Для меня не является преградой для отношений семейное положение мужчины. Если будет взаимность, я не буду переживать о бывших жёнах , детях и прочем. Мужчин объективно меньше, а хороших мужчин вообще …
"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
Вы автоматом превратитесь в трусливую жену.
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Многие наши бабцы умеют защищать свою территорию.)))
Не представляю себе насколько нужно быть циничной сволочью т вести двойную жизнь ,да я б сама себя сожрала ,и как мужу в глаза смотреть ?Если уж не в моготу ,то развелась бы ,и искала кого -то ,а так нет,не мое и со мной ,надеюсь ,так не поступят .
Не, я б не сожрала. Пути Господни неисповедимы. Отрицать человеческие слабости бессмысленно. Если б был Ален Делон нереальный до сорока, которого гнобит его жена, и он весь такой несчастный. И ток я его могу спасти. Отчего же, можно и поиграть. Но это должно голову напрочь снести. А не рядового Васю Пупкина от Маньки его спасать, правда же?
))
Вообще то это большой грех.
"Хххуй вам в рот, бояре"! (из популярного анекдота). По аналогии - хххрен вам, а не счастливую жизнь!)))
А очередная шшалава запросто уведёт вашего телка точно так же, как увели его вы.)
Так что не обольщайтесь.
P.S. Да и не факт, что действующая жена трусливой окажется.))) Можете так огрести, что потом долго не то что на женатиков смотреть - от собственной тени шарахаться будете.
Ваша территория, это ваш сортир, а мужчина в любой момент может изменить своё решение и уйти к другой, впрочем как и женщина
Так что не обольщайтесь.
Лучше какой то отрезок жизни быть с любимым мужчиной, чем вообще всю жизнь одному
У моей приятельницы были отношения с женатым и вот он как-то нас подкинул до аэропорта, потому как мы улетали. И вот, в один момент, звонит его жена, и он такой "всем молчать!" Она его отчитывала где-то полчаса при нас. Мне было неудобно за подругу. Не хотела бы я такого внимания женатого мужчины если честно, которым помыкает другая женщина. Ну как-то это несексуально что ли
Плохо я об этом думаю
Нужно по быстрому ноги раздвигать, а то вдруг уведут или жена рассмотрит самородок нереальный, который в пыльный угол закинула за ненадобностью
Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете
Почему? Может он на ней женится, потом она его будет отлавливать с бабами и писать здесь на форуме об изменах мужа и как отвадить любовницу. Или как отвадить первую жену, или как надоели его дети от первого брака. А потом развод и вопросы по поводу сз. Такая вот жизнь. Что человек посеет, то и пожнет.
Счастье нужно строить самой, а не отнимать. И хороших собак щенками разбирают.
Я лучше буду одна, чем собирать хламидии после мужика который ещё где то свой *** макает. По поводу бывших жён. Как только вы станете законной женой, отношение к этому сразу изменится и вряд ли вы будете терпеть гульки мужика
А с какого их больше? Умирают на дорогах, спиваются, лезут в трансформатор, лезут на деревья, в горы, прыгают со скалы, носятся на мотоциклах, прыгают с парашютом, летают на дельтапланах, цепляются за поезда, сидят в тюрьмах, курят и пьют всякую гадость.
Почему? Может он на ней женится, потом она его будет отлавливать с бабами и писать здесь на форуме об изменах мужа и как отвадить любовницу. Или как отвадить первую жену, или как надоели его дети от первого брака. А потом развод и вопросы по поводу сз. Такая вот жизнь. Что человек посеет, то и пожнет.
Счастье нужно строить самой, а не отнимать. И хороших собак щенками разбирают.
Но если попробовать поискать в этом всем бардаке плюсы, то они тоже есть. Эмм, смотрите, нескучно. Чужой муж это всегда приключения. Неизвестно когда за ним не будет следить жена и когда ему не нужно будет идти в цирк с детьми. То есть эффект неожиданности. Он звонит и на пару минут освободился для секса допустим. Романтика? Еще бы. Или если жена спалит переписку, и начнет следить за вами. Триллер? Еще какой. А родственники если впрягутся? Юху! А если там семейка Адамов многочисленная и все тебя ненавидят? Это не скучища с кем-то несметным абсолютно, когда встречи можно планировать и тр%№"ся на заднем ряду в кинотеатре.
Я лучше буду одна, чем собирать хламидии после мужика который ещё где то свой *** макает. По поводу бывших жён. Как только вы станете законной женой, отношение к этому сразу изменится и вряд ли вы будете терпеть гульки мужика
Зато прикиньте как радостно отвоевать трофей у бывшей жены. А после вояжировать по судам по поводу перерасчета алиментов. Ну и разумеется наследование. Занятий на ближайшие лет двадцать полна коробочка
Мужчины, которые изменяют и бросают своих жён априори не могут быть хорошими. Даже другие мужчины таких осуждают. Эти люди самое настоящее дно
Согласна с предыдущими ораторами, но также и хочу спросить. Ну найдите неженатого без жен, без алиментов, без долгов, с приятной внешностью, ну такого ух. И не 20 летнего. Хоть пальцем покажите, чтоб знать, что такие есть.
Я была в отношениях с женатым 2 года. Как к этому отношусь? Отвратительно. Прошло 3 года с момента расставания и я до сих пор раскаиваюсь, что причинила боль той женщине (она все узнала). Она это не заслужила. Я очень мерзко и гадко чувствую себя до сих пор. И лучше я буду одна, чем в отношениях с женатым. Упаси Господь. Ни одна женщина не заслуживает такого предательства.
Отрицательно:
1. Не хочу принимать участие в этом, быть причиной чьих-то переживаний;
2. Не хочу быть вторым номером, чтобы мной пользовались для секса;
3. Знаю статистику, уходит полтора процента из тех, кто потрахивается на стороне.
Чисто гипотетически можно временно встречаться для секса и развлечения, если при этом сама несвободна. Но это такое себе, на любителя.
Согласна с предыдущими ораторами, но также и хочу спросить. Ну найдите неженатого без жен, без алиментов, без долгов, с приятной внешностью, ну такого ух. И не 20 летнего. Хоть пальцем покажите, чтоб знать, что такие есть.
Единственный адекватный коммент. Судя по мнению остальных, если я училась, строила Карьеру, а не в 20 лет за Ваньками бегала, то теперь мне нужно выбирать из второсортных мужичков? Я хочу хорошего мужчину с хорошим генофондом. И если вдруг он окажется женат, что вполне вероятно, меня это не остановит.
Отрицательно:
1. Не хочу принимать участие в этом, быть причиной чьих-то переживаний;
2. Не хочу быть вторым номером, чтобы мной пользовались для секса;
3. Знаю статистику, уходит полтора процента из тех, кто потрахивается на стороне.
Чисто гипотетически можно временно встречаться для секса и развлечения, если при этом сама несвободна. Но это такое себе, на любителя.
Мой отец оставил нас двоих детей ради лбьовнмцы, и ничего, прожили более 20 лет вместе , думаю вполне счастливо. Не то что моя одинокая мама
Ебоня…шка!
Вы точно не успешный мужчина,раз так размышляете.Я замужем как раз за успешным мужчиной ,и да ,я была центром внимания .
Ты замужем за Аленякой)). Норм мужчина сам себе центр внимания , его бизнес … потом дети и только потом ватрушки. И знай-у любого норм мужчины несколько постоянных любовниц . У меня только секретарш за 20 лет было 8 . Не говоря про табун замужних …. Поэтому рога поправь и пздуй пельмень брить !!
А с какого их больше? Умирают на дорогах, спиваются, лезут в трансформатор, лезут на деревья, в горы, прыгают со скалы, носятся на мотоциклах, прыгают с парашютом, летают на дельтапланах, цепляются за поезда, сидят в тюрьмах, курят и пьют всякую гадость.
Вы ещё забыли про массовое истребление на соседней территории
Плохо. Не хочу, чтоб со мной поступили так же. Вообще, хочу сказать, что люди не меняются. И возможно так случится, автор. Что вы будете умолять Вселенную избавить вас от него. Будете плакать и молиться. Бойся своих желаний, как говорится. Я на своей шкуре это испытала и до сих пор испытываю.
Побеждают жены, % разводов из-за любовниц крайне мал, это о много говорит. Так что ваша затея бессмысленна, только время потеряете
А я вот своего не стала удерживать. Любовница думала, что выиграла ценный приз. Три ха-ха. Теперь он живёт у неё, и ходит она с кислой рожей. Пускай наслаждается. Как говорится, бойтесь своих желаний, они иногда исполняются
Так что не обольщайтесь.
Ну если жена за него решает, такой точно не нужен.
Но в основном мужчины, к счастью, решают сами с кем им быть, а с кем нет. Разводы существуют, слава богу.