Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям с женатым?

Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Связываться с женатым это опускаться ниже плинтуса и не уважать себя.Отношусь к таким как к ш….

Гость
Гость

Ты замужем за Аленякой)). Норм мужчина сам себе центр внимания , его бизнес … потом дети и только потом ватрушки. И знай-у любого норм мужчины несколько постоянных любовниц . У меня только секретарш за 20 лет было 8 . Не говоря про табун замужних …. Поэтому рога поправь и пздуй пельмень брить !!

йопарь - террорист посетил нас😄

Гость

Только единичные мужчины уходят из семьи к любовнице. Если рассчитываете на это, то зря. Ну а если так...

mu qing's worshipper

Плохо отношусь, и хз почему ко мне эти женатики постоянно лезут, задолбалась уже их посылать. Вот из последнего - бывший коллега написал мне в соцсетях, что я ему нравлюсь и он меня хочет(!). На что я ответила, что во-первых он не в моем вкусе, а во-вторых у него есть жена. А он такой "это неважно, у всех у нас кто-то есть". То есть жена, которая ему родила 2-х детей - это просто "кто-то", какой-то *** с горы грубо говоря. Я так офигела, думаю а как же там все эти клятвы типа "и в болезни и в здравии" - это получается просто пустой звук? Короче это меня еще больше отвратило от мужиков и брака в целом. Я понимаю что может не все такие, но как говорится исключение только подтверждает правило.

Гость
Гость

Это дно.
Вы на дне.
Но и оттуда могут постучать.

Вы уже не отмоетесь от этой грязи.

Ой всегда смешно такое читать. А женатик отмоется? Если учесть что большинство гуляет напропалую .но претензии только к бабам

Гость
Гость

Ну он может быть хорошим мужиком, но надолбленным. Не дают ему, допустим. Ну так это еще унизительнее. Подмахнуть за жену. Я просто не представляю, как можно себя уважать, ублажая чужого мужа. Не монтируется процесс в моей голове. Кроме жалости ко всем участникам процесса нет ниче

Ой да обычно это все очень банально, .обычные потрахульки с мат поддержкой для любовницы. Вот и все. Поахались и разбежались. Никто никого уводить никуда не собирается, велика честь. Я не знаю какой это должен быть мужик чтобы прям хотелось увести .. многие сильно переоценивают своих мужей 😂

Гость
Море Тёмное

Не представляю себе насколько нужно быть циничной сволочью т вести двойную жизнь ,да я б сама себя сожрала ,и как мужу в глаза смотреть ?Если уж не в моготу ,то развелась бы ,и искала кого -то ,а так нет,не мое и со мной ,надеюсь ,так не поступят .

Слушайте ну вы рассуждаете как девочка 18 лет. Ну представьте что вы в браке 20-30 лет, привыкли уже друг к другу, много связывает но не воспринимаете уже партнера как мужчину а он вас как женщину. И что разводится в 45-55,? И кого вы найдете то в этом возрасте ? Не спешите

Гость
Море Тёмное

Вы точно не успешный мужчина,раз так размышляете.Я замужем как раз за успешным мужчиной ,и да ,я была центром внимания .

И вы реально верите что ваш успешный мужчина не имеет любовницы и верен вам одной годами и десятилетиями? Девочки, ну реалистами надо быть. Любовница есть у каждого кто более менее , даже никакущие мужики хотят разнообразия а уж успешные и подавно

Я с Вами согласна.

Гость

Слушайте ну вы рассуждаете как девочка 18 лет. Ну представьте что вы в браке 20-30 лет, привыкли уже друг к другу, много связывает но не воспринимаете уже партнера как мужчину а он вас как женщину. И что разводится в 45-55,? И кого вы найдете то в этом возрасте ? Не спешите

Все верно. И дело даже не в том, что трудно кого-то найти, а в том, что не стоит просто отсутствие секса и какой-то романтики того, чтобы разрушать двадцатилетний стабильный хороший брак

Гость
Гость

Ой всегда смешно такое читать. А женатик отмоется? Если учесть что большинство гуляет напропалую .но претензии только к бабам

Ну они же не сами с собой гуляют. С бабами, которые их развращают доступными вариантами

Гость
mu qing's worshipper

Плохо отношусь, и хз почему ко мне эти женатики постоянно лезут, задолбалась уже их посылать. Вот из последнего - бывший коллега написал мне в соцсетях, что я ему нравлюсь и он меня хочет(!). На что я ответила, что во-первых он не в моем вкусе, а во-вторых у него есть жена. А он такой "это неважно, у всех у нас кто-то есть". То есть жена, которая ему родила 2-х детей - это просто "кто-то", какой-то *** с горы грубо говоря. Я так офигела, думаю а как же там все эти клятвы типа "и в болезни и в здравии" - это получается просто пустой звук? Короче это меня еще больше отвратило от мужиков и брака в целом. Я понимаю что может не все такие, но как говорится исключение только подтверждает правило.

Согластна, дегатики преследуют меня с 17 Ти лет..многие скрывали ...с одним встречалась пол года!! Потом он забыл папку у меня свою, а там был паспорт и ч увидела что этот козел женат...сейчас работаю в мужском коллективе, не изменяет только ленивый и это противно. Видимо все же люди изначально не созданы жить с одним партнёром всю жизнь, но нам навязало это общество, вот и мучаемся. Я бы тоже не хотела бы с одним и тем же жить 10-20 лет ..даже 5... Я бы уже захотела и другого чего то..так это я женщина ...а то мужик

Гость
Гость

Если мужчина не женат или свободен, то он априори отброс и вас не интересует? Но как только он женат, то лакомым кусочком становится для вас?

После 35 да. Неженатые одни отбросы, увы

Гость

Ну они же не сами с собой гуляют. С бабами, которые их развращают доступными вариантами

)) Не хотели бы, не развращались.

Гость
Гость

Вы серьезно сейчас??? 😂🤣 Ага привязали и уй подниматься заговорами заставляют ...

Гость
Гость

Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.

О других женщинах мало кто думает когда видит штаны. У моего коллеги мать хотела покончить жизнь самоубийством, когда муж загулял. Вот где треш. Он сразу вернулся правда, но коллега и его сестра устроили отцу вырванные годы. Говорю ему, он же тебе неплохим отцом был, получили отличное образование, ездили с сестрой по курортам за его счет ежегодно, он не имеет права на личную жизнь? Он грит, ты что мать это святое. Перемкнуло. Вела с ним душеспасительные беседы начет отца гдето полгода потом. Вроде воссоединились

Гость
Гость

И я вам скажу что вы очень переоцениваете своих мужей ну честно.. посему то каждая уверена что ее муж прям на вес золота и все его хотят. Просто женатики очень навязчивы и зачастую щедры, чтобы компенсировать так сказать свой нюанс

Гость
Гость

О других женщинах мало кто думает когда видит штаны. У моего коллеги мать хотела покончить жизнь самоубийством, когда муж загулял. Вот где треш. Он сразу вернулся правда, но коллега и его сестра устроили отцу вырванные годы. Говорю ему, он же тебе неплохим отцом был, получили отличное образование, ездили с сестрой по курортам за его счет ежегодно, он не имеет права на личную жизнь? Он грит, ты что мать это святое. Перемкнуло. Вела с ним душеспасительные беседы начет отца гдето полгода потом. Вроде воссоединились

🤣 ну я ору с ваших слов. Что значит видит штаны? Вы реально себе это так представляете что идут ваши очень среднего качества штаны, а баба такая увидела и думает- ну все, Я жизнь положу чтобы залезть к нему в постель ...? 🤣😂 Нет милая это блоговерные мужья берут измором баб, долго окучивают , откручивают и увиваются. Неужели вы никогда не работали в больших коллективах и не видели этих подкатов женатиков к женщинам ? Вы как на Луне живёте

Гость
Света

)) Не хотели бы, не развращались.

Среднестатистический мужчина просто устроен.
Но это женщины позволяют им жить на 2 фронта Я все понимаю, что может сильно понравиться мужчина, но он женат. Просто говоришь, милый, ты замечательный и я хотела бы быть с тобой, реши свои проблемы с браком, разведись и приходи, мы все обсудим.
Это норма, бывает, что брак себя изживает, бывает, что противоречия в семье зашли слишком далеко, но позволять мужчине иметь двух женщин, от одной из которых он не собирается уходить к другой, сочиняет всякую лапшу на уши любовницы- это поошрять мужское скотство, становиться его соучастницей

Гость

""Каждый имеет право на счастье и здесь как и в любой сфере побеждает сильнейший. " Врете, не каждый имеет право, а тот, кто без грязи чего-то добился. В данном случае, счастья точно не будет, в лучшем случае, унылая показуха на какое-то количество лет.

Гость
Гость

Вы серьезно сейчас??? 😂🤣 Ага привязали и уй подниматься заговорами заставляют ...

Я абсолютно серьезно, вы позволяете им быть подлецами, вдвоем обманывая его семью

Гость
Гость

И я вам скажу что вы очень переоцениваете своих мужей ну честно.. посему то каждая уверена что ее муж прям на вес золота и все его хотят. Просто женатики очень навязчивы и зачастую щедры, чтобы компенсировать так сказать свой нюанс

Я ничего не переоцениваю, если кому то в браке плохо, мне или мужу - то надо честно об этом говорить в семье и разводиться, а не устраивать грязь и пляттство

Гость
Гость

Если есть любовь,то никакая привычка ее не убьет.

Гость
Гость

🤣 ну я ору с ваших слов. Что значит видит штаны? Вы реально себе это так представляете что идут ваши очень среднего качества штаны, а баба такая увидела и думает- ну все, Я жизнь положу чтобы залезть к нему в постель ...? 🤣😂 Нет милая это блоговерные мужья берут измором баб, долго окучивают , откручивают и увиваются. Неужели вы никогда не работали в больших коллективах и не видели этих подкатов женатиков к женщинам ? Вы как на Луне живёте

Вы СТ читали? Перечитайте. Автор даже не уверена, что будет взаимность, но уже нацелена на развод женатика. Не похоже, что ей прохода он не дает

Гость

Среднестатистический мужчина просто устроен.
Но это женщины позволяют им жить на 2 фронта Я все понимаю, что может сильно понравиться мужчина, но он женат. Просто говоришь, милый, ты замечательный и я хотела бы быть с тобой, реши свои проблемы с браком, разведись и приходи, мы все обсудим.
Это норма, бывает, что брак себя изживает, бывает, что противоречия в семье зашли слишком далеко, но позволять мужчине иметь двух женщин, от одной из которых он не собирается уходить к другой, сочиняет всякую лапшу на уши любовницы- это поошрять мужское скотство, становиться его соучастницей

Так, может, любовнице удобно то, что мужчина живёт на два фронта. С чего бы это вдруг она должна это пресекать, если это ей выгодно?

Гость

Так речь не о любви, а о отсутствии секса как бы) И привычка как раз романтику очень даже убивает.

Гость

Отрицательно. Любая баба может замутить с женатиком, не любая - выйти замуж за свободного, достойного мужчину и создать семью.

Гость
Света

Так, может, любовнице удобно то, что мужчина живёт на два фронта. С чего бы это вдруг она должна это пресекать, если это ей выгодно?

Это и называется аморальность. Ее выбор, конечно, просто пусть понимает, что она хавно-человек

Гость
Гость

Отрицательно. Любая баба может замутить с женатиком, не любая - выйти замуж за свободного, достойного мужчину и создать семью.

Верно. Замутить с женатиком легче во сто крат, чем достойно создать семью

Гость
Света

Так речь не о любви, а о отсутствии секса как бы) И привычка как раз романтику очень даже убивает.

Если нет любви,то и секс не нужен .Люди должны быть целомудренны.Секс создан для брака,а брак для любви.

Гость
Гость

Так Я про реальную жизнь, большинство выходит и женится потому как пришло время пора вроде неплохой партнёр секса хочется детей...какая там любовь

Гость
Гость

Верно. Замутить с женатиком легче во сто крат, чем достойно создать семью

Давайте отталкиваться от того что изменяют многие наверное большинство. На такое количество женатых мужиков не будет столько свободных баб. Вывод - изменяют женатики с замужними

Гость
Гость

Не вижу связи между написанным мной и тем что я вижу вокруг. Работа эт ваще содом и гомора, на прежнем месте давнем прям на строях любовью занимались в конце рабочего дня. И подкарауливали соперниц. Там такая Санта-Барбара была офигеете. Дружила с начальницей, один у нее отпрашивается, слезу давит, жена заболела. Она его отпускает в обед и мы идем с ней обедать. И в центре кафе кто, как думаете? Тот что отпрашивался с молодой секретаршей. И шампанским. Но мы сделали вид что из не заметили. Так что я в курсе нравов, все ок

Гость
Гость

Давайте отталкиваться от того что изменяют многие наверное большинство. На такое количество женатых мужиков не будет столько свободных баб. Вывод - изменяют женатики с замужними

А свободной женщине это зачем? Она замуж хочет? Вот Автор хочет. За такое же гулящее хавно

Гость

А свободной женщине это зачем? Она замуж хочет? Вот Автор хочет. За такое же гулящее хавно

Как раз для свободной, которая не хочет замуж и детей категорически, женатый самый удобный вариант. Потому что нет совместного быта, обязанностей, есть только романтические встречи. И такой мужчина не будет заводить разговор про совместное будущее. Всё удобно.

Гость

плохо отношусь. никогда не брала чужое.

Гость

Никак не отношусь да и вообще к отношениям даже со свободным никак не отношусь. Для мужики -это развлечение

Гость
Гость

Так Я про реальную жизнь, большинство выходит и женится потому как пришло время пора вроде неплохой партнёр секса хочется детей...какая там любовь

А любовь надо взращивать в процессе брака .Сразу никто никого не любит,любви учиться нужно.

Гость

А то, что чужое брать нельзя родители не научили? Ай-яй-яй...про выживает сильнейший, вообще дно. Вы животное? Живёте в джунглях? Тогда да, теперь всё с Вами понятно. Собачье животное женского рода.

Гость
Почемучка

Чужой, это типа чья то собственность?)) мужчина свободен всегда, пока жив, думали ярмо своё повесить ему на шею и успокоиться?))

Представьте себе! Может, и не собственность, но чужой! Брак для чего придумали? Чтобы открыть заявить: такой-то мужчина спит только с этой женщиной, а эта женщина только с этим мужчиной! Поэтому, да, для всех остальных они чужие! Прикиньте??

Гость
Почемучка

Трусливая жена вылезла?))) сиди под веником))))

Завидуйте молча! Лучше быть трусливой женой, чем спермосливом и подстилкой, мерзкая воровка. Вы не цыганка часом?

Гость
Гость

Ну он может быть хорошим мужиком, но надолбленным. Не дают ему, допустим. Ну так это еще унизительнее. Подмахнуть за жену. Я просто не представляю, как можно себя уважать, ублажая чужого мужа. Не монтируется процесс в моей голове. Кроме жалости ко всем участникам процесса нет ниче

Да, очень удобно кстати. У жены статус, мужчина рядом, его ресурсы и финансы. А даёт пусть любовница за крошки с барского стола, а чаще всего, такие как автора дают и за бесплатно, за идею, так сказать. Борются за мужчину потому что))) ну-ну, пусть борются, подставляя все свои отверстия и облизывая мужика во всех местах в прямом значении этого слова! Жены, кто так устроился, респект Вам и уважуха!!

Гость

Представьте себе! Может, и не собственность, но чужой! Брак для чего придумали? Чтобы открыть заявить: такой-то мужчина спит только с этой женщиной, а эта женщина только с этим мужчиной! Поэтому, да, для всех остальных они чужие! Прикиньте??

Никогда мужу не изменяла, но меня всегда удивляла эта примитивная наивная логика) Человек как бы свободный и никому не принадлежит. Пусть он хоть трижды женат/в браке. В брак вступают сами люди, и это исключительно уже личный их выбор, с кем в браке спать. Люди в браке могут и свободные отношения сексуальные иметь. Просто традиционно брак ассоциируется с моногамией, но пишете бред.

Гость

Да, очень удобно кстати. У жены статус, мужчина рядом, его ресурсы и финансы. А даёт пусть любовница за крошки с барского стола, а чаще всего, такие как автора дают и за бесплатно, за идею, так сказать. Борются за мужчину потому что))) ну-ну, пусть борются, подставляя все свои отверстия и облизывая мужика во всех местах в прямом значении этого слова! Жены, кто так устроился, респект Вам и уважуха!!

Ну да, конечно) бывает и другой расклад - любовнице женатый в качестве мужа не сдался от слова вообще. И там не "крошки", а достойные подарки и содержание. А взамен ей ничего не надо делать кроме как с удовольствием заниматься с мужчиной сексом, когда ей удобно. В остальное время ей не надо мужчину облизывать, обстирывать, бытовуху с ним делить. А жена, конечно, делает вид, что она мудрая женщина. И так тоже бывает)

Гость

Разве любовницы всегда борются?) И за бесплатно дают? Да не смешите Вы... Женатые ("чужие", как тут пишут) сами рады порой любовниц найти, сами к ним пристают и будут их радостно облизывать.

Гость
Света

Как раз для свободной, которая не хочет замуж и детей категорически, женатый самый удобный вариант. Потому что нет совместного быта, обязанностей, есть только романтические встречи. И такой мужчина не будет заводить разговор про совместное будущее. Всё удобно.

Как будто нет заядлых холостяков с аналогичной аллергией на брак

Гость
Света

Никогда мужу не изменяла, но меня всегда удивляла эта примитивная наивная логика) Человек как бы свободный и никому не принадлежит. Пусть он хоть трижды женат/в браке. В брак вступают сами люди, и это исключительно уже личный их выбор, с кем в браке спать. Люди в браке могут и свободные отношения сексуальные иметь. Просто традиционно брак ассоциируется с моногамией, но пишете бред.

Я и не писала, что кто-то кому-то принадлежит. Я писала о том, что если человек в браке, логично что он спит с супругом. И только с супругом? Для Вас не логично, не?

Гость
Гость

Ну не знаю может у автора там какой то реально богатый или красавчик. Свободных нормальных мало вот и вцепилась

Гость
Света

А если ещё и материально помогает так вообще красота

Гость

Почему о бывших женах? если они нынешние, и не факт, что станут бывшими. Ну а дети точно не бывшие. Я отношусь отрицательно, тк собственница. Напрягает, что у мужчины есть жена, дети