Это какой-то ужас... Я не знаю, как девушки вообще ухитряются с кем-то встречаться, лично я уже настолько разочарована в современных парнях, что даже не хочется отношений.
Очень редко кто-то …
Ой, вот про "европейцы содержат своих женщин" только не надо. Там женщина приучена финансовой самостоятельности, а не паразитизму, это уже притча во языцех, что европейки даже в ресторанах и барах привыкли платить за себя. Даже лидер Rammstein Линдеман об этом говорил, типа "Не женитесь на русской - она высосет все ваши деньги". Так что европейским мужчинам я только позывидовать могу, мало того, что у них женщины красивее, так они еще привсяком удобном случае не стремятся тебя надуть и обуть, как рашн вумен. Генетика и менталитет-с...
А я видела обратное. Уж точно их женщины не задолбанные бытом. Они платят за себя исключительно по своему желанию. А вы побольше мужчин слушайте. Особенно на фоне того, что он сейчас творит. Такие меркантильные, что и семьи содержат и дома пашут, ага. Не смешите. Это за границей женщины себя ценят, и смотрят на достаток, потому мужчина должен на них тратиться уже при ухаживаниях. Они этого и добиваются, чтобы вы так думали. Непонятно зачем их выгораживаете, и топчете себя. И свою внешность они не полируют день и ночь. Даже на свидания. Наши женщины всегда удивляют своей ухоженность и красотой. И без вас мужчины круглосуточно кроют. Лучше поддержите их и себя. Не понимаю вашей цели. Изогнуться перед мужчинами, мол я не такая? Они таких не уважают, и смеются. Им плевать на это. Ваш этап уже давно многие женщины переросли, в молодом возрасте. Дозревайте.
Что касается внешнего вида, то они почитали вуман-срушный форум и решили, что "добытчик"-рабочий скот должен быть "чуть красивее обезьяны", потому на себя забили.
А знаки внимания мужчины боятся оказывать, потому что это будет воспринято не как знак внимания, а обязанность дойного раба всегда везде за все платить
Действительно, 2 глаза, 2 руки и 2 ноги - уже надо брать, видимо...
Я гораздо лучше их: рост почти модельный, стройная, симпатчиная, одеваюсь хорошо, не воняю вроде как))) Я уж не говорю, что у меня квартира в хорошем районе в собственности и нет вредных привычек.
когда баба называет себя симпатичной значит внешность там полный шлак. обычно говорят о себе красивая даже крокодилицы
Сообщение было удалено
Баблоид, ты себе мурзика заведи, у него и рост нормальный и зубы, плюс он не курит и не пьёт. Мужика ты не тянешь, а вот мурзика мб.
Где же вы живете интересно? В больших городах много симпатичных, высоких парней , от которых не воняет
Сообщение было удалено
Жалко что в ваше село из иностранцев только Рахмаджон приезжал коровник чинить в прошлом году.
Сообщение было удалено
Откуда в её селе турки и арабы? Киргизы да узбеки это есть и то поразбежались.
Автор, уточните, а парни - это какой возраст?? Просто я на улице вижу полно молодых симпатичных парней с красивыми белыми зубами, модно одетых, ухоженных. Лет 20-30. Дальше по возрасту уже да, всё хуже и хуже становится. Но если вы ищите молодых, то очень странно что вот все такие.
Ну а что вы хотели? 😏
В прошлом году около миллиона хороших и обеспеченных женихов свалило за границу.
Вам либо ждать когда всё успокоится и они вернутся, либо забить на личную жизнь вообще и строить карьеру.
Я только одного свалившего знаю, и то уже вернулся. Не зашел ему Бишкек после Москвы))
Понятно, что тема откровенный циничный 💩-вброс, и вполне понятно, откуда и из какой страны этот вброс идет:)))... Особенно забавно мне - человеку с ростом 2 метра+, с идеальной спортивной атлетичной фигурой и с идеальными зубами, которые в жизни не видели и не слышали бор-машины, читать эту шизофреническую чушь о якобы "низкорослых" и "гнилозубых" мужчинах!!!😊 Где они, эти мужчины!!!!!!!???????... Где вы их находите!!!!????? Среди моих друзей/знакомых, младше 50-60 лет, процентов 70 - ростом 185+!!! Абсолютное большинство низкорослых мужчин - из военного/послевоенного поколения, кому сейчас уже за 65-70. Для сегодняшнего русского парня рост 190-200 - это обыденность и банальность, по крайней мере, в крупных городах!!!...
