - то будет интересен.

Гость

любовника женатого найдите.

Валентина Матвиенко
Света

Как раз она и профукивает. На одиночество и депрессивные мысли.

борщи стирать и носки варить = величайшее счастье)) лишь бы не одна

Гость

Вы хоть бы текст проверили, люди ж читают

Валентина Матвиенко

борщи стирать и носки варить = величайшее счастье)) лишь бы не одна

Тётька, Вы сами с собой разговариваете? Лечитесь от старческого маразма.

Гость
Гость

Смелая. 😀 Пиши есчо.

Теья прямо как *** из унитаза разрывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: