Гость
Статьи
Надоело это …

Надоело это раздвоение...

Девочки помогите разобраться ..
Познакомились с парнем больше года назад. Всё было ок. Общение стало очень активным..но в силу жизненных обстоятельств пока что находимся на расстоянии и не можем этого изменить. Общаемся каждый день по каждой возможности, обсуждаем совместное будущее и тд..у обоих мысли что нашли друг друга, любовь и всё такое.
Но, в последние месяца полтора меня мучают мысли а действительно ли я его люблю, докучают мысли что ничто этого не докажет кроме как совместная жизнь. И на его др хотела отправить ему подарок в качестве поддержки и внимания, ткк обоим тяжело в такой ситуации ...он отказался от него..меня это очень обидело ткк я готовилась месяц, делала заказ и тд..два дня ходила с мыслями что я дура ..где то внутри меня малая часть всё ещё говорит как любит его, вспоминает все емоции чувства к этому человеку..другая часть таит маленькие обиды, которые не хочет ему рассказывать, ощущает холод, и становится через чур реалисткой, переставая верить в совместное будущее...
Я не понимаю..хочу закончить это раздвоение..но не понимаю как..и так уже хз сколько. Разорвать это общение тем самым облегчить конец ожидания расстояния не могу, даже морально принять не могу это, ткк знаю что это тот человек с которым хочу провести всё в этой жизни...а с другой всё это очень тяжело...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ты хоть один раз дядьку этого видела вживую?
Или опять почтовуха?

Гостья

Я надеюсь он не на зоне чалится? Какая там оюбовь,ты его не видела ни разу, напридумавают себе любовь гепонятную и какие то отношения

Отношения на расстоянии всегда сложно, если вы готовы к такому то терпите и находите способы уделять внимание друг другу. Возможно вам мешает привязанность, а не любовь, чтобы бросить его.
На счёт подарков, не все их любят и надо было заранее спросить а хочет ли он его, если для вас это важно то тоже нужно было сказать это. Не нравится что-то найдете друго.

Гость

Познакомились на работе, несколько мес общались..потом из-за документов разъехались продолжая общение..собирались съехаться встретившись в одном городе, остановило нас военное положение в нашей стране из-за которого уехала Я одна.

Гость

Муж где то заработает денег, принесет домой продукты, отвезет в больницу, помоет посуду и пропылесосит. Он такой, где то заработает и несет домой.

Либо хочешь провести с ним жизнь, либо не хочешь. Это мы, что ли, решить должны?

Если бы я любила, я не бросила бы его одного в сложной ситуации.

Не бросила бы, если он вынужден был идти воевать (не добровольно, а заставили). Если уж и захотела бы расстаться, то только после того, как он вернётся, чтобы в тяжкий момент не добивать, ему и так хреново.

Если бы добровольно пошёл - значит он выбрал не женщину и совместное будущее, а что-то другое - деньги, служение власти, честь, мораль и прочую ***. То есть она хочет семью и совместную жизнь, а он - чего-то другого, ради чего он даже готов жизнью рискнуть. Тогда однозначно пошёл в ***.

Ну а если он просто не может выехать из страны, находится НЕ в местах боевых действий, а вы его бросили и уехали сами - о какой любви тут речь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: