Это какой-то ужас... Я не знаю, как девушки вообще ухитряются с кем-то встречаться, лично я уже настолько разочарована в современных парнях, что даже не хочется отношений.
Очень редко кто-то …
Никто не требует качаться как умалишённой. Катайтесь на велике, делайте зарядку.
Конечно, женщина ничего не должна, а сидеть с бутербродом во рту, а потом ныть, что на меня никто не смотрит...
Неправда. Это не уменьшает целлюлит так, чтобы понравиться латентному. И чтобы попа увеличилась, именно так качаться и надо. Это мужчине проще, с их силой, тестостероном и прочим. На основе своего бреда про зарядку вы ругаете женщин?
Никто не требует качаться как умалишённой. Катайтесь на велике, делайте зарядку.
Конечно, женщина ничего не должна, а сидеть с бутербродом во рту, а потом ныть, что на меня никто не смотрит...
Также как и нищее мужичьё). Ничего не делает для благополучия и ноет, что его бабы из жалости подобрать не хотят)
Эти отбросы заслуживают друг друга))
Тоже самое с мужчинами. К чему было сказано? Как всегда, мужчины думают, что на них время и возраст не действуют, вечно молодые, здоровые и красивые? Женщины то следят за собой в основном, чего не скажешь про мужчин. Те, кто в браке, делают это, как могут. А то начинают выть про замужних, которые и детей, и мужа обхаживают.
Верно, в 22 *** некоторое уже настолько пожёванное, что я на них даже время не трачу. А после 25-26 найти хоть одного прилично выглядящего парня практически невозможно.
Автор, как дела?
Спасибо, терпимо, хотя, конечно, неприятно удивляет поведение нынешних парней. Ухаживать хотят только, мягко говоря, странноватые, а те, кто по нынешним меркам нормальные типа, просто ужасны: даже не могут решиться и спросить прямо, стану ли я их девушкой. Какие-то бесполезные гуляния, ноль подарков и ухаживаний...
А у Вас?
Спасибо, терпимо, хотя, конечно, неприятно удивляет поведение нынешних парней. Ухаживать хотят только, мягко говоря, странноватые, а те, кто по нынешним меркам нормальные типа, просто ужасны: даже не могут решиться и спросить прямо, стану ли я их девушкой. Какие-то бесполезные гуляния, ноль подарков и ухаживаний...
А у Вас?
Их еще портят всякие коучи, инфоцыгане… Просто ахтунг. Говорят, такие со многими гуляют, никаких денег не хватит. Типа кастинг устраивают. И смотрят, кого можно использовать, кто им понравится. Таких посылать сразу. Все сайты обегают и шляются со всеми подряд. У меня неплохо, спасибо.) Меня тоже ужасают, и девушки тоже, которые себя не уважают, и позволяют им всем быть такими. И сожительствуют без брака по 10 и более лет, или просто встречаются.
Действительно, 2 глаза, 2 руки и 2 ноги - уже надо брать, видимо...
Я гораздо лучше их: рост почти модельный, стройная, симпатчиная, одеваюсь хорошо, не воняю вроде как))) Я уж не говорю, что у меня квартира в хорошем районе в собственности и нет вредных привычек.
Вашу красоту можно стереть салфеткой, всё так просто.... А нормального мужика фиг найдешь... Зря вы так, девушка.... Жить с дураками то оно приятнее, чтобы избивал, или внимания не оказывал, зато высокий и красивый.
Это да, беда. Любуюсь только девушками, ибо парней симпатичных нет, и гномы одни. В Европе много красавчиков, ухоженные. Причем разных возрастов. Я даже не влюблялась, не в кого было тупо. Печальная жизнь снг женщин.)) Даже повздыхать не по кому. Посмеялась с их описания, автор огнище.) Щас придут нытики, девочки, готовимся ухахатываться с них.)🥂
Жертву не нужно строить, "снг женщины". Легко переложить ответственность за свою жизнь на правительство, мужчин, и т.д. Подумайте, что в вас не так, что вы одни. А ведь вокруг есть парни , мужчины и женщины, которые с ними живут.
Много требований)))) девочки, началось веселье. Если это МНОГО, то как же выглядят нормальные требования?) Наверное, не ходить под себя.)) Не позорьтесь, парни. Лучше промолчите. Про вас уже все известно.
Вообще, каждый за себя должен отвечать, а не заниматься перекладыванием ответственности и тогда будет счастье.
Где же они?) Речь про общую массу. Их очень мало. Даже обеспеченные красотой не отличаются, в большинстве в своем. Даже в шоу бизе красивых мужчин мало. Она вроде про достаток не писала. Почему в Европе на каждом шагу красавцы? В любом случае, если в отдельной касте есть описанные вами, ничего удивительного. Речь про большинство. Причем тут богачи, так и не поняла.
Хорошо там, где нас нет.
Вопрос:
А где вы находите парней, какой способ или приложение используете?
Спасибо!
пусть разродится со спермобанка и не делает никому мозг,
нормальному такая гнилая особь не годится