Когда я только начала встречаться с мужчиной, он готов был меня на руках носить. Подарки внимание сюрпризы. Старался для меня. Потом я вышла за него замуж. Прошло 6 лет. Всё! Никакого толком внимания. Подарки раз в год если подарит то хорошо а может и вообще нет. (Хотя я ему всегда дарю). Перестал для меня стараться. И может у меня клянчить деньги при этом не работая несколько месяцев. Что с ним стало? Почему все так меняется? Я превратилась из любимой маленькой девочки для него в бабу которая должна ишачить и кормить его и содержать. Почему так????? #отношения
ну так уходи от него. нафиг он тебе нужен такой?
Мужчина ухаживает за женщиной до свадьбы, чтобы после свадьбы она ухаживала за ним всю жизнь.
Действительно почему? может у него депрессия или дисперсия. вот мы с мужем столько лет душа в душу. может проблема в вас? раньше были маленькой девочкой но растолстели и теперь напоминаете ему его маму или бабушку. без фотки не разобраться. точнее нужно 2 фото. фотку со свадьбы и с усадьбы. сравнить показатели так сказать. любовь не купишь подарками.должны стараться для своего безработного повисшего на вашей шее мужчины. ну или найдите себе другого но это уже будет не так просто как в молодости.вернее совсем не просто и вернее очень очень сложно.
Ответ на поверхности на самом деле. Он перестал вас ценить. Если вам дороги эти отношения и этот человек, то просто спросите его, а любит ли он вас? А готов ли на подвиги? (помощь по дому, поддержка в любой ситуации итп). Каждому можно дать этот шанс. Но если он им не воспользуется, то лучше закончить эти отношения
Закончилась демо версия.
Любить маленьких девочек это аномалия. Как и содержать взрослых дяденек и тетенек.
Многоходовочка от подлого мжла. Таких 99%.
Есть смысл сказать все напрямую, обсудить, посмотреть какая реакция будет
Действительно почему? может у него депрессия или дисперсия. вот мы с мужем столько лет душа в душу. может проблема в вас? раньше были маленькой девочкой но растолстели и теперь напоминаете ему его маму или бабушку. без фотки не разобраться. точнее нужно 2 фото. фотку со свадьбы и с усадьбы. сравнить показатели так сказать. любовь не купишь подарками.должны стараться для своего безработного повисшего на вашей шее мужчины. ну или найдите себе другого но это уже будет не так просто как в молодости.вернее совсем не просто и вернее очень очень сложно.
Когда я познакомилась с ним мне было 24 ему 34. Сейчас мне 31 ему 41. Да я действительно поправилась. При росте 168 я весила 60 кг. А сейчас 73.
Когда я познакомилась с ним мне было 24 ему 34. Сейчас мне 31 ему 41. Да я действительно поправилась. При росте 168 я весила 60 кг. А сейчас 73.
Большая разница в возрасте. С такой разнцицей как правило мужчины и ищут себе обслугу. Вы ещё молодая и можете взять себя в руки и найти хорошего мужчину
Бросайте его. Зачем он Вам нужен?
Сами посудите, стремиться мы должны к следующему: «спустя 10 лет как в медовый месяц». Вашу ситуацию можно сравнить с медовым месяцем? Никак нет. Соответственно, Ваше решение одно: бросить и забыть.
Мужчина не должен жить за чужой счёт.
Автор, вы можете бытть "любимой девочкой" для своих родителей.
А называтть так себя взрослой тёте это идиотизм.
Ну как так я их выстроила? Я наоборот всегда радовалась что он все для меня делает старается. А потом резко как раз и все. Раньше на каждый праздник спрашивал что мне подарить что я хочу. А сейчас...... НГ прошел. Я ему подарок как всегда он ни че го. И тоже самое на др. Цветы подарит и радуйся. На вопросы говорит что раньше дарил подарки потому что встречались типо как не дарить было... а сейчас смысла нет по его логике. Правда год назад на мой ДР подарил мне набор кострюль 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в шоке была. Раньше телефоны золото серьги кольца. А сейчас набор кострюль 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну как так я их выстроила? Я наоборот всегда радовалась что он все для меня делает старается. А потом резко как раз и все. Раньше на каждый праздник спрашивал что мне подарить что я хочу. А сейчас...... НГ прошел. Я ему подарок как всегда он ни че го. И тоже самое на др. Цветы подарит и радуйся. На вопросы говорит что раньше дарил подарки потому что встречались типо как не дарить было... а сейчас смысла нет по его логике. Правда год назад на мой ДР подарил мне набор кострюль 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в шоке была. Раньше телефоны золото серьги кольца. А сейчас набор кострюль 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кастрюль т.е.
Бросайте его. Зачем он Вам нужен?
Сами посудите, стремиться мы должны к следующему: «спустя 10 лет как в медовый месяц». Вашу ситуацию можно сравнить с медовым месяцем? Никак нет. Соответственно, Ваше решение одно: бросить и забыть.
Мужчина не должен жить за чужой счёт.
Вот мужчина нормальных понятий .
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Опять в дурдоме день открытых дверей ?
Автор, вы можете бытть "любимой девочкой" для своих родителей.
А называтть так себя взрослой тёте это идиотизм.
Но некоторые для своих мужей всегда остаются любимыми девочками. Тем более с разницей в 10 лет. Он не ровесник мне. И не пару лет разница. А 10 лет. Когда он уже во всю с девками встречался и спал мне было 10 лет и я училась в начальной школе. Разница не хилая.
Но некоторые для своих мужей всегда остаются любимыми девочками. Тем более с разницей в 10 лет. Он не ровесник мне. И не пару лет разница. А 10 лет. Когда он уже во всю с девками встречался и спал мне было 10 лет и я училась в начальной школе. Разница не хилая.
Вам автор тут мужчина выше написал ,что нужно делать .У меня с мужем такая же разница в возрасте ,и да ,я для него девочка .Я решила от него уходить ,но там другая ситуация .
В том то и дело на 10 лет старше вас , а еще и выпендривается. Гоните нахерр такое чудо.
И вы приняли такой «подарок», или вы все таки сказали что «кастрюли, микроволновая печь, холодильник, пылесос и тд вещи общего пользования, но никак не подарок»?
Если молча приняли, то да, сами сделали такие отношения, мужчины все понимают если им говорить устами в их уши что вам надо
А зачем превратилась ?
И вы приняли такой «подарок», или вы все таки сказали что «кастрюли, микроволновая печь, холодильник, пылесос и тд вещи общего пользования, но никак не подарок»?
Если молча приняли, то да, сами сделали такие отношения, мужчины все понимают если им говорить устами в их уши что вам надо
И соглашусь с комментаторами выше, нафиг он вам нужен, при условии того что вы его еще и обеспечиваете периодами, хотя он и старше вас на 10 лет..
Автор! 10 лет не такая уж и большая разница. Да, она большая когда вам 10 а ему 20. Вы ребенок вообще. Да она большая когда вам 20 а ему 30. Вы совсем молоденькая. Но!!!!! Когда вам уже 31...... вы для него просто уже взрослая баба! И неважно что ему 41. Вы уже не молоденькая 23летняя девчонка и не 25летняя. 31 год! Он с легкостью сейчас может заглядываться на 25летних и на 20летних. Вот если бы вам было 31 а ему 51 тогда да..... тогда вы для него были бы девочкой и он годился бы вам в отцы.
Автор! 10 лет не такая уж и большая разница. Да, она большая когда вам 10 а ему 20. Вы ребенок вообще. Да она большая когда вам 20 а ему 30. Вы совсем молоденькая. Но!!!!! Когда вам уже 31...... вы для него просто уже взрослая баба! И неважно что ему 41. Вы уже не молоденькая 23летняя девчонка и не 25летняя. 31 год! Он с легкостью сейчас может заглядываться на 25летних и на 20летних. Вот если бы вам было 31 а ему 51 тогда да..... тогда вы для него были бы девочкой и он годился бы вам в отцы.
Чушь какая
Бред!!!!!! Разница большая! По идеи он должен быть с такой же 41летней тетенькой как и он. А она должна быть с 31летним парнем своего возраста.
30 лет - это самый сок. Только глупец будет это отрицать
Жены не заводят. Мужья такие же алени, т.е. не мужчины. Жены и мужья - это самые серые люди на земле особенно в России.
Для 41 хрыча 31 это молоденькая. Или Вы адепт высера « муцина не стареет, он как коньяк»?
И кого ***, куда он там заглядывается?🫤
«И неважно что ему 41»
А это ещё почему неважно? Мужчины не стареют чтоле?😏
Ну так бывает. Дистанцируйтесь насколько возможно, уделяйте время себе, своим интересам, найдите новые хобби. Пусть сам готовит себе и стирает трусы, скажите, что сели на специальную диету и соблазны противопоказаны. Может и подумает, что вы нашли другого мужчину, а вы ему напомните, что он просто забыл с на ком женился, а вы вот вспомнить решили.
Иди *** чмошница
Скажу как мужчина - думаю дело в вашей внешности.
У меня похожая проблема с девушкой, правда срок сильно меньше 6ти лет.
Когда начинали встречаться я видел ее по большей части красиво одетой, накрашенной, с распущенными волосами, веселой, спортивной и т.п. в общем "при параде". Но когда стали проводить больше времени вместе, особенно жить, то ситуация сильно поменялась, теперь 90% времени я вижу ее с волосами в пучок, пижаме или оверсайзе, без косметики, с прыщами, подзабившей на спорт и диету, часто озлобленной\нервной. В общем это как будто два разных человека для меня, но как это ей сказать даже не знаю. Пробовал по разным элементам, т.е., например, говорить что мне нравятся распущенные волосы или не нравится оверсайз или нравятся накрашенные\сделанные ресницы, но она игнорирует или сопротивляется в стиле "это неудобно, это не хочу, это лень". Красится\наряжается только на работу (потому что там дресскод) или на какие-то "выходы в люди".
Глупо задаваться подобным вопросом, положение дел это не изменит. Надо заставить его работать или выкинуть вон, как ссаный матрас.
Скажу как мужчина - думаю дело в вашей внешности.
У меня похожая проблема с девушкой, правда срок сильно меньше 6ти лет.
Когда начинали встречаться я видел ее по большей части красиво одетой, накрашенной, с распущенными волосами, веселой, спортивной и т.п. в общем "при параде". Но когда стали проводить больше времени вместе, особенно жить, то ситуация сильно поменялась, теперь 90% времени я вижу ее с волосами в пучок, пижаме или оверсайзе, без косметики, с прыщами, подзабившей на спорт и диету, часто озлобленной\нервной. В общем это как будто два разных человека для меня, но как это ей сказать даже не знаю. Пробовал по разным элементам, т.е., например, говорить что мне нравятся распущенные волосы или не нравится оверсайз или нравятся накрашенные\сделанные ресницы, но она игнорирует или сопротивляется в стиле "это неудобно, это не хочу, это лень". Красится\наряжается только на работу (потому что там дресскод) или на какие-то "выходы в люди".
Мда, а в чем ещё то дома ходить? В шёлковом халатике и с макияжем? Странные у вас конечно претензии к любимой девушке. Дома мы все ходим как нам удобно. Претензии про то, что забила на спорт ещё могу понять, но по поводу внешнего вида - нет. А вы как дома одеваетесь, если не секрет? В рубашке и пиджаке ходите?