Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям с женатым?

Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.

а вы то тут при чем. не вы её предали, не вы клятвы верности давали. Не с вами, так с другой бы икшался

Гость

Я и не писала, что кто-то кому-то принадлежит. Я писала о том, что если человек в браке, логично что он спит с супругом. И только с супругом? Для Вас не логично, не?

Нет. Потому что это "логично" выбор в первую очередь самого человека. Если он спит не только с женой или не с женой, для него это не "логично", значит. У Вас идеалистические представления о браке.

Гость
Света

Нет. Потому что это "логично" выбор в первую очередь самого человека. Если он спит не только с женой или не с женой, для него это не "логично", значит. У Вас идеалистические представления о браке.

Тут элементарная порядочность. Причем тут идеализм? Идеализм это жить счастливо и умереть в один день

Гость
Гость

Почему о бывших женах? если они нынешние, и не факт, что станут бывшими. Ну а дети точно не бывшие. Я отношусь отрицательно, тк собственница. Напрягает, что у мужчины есть жена, дети

Большинство людей собственники в той или иной степени. Начинается все как у Бениньи, или помните старенный фильм с Дугласом когда он переспал с кем-то второпях и во что Тюнин потом вылилось. Фильм ужасов, мы с подружками смотрели, одной пришлось скорую вызывать. Я у тому что самое интересное начинается когда собственница просыпается и в любовнице. А она проснется, дайте время. Мужчина не запущенный вариант, ухоженный женой, нормально сексится, обходительный, блабла. Такая корова нужна самому. И пошло поехало, бои без правил. А так в большинстве случаев и бывает. Многие не доросли до французского менталитета, там шерше ля фам бонжур и не надо переться в чужие семьи

Гость

мне как то пох на жён , меня бесит что женатик решил замутить со мной

Гость
Света

Как раз для свободной, которая не хочет замуж и детей категорически, женатый самый удобный вариант. Потому что нет совместного быта, обязанностей, есть только романтические встречи. И такой мужчина не будет заводить разговор про совместное будущее. Всё удобно.

Так Автор хочет замуж за этого женатика. Мы сейчас не про аномалии, а именно как в большинстве случаев происходит

Гость
Света

Никогда мужу не изменяла, но меня всегда удивляла эта примитивная наивная логика) Человек как бы свободный и никому не принадлежит. Пусть он хоть трижды женат/в браке. В брак вступают сами люди, и это исключительно уже личный их выбор, с кем в браке спать. Люди в браке могут и свободные отношения сексуальные иметь. Просто традиционно брак ассоциируется с моногамией, но пишете бред.

Понятия муж и жена согласуютс с тем, чей это муж или жена. Моя жена - не чужая жена и пр

Гость
Гость

Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.

У меня такая же история была. Встречались с типа женатым 2 года, 3 года уже как расстались. Этим летом мне написала его сожительница, с которой он 10 лет жил. У них и ребенок есть. Она мне написала, что ушла от него вместе с ребенком. Что устала терпеть его измены и бла бла бла. Но мне НИ КАПЛИ ее не жаль. С какого перепугу я должна жалеть эту тетю?)) Это ее проблемы, что не смогла создать нормальную семью, и сидела терпела 10 лет) Наs rаtь мне на нее. Прямо от души.

Гость

Ну если вы такое ч.м.о., что свободных себе позволить не можете - что ж делать, подбирайте чужие объедки. Жить как-то надо, чоуж, раз такая небрезгливая.

Гость
Почемучка

Единственный адекватный коммент. Судя по мнению остальных, если я училась, строила Карьеру, а не в 20 лет за Ваньками бегала, то теперь мне нужно выбирать из второсортных мужичков? Я хочу хорошего мужчину с хорошим генофондом. И если вдруг он окажется женат, что вполне вероятно, меня это не остановит.

