Не могу с этого слезть. Мы не в отношениях, просто общаемся. Я его держу на расстоянии, а он мне постоянно дарит подарки (люкс косметику, цветы, еду заказывает). Мне, естественно, нравится такое внимание, но с парнем отношений серьёзных я бы не хотела. Может быть у кого-то был такой опыт, как вы поступили бы на моем месте? #отношения
если честно сказать сначала, что для меня ты просто друг.
у меня был такой вариант - я несколько раз говорила ему, что мы просто друзья. он продолжал заваливать цветами. В таком варианте - не отказывалась. Цветы все же не драгоценности. А ему приятно - собственно он так и говорил, что ему просто нравится мне их дарить, благо деньги у него были.
Нет, не стоит. Это нечестно.
А зачем? Чтобы потом строчить темы "как отделаться от навязчивого ухажера"? Не важно что он вам дарит, если он вам не нравится, свою позиицию надо обозначить и подарки не принимать.
Не нужно человеку голову морочить. Дарит - потому что хочет понравиться, добиться, расположить к себе, надеется на взаимные чувства.
Не известно же наверняка, как он ваш жёсткий отказ от отношений в будущем воспримет. Аккуратней надо быть с чувствами других людей!
Нет конешно!
Думаю, нет. Но тут советы неуместны, потому как кто-то вполне себе принимает а кому-то, как мне например, совесть не позволяет и неудобно. Один раз в жизни приняла в подарок авто, но это деловой партнер был
если честно сказать сначала, что для меня ты просто друг.
у меня был такой вариант - я несколько раз говорила ему, что мы просто друзья. он продолжал заваливать цветами. В таком варианте - не отказывалась. Цветы все же не драгоценности. А ему приятно - собственно он так и говорил, что ему просто нравится мне их дарить, благо деньги у него были.
Ну не знаю, я общалась с парнем, хотела его слить, говорила, что не будет денег не будет общения, что я ничего тебе не обещаю, что я уже знаю, что ничего не получится…в итоге расстались и все равно притензии, что я его обманула и я мошенница на деньги, хотя все скрины есть, что я писала всегда, что я его не люблю и люблю бывшего мужа…разные люди бывают, поэтому если человек как друг готов ухаживать, то все равно значит, что есть надежда у него
А зачем? Чтобы потом строчить темы "как отделаться от навязчивого ухажера"? Не важно что он вам дарит, если он вам не нравится, свою позиицию надо обозначить и подарки не принимать.
1000%…парни понимают так, что если принимает подарки, то значит шанс есть…только если заблокируете и откажетесь от его помощи, то может поймёт, что ему ничего не светит, хотя многие и дальше продолжают бегать
Сказать ему, что секса не будет и тд.
че то год назад познакомился с девочкой из пятерочки. прям у нее на работе. не сразу, но потом она призналась, что замужем. я дарил и дарю ей иногда подарочки. они ни к чему не обязывают. она так радуется. мне просто жаль ее. как она выкладывается на этой своей собачьей работе.
Если мужчина не нравится, подарки от него не принимаю.
че то год назад познакомился с девочкой из пятерочки. прям у нее на работе. не сразу, но потом она призналась, что замужем. я дарил и дарю ей иногда подарочки. они ни к чему не обязывают. она так радуется. мне просто жаль ее. как она выкладывается на этой своей собачьей работе.
У вас не все в порядке с головой, найдите девушку и не провоцируйте подарочками от незнакомого мужчины, девушка замужем…себя пожалейте лучше
Спросить для чего он это делает? А потом дополнить, что интима и тд не будет.
Вдруг он энтузиаст
Ну скажет, что нравишься…скажет, я не тороплю…и дальше что?если он делает подарки, то будет все равно писать, звонить…зачем это нужно?раз принять цветы и сходить пару раз на свидание, но на постоянной основе лучше не стоит…
Интересно начнётся, когда перестанете принимать его внимание те подарки и его везде заблокируйте…след тема будет -навязчивый поклонник, обзывает и говорит, что использовала его…
Ну скажет, что нравишься…скажет, я не тороплю…и дальше что?если он делает подарки, то будет все равно писать, звонить…зачем это нужно?раз принять цветы и сходить пару раз на свидание, но на постоянной основе лучше не стоит…
А он уже сейчас по определению олень.
Просится в стойло, так значит рога его в морской узел надо связать и выдоить досуха, туда ему и дорога.
Спросить для чего он это делает? А потом дополнить, что интима и тд не будет.
Вдруг он энтузиаст
Я писала выше, я парню в лоб писала, что не люблю, что общаюсь с ним только из-за денег, перестанет присылать -ничего не будет, что он не мой типаж, спрашивала где он будет искать девушку, после того как я его заблокирую…все скрины есть…в итоге все равно оскорьления, и я мошенница, а не он лох, который на мое нет, все равно на что-то надеялся…парни, которые готовы на все ради девушки, которая говорит нет -с головой явно не дружат
Я писала выше, я парню в лоб писала, что не люблю, что общаюсь с ним только из-за денег, перестанет присылать -ничего не будет, что он не мой типаж, спрашивала где он будет искать девушку, после того как я его заблокирую…все скрины есть…в итоге все равно оскорьления, и я мошенница, а не он лох, который на мое нет, все равно на что-то надеялся…парни, которые готовы на все ради девушки, которая говорит нет -с головой явно не дружат
Последняя ваша строка и определяет его оленем, о чем я выше сказал.
Ну у них судьба такая. Быть тряпкой половой, они выбирают такую, кто их ч_м_о_рит и оценивают исключительно по внешности женщину.
Омеганы иными словами
Такие персонажи у_боги и поэтому подсознательно изначально пытаются это компенсировать, ухаживания и прочей х..ней.
А он уже сейчас по определению олень.
Просится в стойло, так значит рога его в морской узел надо связать и выдоить досуха, туда ему и дорога.
Никто не спорит, но не опасно ли это?парень знает адрес, безумно влюблен, выложился финансово, напридумывал себе уже всего, наверное, секса давно не было…просто так он не отцепится, я чувствую…да и если б игра стоила свеч, я понимаю по 300 тыс на карту скидывал, ролексы дарил, то ладно, рискнуть можно, а так еда, цветы…но хз не стоит это того, чтобы держать парня, с которым точно ничего не может быть…
Последняя ваша строка и определяет его оленем, о чем я выше сказал.
Ну у них судьба такая. Быть тряпкой половой, они выбирают такую, кто их ч_м_о_рит и оценивают исключительно по внешности женщину.
Омеганы иными словами
Да все верно, олень обыкновенный…на ошибках не учится и потом девушка у него виновата, а не он сам…с одной стороны прям и грех не воспользоваться, но с другой стороны, если игра стоит свеч…в остальном больше нервов потратите, чем каких-то плюсов от него…
Никто не спорит, но не опасно ли это?парень знает адрес, безумно влюблен, выложился финансово, напридумывал себе уже всего, наверное, секса давно не было…просто так он не отцепится, я чувствую…да и если б игра стоила свеч, я понимаю по 300 тыс на карту скидывал, ролексы дарил, то ладно, рискнуть можно, а так еда, цветы…но хз не стоит это того, чтобы держать парня, с которым точно ничего не может быть…
Мне тоже иногда страшно за адрес, это самое неприятное, что он его знает. Чувствую себя не в безопасности..
Вы говорите, что ничего не будет и секса в том числе. Ни сегодня, ни через 100 лет.
На его "не тороплю" следует уточняющие, к чему не торопишь? Интима не будет всё равно. Если он настолько баран, то пусть дальше исполняет танцы с бубнами.
Когда спросит через год, вы ему этот разговор и предъявите.
Мужчина, у которого всю жизнь в окружении много дам, не занимается вот этими ухаживаниями-ху_яживаниями. Да и секса часто у него в избытке. А вот ущерб_ный пытается "купить ватрушку"
Это всё природой обусловлено. Углублять не буду
Вы говорите, что ничего не будет и секса в том числе. Ни сегодня, ни через 100 лет.
