Встречались больше полугода, хотели пожениться. Вместе не живём. Во всем была идиллия, кроме его ревности (типа отчитываться постоянно, гулять только до 9) и работы( мент). Ему 24, мне 28. В начале отношений я думала все это ерунда, и график, и ревность. Я мол старше, как мудрая женщина не буду обращать внимания на такое. Но если с ревностью ещё ладно, нашли компромисс, то его работа меня доконала! Видеться стали раз в неделю в лучшем случае, и сразу спать, т.к он уставший. Выходных нет, никуда не ходим, ни в кино, ни погулять нормально, т.к он то на дежурстве, то сутки, то выезда, то спит после ночной! Если в начале была страсть, эмоции, до утра разговоры, то сейчас встречи заканчиваются просто сном. А ведь дальше хуже будет. Перспектива быть постоянно одной меня #отношения
Уже не первый раз слышу что у ментов такое. Интересно, почему и у всех ли так?
Смешно!
А те полгода, пока вы болтали до утра он не работал что ли? Или не уставал? 😂
Если есть ревность, отчеты с вашей стороны и т.д., то значит у самого рыльце в пушке. Плюс нет секса, а это значит, что на стороне находит удовлетворение своих потребностей.
Бросайте это ЧУДО. Понял, что вы подчиняемая, а ведь сначала всё было, время на вас находил, силы, обленился. Вы смирились с его нахрапом, согласились, вот и получили. Когда давят, заставляют против воли, сопротивляйтесь, не уступайте. Отстаивайте свое мнение, интересы и желания. Вы живёте свою жизнь, а не его.
Бросайте это ЧУДО. Понял, что вы подчиняемая, а ведь сначала всё было, время на вас находил, силы, обленился. Вы смирились с его нахрапом, согласились, вот и получили. Когда давят, заставляют против воли, сопротивляйтесь, не уступайте. Отстаивайте свое мнение, интересы и желания. Вы живёте свою жизнь, а не его.
Мы не знаем всех данных. Может то что было сначала там и график не такой загруженный был
Уже не первый раз слышу что у ментов такое. Интересно, почему и у всех ли так?
Почему-то часть не опубликовали) так вот перспектива быть постоянно одной меня расстраивает. Сегодня планировали вечером встретиться, но все отменилось и мое терпение лопнуло. Неделю не виделись, я собралась, жду, в итоге говорит, что его снова вызывают на дежурство ночью и ему нужно отдохнуть. И так часто бывало. Я пыталась понимать, но жить в постоянном ожидании невозможно. В общем приняла решение расстаться, хоть и тяжело, он любимый мой. Но так будет лучше и по честному. И вроде понимаешь, что он не виноват, но злишься. Он поддержал мое решение, сказал, что видит как я мучаюсь и понимает все. Грустно, что так бывает…
Да нах ему такая
Раньше да, не такой загруженный был. Хотя он в самом начале предупреждал, что у него график такой дикий. Бог его знает, как там на самом деле. Я ему доверяла, да и мысли не было, что он с кем-то мутки мутит. Всегда на связи, всегда говорит где он и с кем.
Почему-то часть не опубликовали) так вот перспектива быть постоянно одной меня расстраивает. Сегодня планировали вечером встретиться, но все отменилось и мое терпение лопнуло. Неделю не виделись, я собралась, жду, в итоге говорит, что его снова вызывают на дежурство ночью и ему нужно отдохнуть. И так часто бывало. Я пыталась понимать, но жить в постоянном ожидании невозможно. В общем приняла решение расстаться, хоть и тяжело, он любимый мой. Но так будет лучше и по честному. И вроде понимаешь, что он не виноват, но злишься. Он поддержал мое решение, сказал, что видит как я мучаюсь и понимает все. Грустно, что так бывает…
Им за 12 часов сообщают, если надо выйти срочно. На ночь точно не вызывают. И раз спокойно отнесся к расставанию, то значит ты уже не была нужна. Извини конечно, но правда не всегда приносит добро и облегчение.
Им за 12 часов сообщают, если надо выйти срочно. На ночь точно не вызывают. И раз спокойно отнесся к расставанию, то значит ты уже не была нужна. Извини конечно, но правда не всегда приносит добро и облегчение.
Я всегда за правду) насчёт за 12 часов, не знаю, несколько раз его среди ночи из кровати выдергивали
Ога конечно, не вызывают. Семейные разборки, драки, поножовщина... Подумаешь, кишки на стене, до утра подождёт, пока менты выспятся. 😂
Видимо, к вам на вызов ментов стриптизеры в их шмотках приезжают.
Не соглашусь) я взрослый человек, и сама знаю что можно делать в отношениях, а что не стоит. Сначала да, пытался манипулировать, изводил ревностью, я предупредила, если будет давить на меня, то отношения закончатся. Мне важно доверие, комфорт и легкость. Все обсудили, все довольны. Подревновывает конечно, но очень ненавязчиво)
В след. раз я бы на вашем месте уделила пристальное внимание его тотальному контролю, это хорошим обычно не заканчивается.
Его служба и опасна и трудна… в общем работа такая ничего с этим не сделать
Если расследование, то могут и резко вызвать. Вычислили местонахождение преступника, надо брать, никто не будет ждать 12 часов, особенно преступник)))
Ога конечно, не вызывают. Семейные разборки, драки, поножовщина... Подумаешь, кишки на стене, до утра подождёт, пока менты выспятся. 😂
Видимо, к вам на вызов ментов стриптизеры в их шмотках приезжают.
Маньяки тоже ждут пока полиция выспится. Насилуют и убивают только когда полицейские выспавшиеся и довольные)))
"Я мол старше, как мудрая женщина", если это не ирония, то 4 года не разница для взрослых людей
Мусора, вояки, гебня - все отбитые, с профеформацией, должны жить с рукой.