По наблюдения все нормальные мужчины 30+ или женаты или уже в разводе с детьми от прошлых браков. После 30-35 свободными остается совсем уж неликвид, тираны, лудоманы, корзинки и тд. Замечали такое?
Вот у Силиконовых секс кукол клитор не отвисает и циллюлита не бывает после 25
В промежутке 30-35 ещё можно встретить мужчину хорошего, у которого просто не сложилось.
После 35 процен ещё меньше.
И лучше бывший в браке, чем холостяк. У холостяка 35+ в 95% случаев есть проблемы несовместимые с браком.
Не сложилось это отдельная категория и м и ж, нормальные люди, но это исключение
В моем окружении все мужчины 30+ разведены, кто-то с ребенком, кто-то без. Я в этом не вижу ничего такого, в современном мире два-три брака в течение жизни - это норма. Гораздо хуже, когда сорокалетняя корзиночка живет с мамой, в браке или в сожительстве ни разу не был, вот это точно неликвид и тараканы в голове. А те, разведенные, разные по характеру, есть и вполне нормальные. Зато те, кто в браке до сих пор - там и алкаши, и наркоманы, и драчуны, и игроманы, и неисправимые бабники, кого только нет. И жены их годами и десятилетиями терпят "ради детей".
\\Гораздо хуже, когда сорокалетняя корзиночка живет с мамой, в браке или в сожительстве ни разу не был, вот это точно неликвид и тараканы в голове.\\
Вот же сволочи. Вместо того что бы тратить деньги на жещин и алименты наслаждаются жизнью и тратят только на себя )))
\\Зато те, кто в браке до сих пор - там и алкаши, и наркоманы, и драчуны, и игроманы, и неисправимые бабники, кого только нет. \\
А эти вообще изверги- живут счастливо в одной семье вместо того что бы жить с чужими детьми и платить алименты. Вот 100% это маргиналы.
В этакие темы слетается вся местная нищая бабская шyшepa для коллективных влажных фантазий на тему как эту самую шyшepy подберет и отмоет от нечистот и грязи богатый. Но годы летят, а богатого все нет и нет. Наверное чинит свой бентли что-бы принцессу достойно встретить 😄
Где в теме про богатство и бентли? Кстати, ты хоть раз ездил в бентли?
Женщины после 30 еще хуже, возрастные изменения: вены, целлюлит, склонность к ожирению, шея. А самое главное- отвисшие сиськи, это ужасно((
Мужик на самом деле гораздо качественнее сделан. Просто не все этим преимуществом пользуются, многие курят, бухают, и пашут на работе как проклятые. А главное оружие бап- это косметика и тряпки) Но смоешь косметику, снимешь тряпки и карета превращается в тыкву)
Вены, целлюлит, отвисшие сиськи в 30??? Ты серьезно? Это описание дамы 55+ минимум
Всегда есть выбор: если не нравятся мужчины за 30+, а более молодые не интересны вам или вы им, то можно жить одной.
Мужик после 35 это вообще жалкое зрелище, без слез не взглянешь 😢
Я неликвидный неликвид. Остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.
Заметила.... Те типы которые без детей и одни, то они нафиг никому не нужны, один мамкина корзинка-алкаш, другой бабник и любит выпить в компаниях, третий страшный и со своими тараканами в голове.... А есть с ребенком от бывшей бабы, симпатичный, но поддерживает общение с бывшей, лайки ей ставит, сидит на сз, в итоге ни с кем отношегия не строит, ищет на перепих... И внешка у всех обнять и плакать.
Опишите какая Вы?
"После 30-35 свободными остается совсем уж неликвид, тираны, лудоманы, корзинки и тд."
Скажем так, после 30 остаются люди, не ориентированные на брак/отношения (возможно, ориентированные, но не зацикленные только на этом). Неликвидом так уж прямо всех назвать нельзя! Есть люди с пороками и отклонениями, типа игромании, конечно. Но многие могут быть очень даже неплохими людьми, состоявшимися в карьере, с множеством увлечений, хобби, активные, живущие яркой жизнью.
