Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще …
Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.
а вы то тут при чем. не вы её предали, не вы клятвы верности давали. Не с вами, так с другой бы икшался
Я и не писала, что кто-то кому-то принадлежит. Я писала о том, что если человек в браке, логично что он спит с супругом. И только с супругом? Для Вас не логично, не?
Нет. Потому что это "логично" выбор в первую очередь самого человека. Если он спит не только с женой или не с женой, для него это не "логично", значит. У Вас идеалистические представления о браке.
Нет. Потому что это "логично" выбор в первую очередь самого человека. Если он спит не только с женой или не с женой, для него это не "логично", значит. У Вас идеалистические представления о браке.
Тут элементарная порядочность. Причем тут идеализм? Идеализм это жить счастливо и умереть в один день
Почему о бывших женах? если они нынешние, и не факт, что станут бывшими. Ну а дети точно не бывшие. Я отношусь отрицательно, тк собственница. Напрягает, что у мужчины есть жена, дети
Большинство людей собственники в той или иной степени. Начинается все как у Бениньи, или помните старенный фильм с Дугласом когда он переспал с кем-то второпях и во что Тюнин потом вылилось. Фильм ужасов, мы с подружками смотрели, одной пришлось скорую вызывать. Я у тому что самое интересное начинается когда собственница просыпается и в любовнице. А она проснется, дайте время. Мужчина не запущенный вариант, ухоженный женой, нормально сексится, обходительный, блабла. Такая корова нужна самому. И пошло поехало, бои без правил. А так в большинстве случаев и бывает. Многие не доросли до французского менталитета, там шерше ля фам бонжур и не надо переться в чужие семьи
мне как то пох на жён , меня бесит что женатик решил замутить со мной
Как раз для свободной, которая не хочет замуж и детей категорически, женатый самый удобный вариант. Потому что нет совместного быта, обязанностей, есть только романтические встречи. И такой мужчина не будет заводить разговор про совместное будущее. Всё удобно.
Так Автор хочет замуж за этого женатика. Мы сейчас не про аномалии, а именно как в большинстве случаев происходит
Никогда мужу не изменяла, но меня всегда удивляла эта примитивная наивная логика) Человек как бы свободный и никому не принадлежит. Пусть он хоть трижды женат/в браке. В брак вступают сами люди, и это исключительно уже личный их выбор, с кем в браке спать. Люди в браке могут и свободные отношения сексуальные иметь. Просто традиционно брак ассоциируется с моногамией, но пишете бред.
Понятия муж и жена согласуютс с тем, чей это муж или жена. Моя жена - не чужая жена и пр
Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.
У меня такая же история была. Встречались с типа женатым 2 года, 3 года уже как расстались. Этим летом мне написала его сожительница, с которой он 10 лет жил. У них и ребенок есть. Она мне написала, что ушла от него вместе с ребенком. Что устала терпеть его измены и бла бла бла. Но мне НИ КАПЛИ ее не жаль. С какого перепугу я должна жалеть эту тетю?)) Это ее проблемы, что не смогла создать нормальную семью, и сидела терпела 10 лет) Наs rаtь мне на нее. Прямо от души.
Ну если вы такое ч.м.о., что свободных себе позволить не можете - что ж делать, подбирайте чужие объедки. Жить как-то надо, чоуж, раз такая небрезгливая.
Единственный адекватный коммент. Судя по мнению остальных, если я училась, строила Карьеру, а не в 20 лет за Ваньками бегала, то теперь мне нужно выбирать из второсортных мужичков? Я хочу хорошего мужчину с хорошим генофондом. И если вдруг он окажется женат, что вполне вероятно, меня это не остановит.
За таким замужем. Ему было 38, когда познакомились. Я чуть старше. Всегда следовала железному правилу - никаких жен, ни нынешних, ни даже бывших. И всегда кто-то находился, и все были очень даже ничего. Муж вообще золотой. Во что веришь, то и получаешь.
заповедь вишни. праздник для другой женщины - там в книге инструкция по общению с женатиками
А то, что чужое брать нельзя родители не научили? Ай-яй-яй...про выживает сильнейший, вообще дно. Вы животное? Живёте в джунглях? Тогда да, теперь всё с Вами понятно. Собачье животное женского рода.
Что значит чужое? Рабство давно отменили. Если мужчина на какой-то период согласился с вами жить, то это не значит, что он стал вашей собственностью.
Представьте себе! Может, и не собственность, но чужой! Брак для чего придумали? Чтобы открыть заявить: такой-то мужчина спит только с этой женщиной, а эта женщина только с этим мужчиной! Поэтому, да, для всех остальных они чужие! Прикиньте??
Брак придумали, ччтобы решать в первую очередь материальные вопросы - обьединять капиталы и/или рожать рабсилу.
Да, очень удобно кстати. У жены статус, мужчина рядом, его ресурсы и финансы. А даёт пусть любовница за крошки с барского стола, а чаще всего, такие как автора дают и за бесплатно, за идею, так сказать. Борются за мужчину потому что))) ну-ну, пусть борются, подставляя все свои отверстия и облизывая мужика во всех местах в прямом значении этого слова! Жены, кто так устроился, респект Вам и уважуха!!
Ага респект и уважуха фригидным жонам.
Все верно. И дело даже не в том, что трудно кого-то найти, а в том, что не стоит просто отсутствие секса и какой-то романтики того, чтобы разрушать двадцатилетний стабильный хороший брак
А зачем брак без отношений? Что бы что? Или это нищиеленивые пишут? Ну подними зад с дивана, устройся на работу, купи квартиру и машину чтоб не жить с тем, кого терпеть не можешь, а главное-ты ему омерзительна раз опускается до чужих постелей и ш мар
Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))
Вот блин, грубо написано, то правда.
А зачем брак без отношений? Что бы что? Или это нищиеленивые пишут? Ну подними зад с дивана, устройся на работу, купи квартиру и машину чтоб не жить с тем, кого терпеть не можешь, а главное-ты ему омерзительна раз опускается до чужих постелей и ш мар
Он опускается, потому-что, сам ***, либо рожден от ***. В генах это.
У моей приятельницы были отношения с женатым и вот он как-то нас подкинул до аэропорта, потому как мы улетали. И вот, в один момент, звонит его жена, и он такой "всем молчать!" Она его отчитывала где-то полчаса при нас. Мне было неудобно за подругу. Не хотела бы я такого внимания женатого мужчины если честно, которым помыкает другая женщина. Ну как-то это несексуально что ли
Фу, антисекс. Бедный мужик))
Брат моего мужа женился уже 5 раз. Каждый раз женится на новой любовнице. Каждая из них думает, что особенная. С последней даже семье знакомиться лень было- ну сколько можно с ними всеми знакомиться…
Вроде живут, надолго ли только. Ему уже почти 50, но не удивлюсь, если опять «она та самая!» прозвучит. 5 раз как-никак уже приводил, где 5 там и 6, и 7
Ты замужем за Аленякой)). Норм мужчина сам себе центр внимания , его бизнес … потом дети и только потом ватрушки. И знай-у любого норм мужчины несколько постоянных любовниц . У меня только секретарш за 20 лет было 8 . Не говоря про табун замужних …. Поэтому рога поправь и пздуй пельмень брить !!
Надеюсь тебя жена хорошенько поимела на бабки и имущество, ко,бель.
Плохо отношусь, и хз почему ко мне эти женатики постоянно лезут, задолбалась уже их посылать. Вот из последнего - бывший коллега написал мне в соцсетях, что я ему нравлюсь и он меня хочет(!). На что я ответила, что во-первых он не в моем вкусе, а во-вторых у него есть жена. А он такой "это неважно, у всех у нас кто-то есть". То есть жена, которая ему родила 2-х детей - это просто "кто-то", какой-то *** с горы грубо говоря. Я так офигела, думаю а как же там все эти клятвы типа "и в болезни и в здравии" - это получается просто пустой звук? Короче это меня еще больше отвратило от мужиков и брака в целом. Я понимаю что может не все такие, но как говорится исключение только подтверждает правило.
Мне один раз муж рассказал, что у женатого начальника на работе две любовницы. Я так расстроилась. Даже плакала.
И я вам скажу что вы очень переоцениваете своих мужей ну честно.. посему то каждая уверена что ее муж прям на вес золота и все его хотят. Просто женатики очень навязчивы и зачастую щедры, чтобы компенсировать так сказать свой нюанс
Да ладно? Даже я, когда с мужем гуляем, иногда замечаю бабские бл,ядцкие взгляды. Он мужчина симпатичный,высокий, стройный. Когда баба голодная до мужика, она в каждом втором видит полубога.
Брат моего мужа женился уже 5 раз. Каждый раз женится на новой любовнице. Каждая из них думает, что особенная. С последней даже семье знакомиться лень было- ну сколько можно с ними всеми знакомиться…
Вроде живут, надолго ли только. Ему уже почти 50, но не удивлюсь, если опять «она та самая!» прозвучит. 5 раз как-никак уже приводил, где 5 там и 6, и 7
Вспомнилось про начальника на прошлой работе. Там мужик видный, конечно. Был женат, бизнес в гору попёр, завелась секретарша-любовница. Забеременела. Пришлось развестись, жениться на секретарше. Теперь начальница отдела продаж у него в любовницах.
Стать очередной по счету з(п)виздой у непорядошного человека на короткое время, который в з(п)вездах ищет новые ощущения, потому что (именно это частая причина измен), больше не с чего ловить эмоции в серой скучной жизни - это победа? Какая-то она странная.
Мужик тему писал - это видно по фразе "мужчин объективно меньше".
На самом деле женщин меньше - больше их только в пожилом возрасте
Да. А во всем мире, кроме России, вообще острая нехватка женщин. Поэтому зная ин язы и имея востребованную в мире профессию (или готовность переучиться) можно мужа в другой стране найти, как тысячи делают.
"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
Вы автоматом превратитесь в трусливую жену.
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Многие наши бабцы умеют защищать свою территорию.)))
Ага, ага, жена быд ло бабища с весом борца сумо, а любовница тургеневская девушка прямо, которая сразу отгребет.) Там одного социальной прослойки женщины, скорее всего. Поэтому замес будет с непонятным исходом, если будет или его совсем не будет.
Типичная проб**ядь, которая считает, что раз ее ахают, то у нее отношения)) хорошие мужчины заводить в браке интрижки не будут, только такие же конченные, как и вы) про победы в голос, вы в эстафете участие принимаете?) не долюбили в детстве, вот и пытаетесь самооценку хоть как-то поддерживать))
да это мужик. Его понесло, сидит сам на себя в теме д..чит, уже сомнений нет.
Вспомнилось про начальника на прошлой работе. Там мужик видный, конечно. Был женат, бизнес в гору попёр, завелась секретарша-любовница. Забеременела. Пришлось развестись, жениться на секретарше. Теперь начальница отдела продаж у него в любовницах.
Вот и этот каждый раз на работе у себя находит женщин мечты. Один раз они даже подрались там. Понимаю, что звучит неправдоподобно, но это правда. Его, кстати, уволили. И ладно бы хоть какой красавец был или богатый- так ведь нет))
а я однажды чуть себя не убила из-за женатого.. так влюбилась сильно..
Эй , " смелая " , слилась ?
А я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь