Выпиваю за ужином немного вина, а муж говорит что так и спиваются 🤣
А я думаю бред это! Какое ваше мнение, и какая реакция если бы ваша девушка/жена немного пригубила винца вечерком?
Автор, шлите всех советчиков лесом.
Мне через месяц 45.
Замужем, двое детей.
Работаю в IT. После работы устаю так, что даже не могла бы вести машину.
Каждый вечер выпиваю бутылку сухого вина.
Муж вечером на работе, поэтому не в курсе.
Дети тоже не знают, поскольку пью я из чайной чашки и мордой в салат не падаю.
Ну так ведь потому так и устаёшь, что каждый вечер выпиваешь бутылку сухого вина. И исключительно только поэтому. Ну а салатная косметическая омолаживающая маска для твоего лица у тебя ещё впереди. За этим дело уж точно не станет. Это лишь вопрос времени. Причём самого ближайшего. Вот уж в чём в чём, а в этом то ты можешь уж точно ни мало не сомневаться.
"Пьяница мать - горе в семье."
(с) "ДМБ".
Кислородное голодание при выпивке? Гмммм...ну ладно. Я вам предложу "медитировать" в Москве, где даже ночи красного цвета. Сможете абстрагироваться? Не, бездельникам это довольно легко. А вот людям, которые крутятся и зарабатывают....эти ваши медитации не помогут никак.
Погуглите. Алкоголь является растворителем и обезжиривает красные кровяные тельца, которые слипаясь закупоривают самые мелкие кровяные сосуды. Мельчайшие из которых находятся в мозге. В принципе даже на лицах алкашей часто видно капилляры. Без кровоснабжения клетки мозга гибнут вызывая временную эйфорию. А похмелье это процесс вымывания мёртвых клеток из мозга. У вас даже моча в это время трупный запах имеет. Вот собственно и весь секрет. Который ни для кого не секрет давно.
Ну так ведь потому так и устаёшь, что каждый вечер выпиваешь бутылку сухого вина. И исключительно только поэтому. Ну а салатная косметическая омолаживающая маска для твоего лица у тебя ещё впереди. За этим дело уж точно не станет. Это лишь вопрос времени. Причём самого ближайшего. Вот уж в чём в чём, а в этом то ты можешь уж точно ни мало не сомневаться.
"Пьяница мать - горе в семье."
(с) "ДМБ".
А кто ты такая, чтобы меня учить жизни ?
Кем работаешь и сколько зарабатываешь ?
Да как обычно. Как и все вы. Сначала по праздникам в компании, потом по выходным. Потом каждый вечер. И т.д. Просто постепенно у человека исчезают любые интересы и всё замыкается на бутылке. Это и понятно, ведь его мозг деградирует с каждой дозой.
Правильно муж говорит. Будешь продолжать своё "культурное питие", и ты сама очень скоро убедишься, насколько твой муж, тебе же желающий добра, был чертовски прав. Да вот только поздно будет, ибо согласишься ты с ним только тогда, когда уже не на шутку колдырить будешь и дойдешь до состояния полного нервного и физического истощения твоего, разрушенного алкоголем, организма. И не раньше, поскольку до этого, заливая в себя сивуху напропалую, ты будешь считать, что проблем у тебя никаких, что всё под контролем и вообще все назойливые нравоучения всяких зануд, вроде твоего мужа, это не более, чем бред. Ну да банально всё это. Не ты первая, не ты последняя. Вот только помни, что алкоголь, причём абсолютно в любом его виде (ибо в какой бы дорогой и красивой форме, упаковке и концентрации он ни был, но химическая формула его остаётся неизменной - C2H5OH) - это наркотик из группы нервных ядов и мощнейший разрушитель здоровья, и нет такого органа или системы организма, которые бы он ни разрушал, причём абсолютно необратимо, и прежде всего мозг, центральную и периферическую нервную систему, печень и сердце, уступающий по своему разрушительному воздействию только самым тяжёлым наркотикам. А так же о том, что женский алкоголизм многократно тяжелее мужского, и по скорости прогрессирования, и по тяжести течения, и по степени неизлечимости. Так же как запомни и то, что безвредных, тем более полезных доз не бывает. Просто если пьёшь много, то разрушаешь организм сильно и быстро, а если пьёшь мало, то разрушаешь медленнее и меньше, но всё равно разрушаешь. Равно как и то, что это самое медленее и меньше очень быстро переходит в сильно и быстро.
"Алкоголь - величайший лжец и обманщик. Он сначала льстит, а потом предаёт."
(с) Джек Лондон. "Джон - ячменное зерно."
Вот и вся правда жизни, которую ещё никому обмануть не удалось.
Ну да. Открываешь любой учебник по органической химии, раздел спирты и читаешь про их токсичность. Там даже смертельные дозы для всех спиртов указаны. Алкашам просто не хватает интеллекта, чтобы это прочитать. А в век интернета за учебником даже не надо в библиотеку идти.
На женском сайте спрашиваете по жену/девушку? 😂
Если отставить пол, то отрицательно. Я не люблю людей, которые пьют часто, хоть "бокальчик", хоть "глоточек". И запах алкоголя от человека не люблю. Максимум можно выпить 2-4 раза в год.
Употреблять алкоголь вообще нельзя. В принципе. Сама расшифровка слова алкоголь АЛ (высший) К (от чего к чему) ГОЛЬ (низший). То есть это средство для деградации человека. Превращение его в животное, движимое инстинктами.
Ну во первых я не кто такая, а кто такой. Ну а во вторых, я тебя не учу. По той простой причине, что прекрасно знаю, что это абсолютно бесполезно. Так что нет, не учу я тебя. Не учу. Я тебе сочувствую, показывая тебе твоё объективно неизбежное будущее. Только и всего. Ну а что касается заработка, так ты за меня не волнуйся - мне хватает за глаза, тем более с учётом того, что я абсолютно не употребляю алкоголь. Ты за себя волнуйся, и учти для себя, пока от вина ты ещё при памяти:
"Деньги - они ведь только живым в радость, а мёртвым они ни к чему."
(Народная мудрость).
Равно как и старым, нсквозь больным женщинам под 50, вроде тебя, страдающим, переходящей в инсульт, алкогольной энцефалопатией, крайней формой гипертонии и хроническим этаноловым гепатитом, на почве хронического алкоголизма. Вот так, успешная ты моя великовозрастная трухлявая синявка. Ха-ха!
Такие вещи легко проверить: если сможет, например, два месяца не пить вообще алкоголь, даже глотка, значит, зависимости пока нет.
А если только на словах "я в любой момент могу перестать, просто не хочу....", тогда да, "суши весла" (с).
Алкаши не считают себя алкашами, если не пью в одиночку по моему. Поэтому они на первых порах собутыльников ищут. Так им кажется, что них ещё нет зависимости.) А потом уже пофиг.)
А вообще, я тут на ютуб наткнулся на интервью с мужиком, который квартиру про..рал на ставках на спорт. Думал, ну щас интересная историю будет.) Началось так хорошо. И капиталом управлял и выигрывал. Хорошо игроков знал, мог с высокой вероятностью предсказать кто выиграет. Но работал барменом в баре.) Кончилось тем, что он делал ставки в пьяном виде, уже не понимая на что ставит.
То есть история обычного алкаша. Как всё банально, что даже не интересно. Видимо обмывал удачу вначале и спился.
Не знаю, в молодости любила коктейли в банках, много покупала и иногда каждый день, также пиво, вообще не спилась. Сейчас в холодильнике стоит пиво, покупала две банки, а одна так и лежит, уже не помню, по моему даже до нового года еще покупала. Вот такой я алкаш.
Может от работы зависит, я фрилансер и мозги сильно напрягаю расчетными работами и мне нужны мозги, чтобы зарабатывать. Будь я на окладе, может быть пила бы чаще, если бы знала, что оклад все равно получу
"Пригубить винца вечерком" - это речь уже состоявшейся алкоголички. Но ты, конечно же, это не признаешь, также, как свой алкоголизм не признают нуждающиеся в дозе пивасика.
Не знаю, в молодости любила коктейли в банках, много покупала и иногда каждый день, также пиво, вообще не спилась. Сейчас в холодильнике стоит пиво, покупала две банки, а одна так и лежит, уже не помню, по моему даже до нового года еще покупала. Вот такой я алкаш.
Может от работы зависит, я фрилансер и мозги сильно напрягаю расчетными работами и мне нужны мозги, чтобы зарабатывать. Будь я на окладе, может быть пила бы чаще, если бы знала, что оклад все равно получу
А откуда ты знаешь, что свои мозги уже не пропила. У тебя же не на что ориентироваться.
вообще от человека зависит, если вы не чувствуете дискоморта, пейте, а так вообще все вредно и чай и кофе и мясо и может и трава какая и много чего еще и воздух в вода, а пить иногда полезно, если что то пить есть много, то и петрушкой можно и укропом отравиться
"Пригубить винца вечерком" - это речь уже состоявшейся алкоголички. Но ты, конечно же, это не признаешь, также, как свой алкоголизм не признают нуждающиеся в дозе пивасика.
На руси квас пили, тот же пивасик, оно быстро проходит это действие и помогает отвлечься от всяких долбойпов по работе, еще неясно, что полезнее выпить и проспаться или не спать всю ночь
Автор, шлите всех советчиков лесом.
Мне через месяц 45.
Замужем, двое детей.
Работаю в IT. После работы устаю так, что даже не могла бы вести машину.
Каждый вечер выпиваю бутылку сухого вина.
Муж вечером на работе, поэтому не в курсе.
Дети тоже не знают, поскольку пью я из чайной чашки и мордой в салат не падаю.
Так алкоголичка вы. Стоит ваша работа того?
Дети, может, маленькие еще, и поэтому не в курсе. А подросшие дети различают запах алкоголя, из чего бы его ни пили.
На руси квас пили, тот же пивасик, оно быстро проходит это действие и помогает отвлечься от всяких долбойпов по работе, еще неясно, что полезнее выпить и проспаться или не спать всю ночь
Полезнее на беговой дорожке вечером 5 км пробежать, или в парке, если рядом есть. Все будет хорошо со сном.
автор, алкоголя боятся те, кто меры не знает, у них от чайной ложки уже перегаром воняет, есть такие нации, что им пить нельзя, ибо они и так туппые, всякие буряты и прочие татары, у них кровь другая
Полезнее на беговой дорожке вечером 5 км пробежать, или в парке, если рядом есть. Все будет хорошо со сном.
нуну знаю я ваши сказочки, сговор работников спортиндустрии, тренажеры продать, спортзалы, ничего полезного там нет. Бегать дома, дышать углекислым газом, бегать на улице, дышать выхлопными газами, вы только вырабатывате ресурс сердца и все. От спорта все изнашивается, никакой пользы, вы не молодеете от молотильни любой, будь то спорт или работа
нуну знаю я ваши сказочки, сговор работников спортиндустрии, тренажеры продать, спортзалы, ничего полезного там нет. Бегать дома, дышать углекислым газом, бегать на улице, дышать выхлопными газами, вы только вырабатывате ресурс сердца и все. От спорта все изнашивается, никакой пользы, вы не молодеете от молотильни любой, будь то спорт или работа
Это всяко лучше, чем бутылка вина каждый день.
