Краткая история моей безумной < Дружбы> длиною в 2 года . Познакомилась с мужчиной , общение было лёгким и приятным , наговаривали на любые темы , гуляли проводили время вместе и с друзьями . Оба не хотели серьезных отношений , общение было с упором на дружбу , совместное время проведение и ( все поняли ) . Это устраивало обоих . В какой-то перемудрит времёни МЧ познакомил меня со всей своей семьей , при этом конечно говорил что я его друг . Что соответсвенно смущало всех и воспринималось как шутка . Я все чаще общалась с его семьей и узнала что они очень бы хотели что бы наши отношения развивались и ко мне уже относились как к члену семьи . В общем , суть проблемы что МЧ дружит со мной хотя фактически меня уже воспринимают все как его жену . Во что и я уже начала верить . Но его поведение смущает , история звучит дико конечно . При любой моей попытке поговорить на эту тему , он просто пытается всеми способами уйти от темы , говорит что я его Друг , а преодически бывает и такое что он говорит < я тебе не нужен , ты заслуживаешь большего , но я не готов тебя отпустить ты мне дорога> . Все мои попытки уйти , оканчивались тем что я возвращалась и мы снова начинали непринужденно общаться . Для всех близких членов семьи продолжается весь этот непонятный театральный хаус . И чем дальше тем больше я сама путаюсь . Может быть кто-то знает как эта Санта Барбара называется ? #отношения
Чопопало. Лично мне, такие оиношения не нужны были бы. Да — да, нет — нет и никаких неопределенностей. Скажите, что вас дружба не устраивает, а нужна нормальная полноценная семья.
Вы начали с ним спать, привязались, потому что вы женщина. Для него вы дырка, потому что он мужчина. Лень искать другую. Вы, в следующий раз, не врите себе, не поддавайтесь моде, ведите себя достойно и тогда таких ситуаций не будет
Так он и семью значит водит за нос. Может, они его просят о семье, о браке, вот они делает вид