Пол года встречаюсь с молодым человеком, сейчас по вынужденным причинам он уехал на пару месяцев. С его стороны я чувствую холод и мне не хватает любви, заботы. Я ему это говорила, он признал, что да, он виноват, так как он это не специально делает, а на подсознании старается сделать так, чтобы он особо не скучал по мне и было легче. После нашего диалога ничего не изменилось, а он говорит, что всё нормально, но я всё равно почему-то чувствую, что не всё так хорошо. Не знаю, что делать в этой ситуации #отношения
А не так что? Бесполезная писанина сутками что ли нужна? Ему - то это не надо, что логично
Насыпь ему перца побольше в еду, пригорит
Отношения на расстоянии плохая затея, если разлука будет дольше есть вероятность расставания. Когда он вернется?
Сообщение было удалено
Если вы недовольны своей жизнью, то не надо своё *** выливать на других, займитесь собой
Автор, поверьте, если вам кажется, то вам НЕ кажется. Знаю по себе. Исход этого один.
Он сам ничего конкретного сказать не может. Возможно через месяца 2. Я даже спрашивала, приедет ли он ко мне на день рождения, но он сказал, что ничего не знает
Если он уехал так скажем по политическому мотиву то вероятность его возвращения равняется 0 в течение 2 месяцев. Я права, что он заграницей, ? Может вам лучше к нему приехать в гости и посмотреть напрямую
Вы его заставили оправдываться за то, что Вы ему не нравитесь? Вы в своём уме???