Гость
Статьи
Из любимой девочки в …

Из любимой девочки в обычную бабу...

Когда я только начала встречаться с мужчиной, он готов был меня на руках носить. Подарки внимание сюрпризы. Старался для меня. Потом я вышла за него замуж. Прошло 6 лет. Всё! Никакого толком внимания. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Скажу как мужчина - думаю дело в вашей внешности.
У меня похожая проблема с девушкой, правда срок сильно меньше 6ти лет.
Когда начинали встречаться я видел ее по большей части красиво одетой, накрашенной, с распущенными волосами, веселой, спортивной и т.п. в общем "при параде". Но когда стали проводить больше времени вместе, особенно жить, то ситуация сильно поменялась, теперь 90% времени я вижу ее с волосами в пучок, пижаме или оверсайзе, без косметики, с прыщами, подзабившей на спорт и диету, часто озлобленной\нервной. В общем это как будто два разных человека для меня, но как это ей сказать даже не знаю. Пробовал по разным элементам, т.е., например, говорить что мне нравятся распущенные волосы или не нравится оверсайз или нравятся накрашенные\сделанные ресницы, но она игнорирует или сопротивляется в стиле "это неудобно, это не хочу, это лень". Красится\наряжается только на работу (потому что там дресскод) или на какие-то "выходы в люди".

А Вы сами при параде 7 дней в неделю, всегда побритый и в костюме?
Всегда с доброжелательной улыбкой, не храпите, по утрам без запаха изо рта?

Гость

Клянчат деньги, а вы не давайте .и не кормите , быстрей работу найдет

Василий

Ему не важен ваш внешний вид. Ему нужна кормилица. Зря вы допускаете. что он не работает больше одного дня. Не кормить, совсем. Гнать на работу.

Гость

Я бы поставила перед фактом.
Работать не выйдешь- подаю на развод.
И кормить прекратила бы.

Гость
meow meow

Мда, а в чем ещё то дома ходить? В шёлковом халатике и с макияжем? Странные у вас конечно претензии к любимой девушке. Дома мы все ходим как нам удобно. Претензии про то, что забила на спорт ещё могу понять, но по поводу внешнего вида - нет. А вы как дома одеваетесь, если не секрет? В рубашке и пиджаке ходите?

Да в халатике, с распущенными волосами, ресницы можно нарастить чтобы не красить постоянно. Белье иногда красивое одевать. Это все было в первые месяцы отношений, а потом куда-то испарилось. Я не говорю про тяжелый вечерний макияж с тенями и т.п. дома.

Гость
Автор

А Вы сами при параде 7 дней в неделю, всегда побритый и в костюме?
Всегда с доброжелательной улыбкой, не храпите, по утрам без запаха изо рта?

Дело в том что я какой был такой и остался. Моя внешность статична и стабильна, если она ее устраивала в начале отношений то и сейчас должна устраивать. У нас мужчин нет макияжа, статичная прическа, простая одежда которая не скрывает фигуру. А вот в вами женщинами ситуация иная... то что видишь в начале отношений может сильно отличаться от того что есть в реальности (опять же речь не про вечерние мероприятия с соответствующим дресскодом и мэйкапом).

Гость

Позволили. Снимайте с шеи, что тут скажешь.

Гость
Гость

Когда я познакомилась с ним мне было 24 ему 34. Сейчас мне 31 ему 41. Да я действительно поправилась. При росте 168 я весила 60 кг. А сейчас 73.

Боже, сколько раз молодым девушкам тут было сказано, ищите себе РОВЕСНИКА пока молодые, пока всех хороших не разобрали, зачем с такой большой разницей в возрасте замуж выходить??? Вот в 30 сейчас бы только с мужем ровесником зажигать, а этот из вас все соки выжал и в бабку раньше времени превратил…

Гость
Гость

Скажу как мужчина - думаю дело в вашей внешности.
У меня похожая проблема с девушкой, правда срок сильно меньше 6ти лет.
Когда начинали встречаться я видел ее по большей части красиво одетой, накрашенной, с распущенными волосами, веселой, спортивной и т.п. в общем "при параде". Но когда стали проводить больше времени вместе, особенно жить, то ситуация сильно поменялась, теперь 90% времени я вижу ее с волосами в пучок, пижаме или оверсайзе, без косметики, с прыщами, подзабившей на спорт и диету, часто озлобленной\нервной. В общем это как будто два разных человека для меня, но как это ей сказать даже не знаю. Пробовал по разным элементам, т.е., например, говорить что мне нравятся распущенные волосы или не нравится оверсайз или нравятся накрашенные\сделанные ресницы, но она игнорирует или сопротивляется в стиле "это неудобно, это не хочу, это лень". Красится\наряжается только на работу (потому что там дресскод) или на какие-то "выходы в люди".

Чувак, ты ее не любишь, зачем мучаешь человека? Отпусти…Реально упреки тупые как к вещи отношение, когда любишь таких требований не будет, она же чистоплотная, не свинья какая-то? Такая как есть, доверилась тебе, привыкла, может быть естественной, а ты ее за это упрекаешь, жесть…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: