Гость
Статьи
Общении с девушками …

Общении с девушками кавказа

Почему че че нки не такие как все ?
С ними нельзя общаться и тгд.

А вот с девушками с дагестана или с ингушетии все легко.

Почему так?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто сказал, что чеченки не такие как все? Почему с ними нельзя общаться?

Гость

Или вы в каком плане имеете в виду общаться? В сексуальном? Ну у них там порядки строгие? Отец и убить может за общение с мужиком до свадьбы.

Гость

Как ты себе это представляешь??

Самир

Разница в менталитете. Дагистанки ( условное название девушек из 39 или более народностей это как считать) и игушки очень обрусели и имеет " русскую душу" с культурной и религиозной вариацией этой душы. Чеченцы жили с 1991 по 2000 в отдельной стране ( Чеченская Республика Ичкерия) . До 1991 года были самым гонимым народом Кавказа. После 2 чеченских войн многие похоронили своих родственников и во многом граждане РФ просто формально. Возможно раздница в этом.

Гость

Я 2 раза встречалась с чеченцами, и немного знаю об их культуре и традициях. В Чеченской республики люди как правило очень религиозные, с сильным иманом. Конечно и ингушки, и аварки, и даргинки и все остальные жители Кавказа тоже исповедуют ислам, но они более современные что ли. Все больше традиций и обычаев уходят в небытие, а вот в Чечне не особо. Это просто сверх нация какая-то, они считают себя особенным, не такими как все, что они потомки великих вайнахов. Они абсолютно не хотят расставаться со своими дикими для 2023 года традициями (и эти традиции очень часто противоречат Корану). Конечно и в Чечне можно встретить менее религиозных девушек и более современных, точно также как и среди других национальностей закрытых и строго соблюдающих Коран

Гость
Самир

Разница в менталитете. Дагистанки ( условное название девушек из 39 или более народностей это как считать) и игушки очень обрусели и имеет " русскую душу" с культурной и религиозной вариацией этой душы. Чеченцы жили с 1991 по 2000 в отдельной стране ( Чеченская Республика Ичкерия) . До 1991 года были самым гонимым народом Кавказа. После 2 чеченских войн многие похоронили своих родственников и во многом граждане РФ просто формально. Возможно раздница в этом.

А почему речь идет именно о девушках-чеченках. Про чеченских мужчин не написано. Значит с чеченцами легко общаться, а с чеченками сложно? Тогда при чем тут Ичкерия и война? У меня, кстати, есть знакомый чеченец, родившийся в 1992 году. Живет с 15 лет в Москве. К русским положительно относится.

О чём ты хочешь с ними общаться? Там кроме натирания полов и облизывания мужиков вообще в головах ничего нет.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

О чём ты хочешь с ними общаться? Там кроме натирания полов и облизывания мужиков вообще в головах ничего нет.

С чего вы это взяли? Многие чеченки учатся в московских университетах.

Я не правильно задала вопрос.
Почему думаете что чеченки такие закрыты?
Хотя везде есть такие.

Гость

С чего вы это взяли? Многие чеченки учатся в московских университетах.

Не смеши, университет 😆

Naughty Raccoon 🦝

Ты в Чечне не был и видно ничего про этого не знаешь.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не смеши, университет 😆

Что смешного?

Самир
Гость

А почему речь идет именно о девушках-чеченках. Про чеченских мужчин не написано. Значит с чеченцами легко общаться, а с чеченками сложно? Тогда при чем тут Ичкерия и война? У меня, кстати, есть знакомый чеченец, родившийся в 1992 году. Живет с 15 лет в Москве. К русским положительно относится.

Тема о девушках Кавказа.

Самир
Мадина

Я не правильно задала вопрос.
Почему думаете что чеченки такие закрыты?
Хотя везде есть такие.

Чиченцы как раз очень открыты в общении люди. Хоть женщины, хоть мужчины. Что для России редкость.

Гость

Охота на «Абрамсы» открыта:

«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»

Гость
Самир

Тема о девушках Кавказа.

Ну если принять ваше объяснение про войну, то и с мужчинами-чеченцами тоже должно быть тяжело общаться. Не прокатывает, короче, ваше объяснение насчет войны. Чеченские мужики, родившиеся в 90-ее годы вполне себе общаются с русскими.

Гость
Самир

Чиченцы как раз очень открыты в общении люди. Хоть женщины, хоть мужчины. Что для России редкость.

Нет, незамужние девушки закрыты для общения с мужчинами. Потому что для них это может плохо кончиться.

Самир
Гость

Охота на «Абрамсы» открыта:

«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»

А потом вашы жены поедут со мной в Дубай на эти деньги!👍😍

Гость
Самир

А потом вашы жены поедут со мной в Дубай на эти деньги!👍😍

Да кому сдался этот Дубай?

Гость

Привет Мадина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: