В отношениях 4.5 года, были расставания, сожительствуем, платит за квартиру мужчина, продукты тоже покупает, но рестораны , развлечения крайне редко 1 раз в месяц, у него дети от предыдущего брака, школьники, он постоянно в той семье, разница у нас в возрасте 15 лет. Вообщем, есть ли перспективы на брак, как думаете? Он знает, что когда расставались у меня были другие отношения, и сейчас обзывает меня последними словами, когда ссоры. Денег крайне редко дает там типо на шоппинг или что-то такое. Я его просила помочь мне заплатить за курсы , он тянет до крайней даты специально, хотя деньги есть у него. То есть манипулирует и таким образом издевается чтоли . Мне надоело уже такое свое положение. #отношения
Автор!
Любите себя.
Зачем Вам такие отношения?
Любящий мужчина, никогда так не будет относится к женщине.
( я у мужа спросила)
Дело не в деньгах вовсе..
И зачем за такого замуж? Чтоб потом страдать?
Не лукавьте. Он жадина и жмот. Если бы вас не было, так же за жильё платил и за еду. Что вы там едите-то? Развлекать не хочет. То есть живёт для себя и вы у него для него и его комфорта. О себе не пора подумать? Нашли какое-то старичьё. Обзывается, издевается. Плохо вам надоело. Ждёте, может, когда за шкирку будет волокать для большего послушания?
Не лукавьте. Он жадина и жмот. Если бы вас не было, так же за жильё платил и за еду. Что вы там едите-то? Развлекать не хочет. То есть живёт для себя и вы у него для него и его комфорта. О себе не пора подумать? Нашли какое-то старичьё. Обзывается, издевается. Плохо вам надоело. Ждёте, может, когда за шкирку будет волокать для большего послушания?
Спасибо, да, я сама себе придумываю , что мол может финансовые трудности, но время идет и ничего не меняется. В том и дело , что едим обычные продукты из пяторочки, еще готовлю ему и себе, короче мда..когда расстаемся, он преследует меня типо исправится и тд
Жесть. Мужчина платит за еду и квартиру. Ты ему ноги должна целовать, а то вышвырнет на улицу. Сразу поймешь, что потеряла - и за жилье придется самой платить, и еду покупать, и в рестике за себя платить.
Хотели себя продать за содержание и просчитались. Нет надежды на брак никакой. Мужик уже был женат, дети есть, деньги (в большем количестве чем у вас) есть. Всё у него ок. Зачем ему на вас жениться?Он вас держит как временную попутчицу.
Дуоа
А как вы можете быть названы последними словами, если он вас замуж не звал и вы друг другу ничего не обязаны? Он вас не обезопасил финансово, это вы зачем-то выполняете обязанности жены с чужим мужиком. Вы неправильно все начали, случку назвали отношениями, страсть прошла и вы начали смотреть, что ему ***. А с чего ему меняться, если ему дали за то, что он вот такой? Можно исправить, дистанцироваться, начать заново, но при условии, что перед вами был бы осознанный человек, и все равно овчинка выделки не стоит
Спасибо, да, я сама себе придумываю , что мол может финансовые трудности, но время идет и ничего не меняется. В том и дело , что едим обычные продукты из пяторочки, еще готовлю ему и себе, короче мда..когда расстаемся, он преследует меня типо исправится и тд
Вот, появились разумные рассуждения. Он вас не преследует, он психует, что без вас ухудшаются его условия жизни. Он не вас возвращает, а возвращает своё удобство. Преследует и давит, потому что вы поддаётесь и верите словам и пустым обещаниям. Меняться он и не собирается. Видит вашу доверчивость и мягкотелость.
Вот, появились разумные рассуждения. Он вас не преследует, он психует, что без вас ухудшаются его условия жизни. Он не вас возвращает, а возвращает своё удобство. Преследует и давит, потому что вы поддаётесь и верите словам и пустым обещаниям. Меняться он и не собирается. Видит вашу доверчивость и мягкотелость.
Как же вы правильно написали “возвращает свое удобство»! Это прям надо вдолбить каждой такой наивной дурёхе, которая ведется на дешёвые манипуляции. Будто без него автор бы пропала и за жильё себе не смогла бы и еду купить? Если на 15 лет аж моложе все шансы у автора найти себе неженатого и без детей, зря только на этого старпера время потратила…
На кой хрен ему штамп? Это кабальная грамота, сделка крайне невыгодная, где гарантом на его имущество выступает государство.
Нах надо слать эту барышню
Держитесь за него крепче. У вас с такой самооценкой других отношений не будет. Сарказм.
У вас в каждом слове звучит что вас имеют, а вы вопросы ещё задаёте. Вы голову то из этого болота достаньте и увидите что жизнь проходит мимо вас. В вашем случае лучше быть одной чем с кем попало.
Вы уверены что у него есть деньги и что он специально вам их не даёт? Если так и есть, то это реально издёвка какая-то. И я не поняла, он вас кроет последними словами из-за того что вы раньше были в других отношениях? Это женатый мужчина то? В принципе, не люблю вот это "кроет последними словами" это в любой ситуации не очень. Ссоры ссорами, а переходить черту нельзя, мы люди, не звери. Да и видно, что обеспечивать вас он не хочет. Зачем вы с ним связались? Интересно, сколько лет автору. Лет 20-25, полагаю?
Что мешает автору самой заплатить за свои курсы? Если настолько всё плохо как говорит автор,тогда зачем ей это?!
Короче,не верю!))
Вы связались с детным мужиком, освобождайтесь от него.
Держитесь за него крепче. У вас с такой самооценкой других отношений не будет. Сарказм.
У вас в каждом слове звучит что вас имеют, а вы вопросы ещё задаёте. Вы голову то из этого болота достаньте и увидите что жизнь проходит мимо вас. В вашем случае лучше быть одной чем с кем попало.
Как в сказке. Автор голову вытащит, так хвост увяз. Он ВОЗВРАЩАЕТ, голую по снегу назад тащит. А, Автор плачет и идёт, плачет и идёт.