Возможно ли понравиться мужчине, который дивёт в другом городе и с которым мы общаемся только по телефону?
Раньше я и сама думала, что отношения на расстоянии это полный бред, пока сама не влюбилась. Мы с ним не редко общаемся в соц сетях, но никаких намёков, на смпатию с его стороны нет, а сама об этом я тоже не решаюсь ему сказать. Спрашивала у него, собирается ли он приехать в мой город, говорит, что пока не знает. Вот и я не знаю что мне делать? #отношения
Конечно.
Вам же он понравился на расстоянии ,
о его отношении поймёте по его поступкам, инициативе общаться либо их отсутствии .
Пореже с ним общаться и как-нибудь намекнуть, что вас в кино позвали, а потом хоп в театр и тд. Спросит кто а вы знакомый...тут он либо расшевелится, либо сольётся.
Но у меня всегда так работало. Один все писал-писал, хотя жили в одном городе. Как только начала ему переодически рассказывать, как меня в кино зовут, или на пикник, то он зашевелился. Даже попытку сделала прогуляться позвать, но упс...мне предложил отношения молодой человек поактивнее
Пореже с ним общаться и как-нибудь намекнуть, что вас в кино позвали, а потом хоп в театр и тд. Спросит кто а вы знакомый...тут он либо расшевелится, либо сольётся.
Но у меня всегда так работало. Один все писал-писал, хотя жили в одном городе. Как только начала ему переодически рассказывать, как меня в кино зовут, или на пикник, то он зашевелился. Даже попытку сделала прогуляться позвать, но упс...мне предложил отношения молодой человек поактивнее
Попытку он сделал прогуляться позвать*
Понравиться можно, даже потрахивать может приезжать. Но отношений не бывает на расстоянии