За таким замужем. Ему было 38, когда познакомились. Я чуть старше. Всегда следовала железному правилу - никаких жен, ни нынешних, ни даже бывших. И всегда кто-то находился, и все были очень даже ничего. Муж вообще золотой. Во что веришь, то и получаешь.

Гость
Гость

реально Автору делать нехрен устраивает себе такой геморрой из-за обосрравшихся штанов

Не, ну а как же:). Романтика!

Гость
Почемучка

Если ради меня бросит семью))

Дура ты набитая. Бросит ради тебя - бросит и ради следующей дырки. Исключений практически не бывает.

Гость
Гость

Верно. Замутить с женатиком легче во сто крат, чем достойно создать семью

Серьёзно? А стоит ли создавать семью, если замутить с женатиком настолько легко?

Гость

заповедь вишни. праздник для другой женщины - там в книге инструкция по общению с женатиками

Гость
Гость

плохо отношусь. никогда не брала чужое.

Люди не чья-то собственность, даже если они в браке.

Гость
Гость

А то, что чужое брать нельзя родители не научили? Ай-яй-яй...про выживает сильнейший, вообще дно. Вы животное? Живёте в джунглях? Тогда да, теперь всё с Вами понятно. Собачье животное женского рода.

Что значит чужое? Рабство давно отменили. Если мужчина на какой-то период согласился с вами жить, то это не значит, что он стал вашей собственностью.

Гость
Гость

Представьте себе! Может, и не собственность, но чужой! Брак для чего придумали? Чтобы открыть заявить: такой-то мужчина спит только с этой женщиной, а эта женщина только с этим мужчиной! Поэтому, да, для всех остальных они чужие! Прикиньте??

Брак придумали, ччтобы решать в первую очередь материальные вопросы - обьединять капиталы и/или рожать рабсилу.

Гость
Гость

Завидуйте молча! Лучше быть трусливой женой, чем спермосливом и подстилкой, мерзкая воровка. Вы не цыганка часом?

Чему завидовать? Тем что вы лаетесь на форуме? Или может тому, что ваш муж вам изменяет? Не изменял бы вас так эта тема сильно не триггернула.

Гость
Гость

Да, очень удобно кстати. У жены статус, мужчина рядом, его ресурсы и финансы. А даёт пусть любовница за крошки с барского стола, а чаще всего, такие как автора дают и за бесплатно, за идею, так сказать. Борются за мужчину потому что))) ну-ну, пусть борются, подставляя все свои отверстия и облизывая мужика во всех местах в прямом значении этого слова! Жены, кто так устроился, респект Вам и уважуха!!

Ага респект и уважуха фригидным жонам.

Гость
Гость

Ну если вы такое ч.м.о., что свободных себе позволить не можете - что ж делать, подбирайте чужие объедки. Жить как-то надо, чоуж, раз такая небрезгливая.

Муж ваш тоже небрезгливый, да и вы сами.

Гость
Гость

Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете

слово "побеждают" тут не уместно...с мужиком изменщиком обе женщины в проигрыше

Гость
Света

Все верно. И дело даже не в том, что трудно кого-то найти, а в том, что не стоит просто отсутствие секса и какой-то романтики того, чтобы разрушать двадцатилетний стабильный хороший брак

А зачем брак без отношений? Что бы что? Или это нищиеленивые пишут? Ну подними зад с дивана, устройся на работу, купи квартиру и машину чтоб не жить с тем, кого терпеть не можешь, а главное-ты ему омерзительна раз опускается до чужих постелей и ш мар

Гость
Гость

Серьёзно? А стоит ли создавать семью, если замутить с женатиком настолько легко?

Конечно, стоит. В семье еще дети рождаются. И если кто-то оказался изменщиком, это только его проблемы.

Ocean
Гость

Да что тут думать? Почти каждый женатый, хотя бы раз в неделю мечтает снять обручалку и побыть немножко холостым. Просто отдохнуть от семьи. А не кинуться в новый брак.

А жена типа не хочет отдохнуть?)

Гость
Гость

Брак придумали, ччтобы решать в первую очередь материальные вопросы - обьединять капиталы и/или рожать рабсилу.

Врете. Но, жить, как животное, вам никто запрещать не будет. Не надо, только, про счастье лапшу вешать.

Ocean
Гость

Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))

Вот блин, грубо написано, то правда.

Гость
Гость

А зачем брак без отношений? Что бы что? Или это нищиеленивые пишут? Ну подними зад с дивана, устройся на работу, купи квартиру и машину чтоб не жить с тем, кого терпеть не можешь, а главное-ты ему омерзительна раз опускается до чужих постелей и ш мар

Он опускается, потому-что, сам ***, либо рожден от ***. В генах это.

Ocean
Гость

У моей приятельницы были отношения с женатым и вот он как-то нас подкинул до аэропорта, потому как мы улетали. И вот, в один момент, звонит его жена, и он такой "всем молчать!" Она его отчитывала где-то полчаса при нас. Мне было неудобно за подругу. Не хотела бы я такого внимания женатого мужчины если честно, которым помыкает другая женщина. Ну как-то это несексуально что ли

Фу, антисекс. Бедный мужик))

Мама

Брат моего мужа женился уже 5 раз. Каждый раз женится на новой любовнице. Каждая из них думает, что особенная. С последней даже семье знакомиться лень было- ну сколько можно с ними всеми знакомиться…
Вроде живут, надолго ли только. Ему уже почти 50, но не удивлюсь, если опять «она та самая!» прозвучит. 5 раз как-никак уже приводил, где 5 там и 6, и 7

Ocean
Море Тёмное

Вы точно не успешный мужчина,раз так размышляете.Я замужем как раз за успешным мужчиной ,и да ,я была центром внимания .

Почему была, а не есть.

Ocean
Почемучка

Мой отец оставил нас двоих детей ради лбьовнмцы, и ничего, прожили более 20 лет вместе , думаю вполне счастливо. Не то что моя одинокая мама

Так вот в чём дело. Мстишь миру?

Ocean
Гость

Ты замужем за Аленякой)). Норм мужчина сам себе центр внимания , его бизнес … потом дети и только потом ватрушки. И знай-у любого норм мужчины несколько постоянных любовниц . У меня только секретарш за 20 лет было 8 . Не говоря про табун замужних …. Поэтому рога поправь и пздуй пельмень брить !!

Надеюсь тебя жена хорошенько поимела на бабки и имущество, ко,бель.

Ocean
mu qing's worshipper

Плохо отношусь, и хз почему ко мне эти женатики постоянно лезут, задолбалась уже их посылать. Вот из последнего - бывший коллега написал мне в соцсетях, что я ему нравлюсь и он меня хочет(!). На что я ответила, что во-первых он не в моем вкусе, а во-вторых у него есть жена. А он такой "это неважно, у всех у нас кто-то есть". То есть жена, которая ему родила 2-х детей - это просто "кто-то", какой-то *** с горы грубо говоря. Я так офигела, думаю а как же там все эти клятвы типа "и в болезни и в здравии" - это получается просто пустой звук? Короче это меня еще больше отвратило от мужиков и брака в целом. Я понимаю что может не все такие, но как говорится исключение только подтверждает правило.

Мне один раз муж рассказал, что у женатого начальника на работе две любовницы. Я так расстроилась. Даже плакала.

Ocean
Гость

И я вам скажу что вы очень переоцениваете своих мужей ну честно.. посему то каждая уверена что ее муж прям на вес золота и все его хотят. Просто женатики очень навязчивы и зачастую щедры, чтобы компенсировать так сказать свой нюанс

Да ладно? Даже я, когда с мужем гуляем, иногда замечаю бабские бл,ядцкие взгляды. Он мужчина симпатичный,высокий, стройный. Когда баба голодная до мужика, она в каждом втором видит полубога.

