По наблюдения все нормальные мужчины 30+ или женаты или уже в разводе с детьми от прошлых браков. После 30-35 свободными остается совсем уж неликвид, тираны, лудоманы, корзинки и тд. Замечали такое?
Нет не замечали
да ты прям гений статистики и наблюдательности
какие глубокие и сложные выводы!
Да. А еще они все сплошь отвратительно выглядят, страшные и мерзкие. До 35 еще куда ни шло, а после такая тошниловка...
Бабуля, поздновато вам мужчинами интересоваться, правильные люди женятся до 20 лет, по этому у них уже есть дети и семьи. А вам надо кошек заводить
Женщины в поиске посде 30-ти тоже не высший сорт с тем же самым списком претензий. В чем вопрос-то? Юных принцев разобрали?
мда, представляю. женщины бедолаги, которые не успели😢 жаль мне их
Это неправда. Достойный мужчина может оказаться свободным в любом возрасте, по совершенно любой причине. Моему мужу было 40 лет когда мы вступили в брак, достойнейшая личность. Часто так случается, что к более зрелому возрасту достойные мужчины разводятся и уже , в более повторно женятся более ответственно и вдумчиво.
Сообщение было удалено
И с тремя детьми замуж берут ,по разному бывает .
ну да. потому что настроенные на брак и семью мужики женятся рано. ибо чего ждать-то? семья - дело молодых.
Это неправда. Достойный мужчина может оказаться свободным в любом возрасте, по совершенно любой причине. Моему мужу было 40 лет когда мы вступили в брак, достойнейшая личность. Часто так случается, что к более зрелому возрасту достойные мужчины разводятся и уже , в более повторно женятся более ответственно и вдумчиво.
Тань, не п/и/з(ди🤣
Нет, я знаю много мужчин после 30 вне брака, очень даже годных
В моем окружении все мужчины 30+ разведены, кто-то с ребенком, кто-то без. Я в этом не вижу ничего такого, в современном мире два-три брака в течение жизни - это норма. Гораздо хуже, когда сорокалетняя корзиночка живет с мамой, в браке или в сожительстве ни разу не был, вот это точно неликвид и тараканы в голове. А те, разведенные, разные по характеру, есть и вполне нормальные. Зато те, кто в браке до сих пор - там и алкаши, и наркоманы, и драчуны, и игроманы, и неисправимые бабники, кого только нет. И жены их годами и десятилетиями терпят "ради детей".
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.)))
Так в посте про разведенных тоже есть, прочтите)
Не замечали.
Да, зато после 45 уже можно))
Зачем смотреть на 30+ когда есть 20+
В моем окружении все мужчины 30+ разведены, кто-то с ребенком, кто-то без. Я в этом не вижу ничего такого, в современном мире два-три брака в течение жизни - это норма. Гораздо хуже, когда сорокалетняя корзиночка живет с мамой, в браке или в сожительстве ни разу не был, вот это точно неликвид и тараканы в голове. А те, разведенные, разные по характеру, есть и вполне нормальные. Зато те, кто в браке до сих пор - там и алкаши, и наркоманы, и драчуны, и игроманы, и неисправимые бабники, кого только нет. И жены их годами и десятилетиями терпят "ради детей".
Для многих женщин разведенный с детьми неликвид уже да и детный не совсем свободен уже
ну и логика. брак распался, может и не раз, а он становится завидным женихом. мда...
С женщинами аналогично. После 30 одиночки, это неликвидки: ***, разведенки, непонятные тетки с огромными тараканами в голове (в народе кошатницы), нищебродки-кассирши и пр.
С женщинами аналогично. После 30 одиночки, это неликвидки: ***, разведенки, непонятные тетки с огромными тараканами в голове (в народе кошатницы), нищебродки-кассирши и пр.
С женщинами катастрофа меньшего масштаба есть и нормальные их больше чем среди мужчин хронических одиночек. И есть кто был в браке но детей нет, тоже а эту же категорию