Мне нравится это "вы не молодеете" )))))
Можно подумать, от частой выпивки молодеют )))
сами меры не знают и других обвиняют, мозги уже пропили
Ну во первых я не кто такая, а кто такой. Ну а во вторых, я тебя не учу. По той простой причине, что прекрасно знаю, что это абсолютно бесполезно. Так что нет, не учу я тебя. Не учу. Я тебе сочувствую, показывая тебе твоё объективно неизбежное будущее. Только и всего. Ну а что касается заработка, так ты за меня не волнуйся - мне хватает за глаза, тем более с учётом того, что я абсолютно не употребляю алкоголь. Ты за себя волнуйся, и учти для себя, пока от вина ты ещё при памяти:
"Деньги - они ведь только живым в радость, а мёртвым они ни к чему."
(Народная мудрость).
Равно как и старым, нсквозь больным женщинам под 50, вроде тебя, страдающим, переходящей в инсульт, алкогольной энцефалопатией, крайней формой гипертонии и хроническим этаноловым гепатитом, на почве хронического алкоголизма. Вот так, успешная ты моя великовозрастная трухлявая синявка. Ха-ха!
Откуда вы такие дебильные "грамотеи" беретесь ?
"ни мало не сомневаться"
нимало, как наречие, пишется слитно.
Откуда вывод "трухлявая синявка" ?
В мои 45 я много занимаюсь спортом. Лишнего веса нет.
Прошлой зимой мы ездили кататься на лыжах в Chamonix.
В этом году там мало снега, да еще и забастовки у лягушатников. Поэтому ездили в Whistler.
Если я вечером выпиваю бутылку сухого, это тебя не касается.
Я отвечала автору.
Правильно выше кто-то написал, что все зожники - больные люди.
Так что сиди в своем Усть-Задрищенске и не высовывайся.
Так алкоголичка вы. Стоит ваша работа того?
Дети, может, маленькие еще, и поэтому не в курсе. А подросшие дети различают запах алкоголя, из чего бы его ни пили.
Зожники, ну почему вы такие нудные ?
Ярлыки всем навешиваете.
Я несколько лет жила во Франции - там без бутылки сухого вина ни один ужин не обходится.
P.S. Столько пьяных на улице или в транспорте, как в России, там нет.
вообще от человека зависит, если вы не чувствуете дискоморта, пейте, а так вообще все вредно и чай и кофе и мясо и может и трава какая и много чего еще и воздух в вода, а пить иногда полезно, если что то пить есть много, то и петрушкой можно и укропом отравиться
Вот поэтому я и считаю алкашами тех, кто считает алкоголь обычным продуктом достойным употребления. Это главное. Если есть такая прошивка в мозгах, то уже всё. Остальное вопрос времени. Это точно также как называть человек, в рационе которого есть мясо - мясоедом, а фрукты - фруктоедом. Только вот фрукты не токсичны и не вырубают людям мозг.) Это уже ближе к тем, кто клей нюхает.
Квас не обезжиривает красные кровяные тельца и не вызывает закупорку сосудов. Хотя по вкусу гадость ещё та.)
Ярлыки всем навешиваете.
Я несколько лет жила во Франции - там без бутылки сухого вина ни один ужин не обходится.
Ага, только во Франции бутылка сухого вина на семью, и не допивают эту бутылку целиком. А еще власти и врачи Франции бьют тревогу насчет уровня алкоголизма... но это так, нудные мелочи, да?
А про ЗОЖ - это вы выдумываете. Не обязательно быть на ЗОЖе, чтобы осознавать опасность избыточного алкоголя.
Чушь писать не надо. Традиционный квас, из ржаного хлеба, не является даже слабоалкогольным напитком. Я вырос в доме, где в погребе всегда был квас из ржаного хлеба, а в бане под самогонным аппаратом никогда не было меньше трёх литров самогона. У нас выпивали, но не пили. Не было алкоголиков даже среди тех, кому детками давали сосать хлеб вымоченный в самогоне, чтобы спасти от инфекций. А чем вы думаете детей спасали от инфекций в деревне, пока Советская власть не организовала соответствующее медицинское обслуживание? Сам никогда не пил, не пью и пить не собираюсь и к алкоголикам, доказывающим, что им нужно для отвлечения от чего-то отношусь как к безвольным дегенератам.
автор, алкоголя боятся те, кто меры не знает, у них от чайной ложки уже перегаром воняет, есть такие нации, что им пить нельзя, ибо они и так туппые, всякие буряты и прочие татары, у них кровь другая
Не в национальности дело, а в наличие у предков виноградников. У них фермент есть, который алкоголь связывает в желудке, не давая отравить организм. Поэтому им больше времени нужно на полную деградацию. А если виноградников у предков не было, как у индейцев в Америке, то вытравить их алкоголем дело нескольких поколений.
Ярлыки всем навешиваете.
Да, Франция давно спилась. Там теперь чернокожие французы замещают местное население.)
Ага, только во Франции бутылка сухого вина на семью, и не допивают эту бутылку целиком. А еще власти и врачи Франции бьют тревогу насчет уровня алкоголизма... но это так, нудные мелочи, да?
А про ЗОЖ - это вы выдумываете. Не обязательно быть на ЗОЖе, чтобы осознавать опасность избыточного алкоголя.
Противоречие получается.
Так все-таки " не допивают эту бутылку целиком" или "врачи Франции бьют тревогу" ?
Сообщение было удалено
Какой кошмар, сколько же помоев из вас льется... Еще свои фантазии про посадки на бутылки выплескиваете на всеобщее обозрение... Вот претендуете на роль взрослого мужика, а оскорбления прут из вас, как из озлобленного школьника, который катку проиграл и материт весь белый свет
Сообщение было удалено
Да, кстати, деланная через анал вонючим опоянским х.е.ром, старая Мухосранская опойка. Слышь? Я в слове "генитальных" опять опечатался. Не забудь упомянуть об этом, использовав это как решающий аргумент, в оправдании твоего наследственного врождённого слабоумия, на почве хронического алкоголизма твоих синих зад.р.оченных пращуров, вплоть до десятого колена. Ха-ха! Помойку только свою оральную, за километр воняющую перегаром и перегноем не забудь в сторону, вместе со своим, шилом бритым, морщинистым е.б.алом отвернуть, когда ртом nердеть будешь. Ха-ха!
Какой кошмар, сколько же помоев из вас льется... Еще свои фантазии про посадки на бутылки выплескиваете на всеобщее обозрение... Вот претендуете на роль взрослого мужика, а оскорбления прут из вас, как из озлобленного школьника, который катку проиграл и материт весь белый свет
Да и не говори. Столько помоев из меня льётся, что ты, синявка, уже с головы до ног в моём г.о.вне. Ха-ха!
И ещё, жалобно скулящая обиженная вонючка. Мой школьник тебе в рот не влезет, чтоб ты знала, а разговариваю я так с вами, гнойными выменскими вонючками, только лишь потому, что иного обращения вы не заслуживаете. Шаришь, тупая запойная nизда? Ну вот. Да, кстати, вонючка? Это кому я там проиграл? Это вот этому слабоумному Мухосранскому анальному четырёхмесячному выкидышу что ли, которого я растоптал как блин по полу? Ха-ха! Ну так пусть заходит ещё, анальный *** грязной запойной вонючей ш.л.юхи. Я этот, через жоny деланный "каток" вообще на запчасти разберу на х..е.р, порвав её сгнившую от бухла nизду от спины до пупа. Ха-ха!
*** анальный выб.л.ядок запойной грязной вонючей ш.л.юхи. Как же задолбала эта выменская цензура, мать её.
Можно и выпить. Но, сколько у вас детей? Как вы успеваете пить?
Ваш муж абсолютно прав. У вас зависимость.
Да как обычно. Как и все вы. Сначала по праздникам в компании, потом по выходным. Потом каждый вечер. И т.д. Просто постепенно у человека исчезают любые интересы и всё замыкается на бутылке. Это и понятно, ведь его мозг деградирует с каждой дозой.
Каждый вечер...ааа понятно. Вы за собой смотрите, а то...