Ocean
Мама

Брат моего мужа женился уже 5 раз. Каждый раз женится на новой любовнице. Каждая из них думает, что особенная. С последней даже семье знакомиться лень было- ну сколько можно с ними всеми знакомиться…
Вроде живут, надолго ли только. Ему уже почти 50, но не удивлюсь, если опять «она та самая!» прозвучит. 5 раз как-никак уже приводил, где 5 там и 6, и 7

Вспомнилось про начальника на прошлой работе. Там мужик видный, конечно. Был женат, бизнес в гору попёр, завелась секретарша-любовница. Забеременела. Пришлось развестись, жениться на секретарше. Теперь начальница отдела продаж у него в любовницах.

Гость
Гость

Брак придуман Господом еще в Раю.Создан один Адам и одна Ева.Все остальное от лукавого.

Гость

Брак придуман Господом еще в Раю.Создан один Адам и одна Ева.Все остальное от лукавого.

Загс тоже Бог придумал? Есть же глупые люди)

Гость

Стать очередной по счету з(п)виздой у непорядошного человека на короткое время, который в з(п)вездах ищет новые ощущения, потому что (именно это частая причина измен), больше не с чего ловить эмоции в серой скучной жизни - это победа? Какая-то она странная.

Гость
Гость

Мужик тему писал - это видно по фразе "мужчин объективно меньше".
На самом деле женщин меньше - больше их только в пожилом возрасте

Да. А во всем мире, кроме России, вообще острая нехватка женщин. Поэтому зная ин язы и имея востребованную в мире профессию (или готовность переучиться) можно мужа в другой стране найти, как тысячи делают.

Гость
Гость

Да. А во всем мире, кроме России, вообще острая нехватка женщин. Поэтому зная ин язы и имея востребованную в мире профессию (или готовность переучиться) можно мужа в другой стране найти, как тысячи делают.

+++++!

Гость
Гость

а вы то тут при чем. не вы её предали, не вы клятвы верности давали. Не с вами, так с другой бы икшался

Рассказывать нужно в любом случае, неважно, спите с ним или просто знаете про знакомого. Жена должна знать с кем живет и сделать выбор сама.

Гость
Гость

"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
Вы автоматом превратитесь в трусливую жену.
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Многие наши бабцы умеют защищать свою территорию.)))

Ага, ага, жена быд ло бабища с весом борца сумо, а любовница тургеневская девушка прямо, которая сразу отгребет.) Там одного социальной прослойки женщины, скорее всего. Поэтому замес будет с непонятным исходом, если будет или его совсем не будет.

Гость
Гость

"Каждый имеет право на счастье"...
😂😂😂
Да... Наличие мужика - это такое "счастье"...
Точно - мужик тему писал

Ага, тем более женатый, который в тебя только нужду справляет, а деньги жене дает, и в наследство все ей оставит.

Гость
Гость

Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))

да это мужик. Его понесло, сидит сам на себя в теме д..чит, уже сомнений нет.

Гость
Гость

Ага, тем более женатый, который в тебя только нужду справляет, а деньги жене дает, и в наследство все ей оставит.

Такие жены, к сожалению, часто раньше кобелей уходят, от жизни с ними.

Мама
Ocean

Вспомнилось про начальника на прошлой работе. Там мужик видный, конечно. Был женат, бизнес в гору попёр, завелась секретарша-любовница. Забеременела. Пришлось развестись, жениться на секретарше. Теперь начальница отдела продаж у него в любовницах.

Вот и этот каждый раз на работе у себя находит женщин мечты. Один раз они даже подрались там. Понимаю, что звучит неправдоподобно, но это правда. Его, кстати, уволили. И ладно бы хоть какой красавец был или богатый- так ведь нет))

Гость

а я однажды чуть себя не убила из-за женатого.. так влюбилась сильно..

Гость

Эй , " смелая " , слилась ?

Гость

А я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь

Гость
Почемучка

Поэтому таким и достаются отбросы общества

Отбросы это те ,кто подбирает женатых мужчин