Не секрет, что отношения и семья серьезно ограничивают жизнь, нужно считаться уже со "второй половиной". Да, у кого весь интерес в жизни - жена, дети, хатка поближе к работке, дачка, тачка и неделя лежания на пляже в ебипте раз в 2 года - такие конечно, и в 20 лет многие уже женаты. Ну вот если у человека увлечения серьезные? Спорт, хобби типа туризма, прыжков с парашютом, горных лыж и т.п.? Как такого человека приковать к дому?) Будет ли он рад проводить выходные лежа дома, либо шляясь по магазинам в ТРК? Да через месяц максимум он повесится от скуки в туалете этого самого ТРК)) Да, можно найти жену, сходную по взглядам. А когда дети будут, все равно настанет скучная бытовуха..
Да, многим людям нужно пожить в свое удовольствие, реализоваться в увлечениях! "неликвидом" их не назвать, это яркие и интересные люди. А к 35 - 40, да, желательно бы уже семью заводить.
Какие Мужчины для Вас ? Какие они?
Одинокие мужчины вызывают зависть, особенно те из них, у кого никогда не было отношений, потому что они лучше остальных во многих смыслах. Отсюда стремление к обесцениванию таких мужчин путем навешивания на них оскорбительных ярлыков. Причина в том, что большинство людей несчастны в отношениях, потому что наскоро стряпают бестолковые союзы, растрачивают себя на некачественные и беспорядочные связи. Люди вступают в отношения только потому, что так принято в обществе и потому, что потакают своим низменным инстинктам.
Одинокие мужчины вызывают зависть, особенно те из них, у кого никогда не было отношений, потому что они лучше остальных во многих смыслах. Отсюда стремление к обесцениванию таких мужчин путем навешивания на них оскорбительных ярлыков. Причина в том, что большинство людей несчастны в отношениях, потому что наскоро стряпают бестолковые союзы, растрачивают себя на некачественные и беспорядочные связи. Люди вступают в отношения только потому, что так принято в обществе и потому, что потакают своим низменным инстинктам.
А в чем завидовать 40 летнему девственнику корзинке живущему с мамой и зп 20т?
Мы на месте, никуда не делись. Просто нам не нужны 30+ женщины. Если мужик в 35 с мозгами, баблом и состоялся, то он женится на девушке на 15 лет моложе.
Вы опоздали. Ваше тело уже непривлекательно для мужиков 35 с мозгами, а детородная функция так и вовсе опасна.
Мы на месте, никуда не делись. Просто нам не нужны 30+ женщины. Если мужик в 35 с мозгами, баблом и состоялся, то он женится на девушке на 15 лет моложе.
Вы опоздали. Ваше тело уже непривлекательно для мужиков 35 с мозгами, а детородная функция так и вовсе опасна.
Главное в мужчине это внешность. Другие факторы тоже имеют значение, но если с внешкой... беда, то ничего не поможет. Я, например, страшный, как атомная война, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Теперь еще и старым... С женщинами никогда даже поговорить не удавалось, меня все время сторонились.
Нафига малолетке старпер у которого уже начинаются проблемы с потенцией?))) в 20 лет для девушки мужчина 35 лет это очень взрослый дядя) хватит фантазировать))) уже даже не смешно
Главное в мужчине это внешность. Другие факторы тоже имеют значение, но если с внешкой... беда, то ничего не поможет. Я, например, страшный, как атомная война, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Теперь еще и старым... С женщинами никогда даже поговорить не удавалось, меня все время сторонились.
Ну да, скажи это Тириону Ланнистеру и прочим Денни Девито
А как же 18 летние девственницы, которые толпами стоят под окнами 45 летних мужчин?
Там было 180000000... где было написано про Форбс. Я разделил на 50, а затем на 12, ну т.е. вместе на 600. Получилось 300000 Я просто не понял откуда взялось 180000000.
Для среднего уровня зп 300 норм. Я на свое окружение ориентируюсь. Если брать по рф среднюю то 50-60. Выходит что ты должен зарабатывать минимум 36 млн в год. Если в 50 раз больше пишешь чем женщины.
Нафига малолетке старпер у которого уже начинаются проблемы с потенцией?))) в 20 лет для девушки мужчина 35 лет это очень взрослый дядя) хватит фантазировать))) уже даже не смешно
Спросите это у 5 млн. женщин в стране, которые согласно статистике в браке с разницой 12+ лет в сторону мужчины. Может они вам расскажут почему предпочитают мужчин мальчикам.😅