На его "не тороплю" следует уточняющие, к чему не торопишь? Интима не будет всё равно. Если он настолько баран, то пусть дальше исполняет танцы с бубнами.
Мужчина, у которого всю жизнь в окружении много дам, не занимается вот этими ухаживаниями-ху_яживаниями. Да и секса часто у него в избытке. А вот ущерб_ный пытается "купить ватрушку"
Вот вот, но мой ухажёр в паранойю ушел, начал говорить, что у тебя был все это время другой мужчина и из-за него ничего не получилось, типа если б не другой мужчина, то у него был бы шанс;))))))))))))при этом я реально каждый день говорила, что он меня бесит и как же я его ненавижу и что выглядит он как полный урод…ну да, наверное, был шанс;)))))реально ор
И от обиды начал говорить, что я несчастная и не вижу реальных мужчин как он, что в моей жизни были только те, кто мной пользовался, а он такой джентельмен…Потом начал фантазировать, что у меня был секс с рандомными парнями в гостинице, ремне знал и тд…но это мой олень-там реально тяжелый случай, может олень автора не такой псих
Вот вот, но мой ухажёр в паранойю ушел, начал говорить, что у тебя был все это время другой мужчина и из-за него ничего не получилось, типа если б не другой мужчина, то у него был бы шанс;))))))))))))при этом я реально каждый день говорила, что он меня бесит и как же я его ненавижу и что выглядит он как полный урод…ну да, наверное, был шанс;)))))реально ор
Ну если он бестолковый баран, породы олень махровый, как говорится, то и место его в стойле, и рога в морском узле.
Появится мужчина, с которым вы будете получать удовольствие только от того, что ужин ему приготовили. Если конечно мозг не поражен ФемоРаком. Это неизлечимый недуг
Ну если он бестолковый баран, породы олень махровый, как говорится, то и место его в стойле, и рога в морском узле.
Появится мужчина, с которым вы будете получать удовольствие только от того, что ужин ему приготовили. Если конечно мозг не поражен ФемоРаком. Это неизлечимый недуг
Да, а ему и сказала так, что не мной пользовались, а когда у меня страсть к мужчине была, то я его просила ко мне в отель приехать тк хотелось его безумно…но ему это не понять, он год будет за девушкой бегать и думать, что это нормально…и все деньги сольет еще в придачу;)))))))))
Да, а ему и сказала так, что не мной пользовались, а когда у меня страсть к мужчине была, то я его просила ко мне в отель приехать тк хотелось его безумно…но ему это не понять, он год будет за девушкой бегать и думать, что это нормально…и все деньги сольет еще в придачу;)))))))))
Вот это то, о чём я говорю, на счёт ужина... ( В вашем случае отель)
Как говорится, женщине приятно иметь власть над мужчиной, но влечёт ее всецело всегда к тому, кто имеет власть над ней. Самка всегда пытается стремиться к доминанту самцу, чтобы получить потомство, имеющее максимальную выживаемость. Отсюда и желание и стремление к мужчине, которого она определяет как доминанта. Иногда женщина ошибочно определяет такого мужчину и через короткое время говорит ему : пропали чувства или что-то в этом роде
Как говорится, женщине приятно иметь власть над мужчиной, но влечёт ее всецело всегда к тому, кто имеет власть над ней. Самка всегда пытается стремиться к доминанту самцу, чтобы получить потомство, имеющее максимальную выживаемость. Отсюда и желание и стремление к мужчине, которого она определяет как доминанта. Иногда женщина ошибочно определяет такого мужчину и через короткое время говорит ему : пропали чувства или что-то в этом роде
Но есть природные аномалии, а-ля феминизм, лг_бт и прочее. Но как вы понимаете, аномалии природы крайне редко имеют созидательную направленность.. чаще это путь в тупик
Цветы, еда, косметика это не подарки, а фигня, принимай конечно.
Автор, если можешь крутить мужиками, то принимай, потом можно и квартирку выбить, авто.
*** какая-то.Женщины разные
Не брала ни в коем случае, чтобы не быть обязанной и не давать ложных надежд.