Ну да ну да. Я ростом 178 и подавляющее большинство мужчин с меня, а то и ниже. Выше - редко. Средний рост мужчин 175 см. Может все ваши друзья из волейбольной/баскетбольной команды?) Хотя молодежь сейчас выше становится - это да. Когда я за ребенком в 1 классе приходила в школу, я большинству парней старшеклассников по плечо была. Но это мальчики по 16-18 лет. А мужчины 30-40-50 большинство с ростом 175,плюс минус пару см.
Автор, а что Вам мешает найти умного, симпатичного, высокого мужчину в другой стране?
Через Интернет это легко сделать.
Мужчин во всем мире больше чем женщин, а молодых красивых девушек вообще очень мало.
Так что легко найдёте не только симпатичного, но и богатого.
Я например встречаюсь с богатым привлекательным швейцарцем, российских мужчин я даже не рассматривала.
Наверное, мешает то, что сейчас не 2010 год, а ещё то, что Россию теперь все ненавидят и к нам относятся с осторожностью.
Понятно, что тема откровенный циничный 💩-вброс, и вполне понятно, откуда и из какой страны этот вброс идет:)))... Особенно забавно мне - человеку с ростом 2 метра+, с идеальной спортивной атлетичной фигурой и с идеальными зубами, которые в жизни не видели и не слышали бор-машины, читать эту шизофреническую чушь о якобы "низкорослых" и "гнилозубых" мужчинах!!!😊 Где они, эти мужчины!!!!!!!???????... Где вы их находите!!!!????? Среди моих друзей/знакомых, младше 50-60 лет, процентов 70 - ростом 185+!!! Абсолютное большинство низкорослых мужчин - из военного/послевоенного поколения, кому сейчас уже за 65-70. Для сегодняшнего русского парня рост 190-200 - это обыденность и банальность, по крайней мере, в крупных городах!!!...
Ну значит ты типичный псих, про которого я говорила, они, кстати, часто высокие. Потому что нормальный мужчина даже не в курсе, что вуман существует.
Автор, уточните, а парни - это какой возраст?? Просто я на улице вижу полно молодых симпатичных парней с красивыми белыми зубами, модно одетых, ухоженных. Лет 20-30. Дальше по возрасту уже да, всё хуже и хуже становится. Но если вы ищите молодых, то очень странно что вот все такие.
Парни - это до 28 лет. Старше - не встречаюсь, так как там совсем жуть. Как раз у молодых, 22-летних, самый капец с ротовой полостью зачастую.
Ну да ну да. Я ростом 178 и подавляющее большинство мужчин с меня, а то и ниже. Выше - редко. Средний рост мужчин 175 см. Может все ваши друзья из волейбольной/баскетбольной команды?) Хотя молодежь сейчас выше становится - это да. Когда я за ребенком в 1 классе приходила в школу, я большинству парней старшеклассников по плечо была. Но это мальчики по 16-18 лет. А мужчины 30-40-50 большинство с ростом 175,плюс минус пару см.
Вот именно, я тоже вижу 14-летних высоких, под 190, ну и что мне с них? Пока им хотя бы 21 исполнится, у меня уже детородный период будет на исходе, да и сейчас *** настолько тупое, что не хотят встречаться с девушками даже на 2-3 года старше. Все хотят 17-леток, а потом ноют, как она по клубам бегает и им изменяет... Но к нормальным взрослым девушкам отказываются присматриваться. Хотя эти девочки успели с половиной района переспать, а девушка в 25 имела только одни отношения длительные и 1 полового партнёра.
Вот именно, я тоже вижу 14-летних высоких, под 190, ну и что мне с них? Пока им хотя бы 21 исполнится, у меня уже детородный период будет на исходе, да и сейчас *** настолько тупое, что не хотят встречаться с девушками даже на 2-3 года старше. Все хотят 17-леток, а потом ноют, как она по клубам бегает и им изменяет... Но к нормальным взрослым девушкам отказываются присматриваться. Хотя эти девочки успели с половиной района переспать, а девушка в 25 имела только одни отношения длительные и 1 полового партнёра.
Зачем позитивным молодым парням такая девушка как вы, которая излучает ненависть к противоположному полу? Мы это чувствуем, это видно, поэтому и не знакомимся.
Я, конечно, не знаю, в каком вы хуторе живете (возможно, у вас там, действительно, низкорослые мужчины:)), а у нас, для мужчины, 185-190 - рандомный рост, в том числе, и для 30-50-летних. Абсолютное большинство низкорослых - это пожилые люди, старше 60-65. Я сам за 2 метра, и таких знакомых у меня очень много (и они вовсе не баскетболисты:))). В прошлом году был на школьном выпускном у родственника, так больше половины парней было 190+, а несколько - так, вообще, 200+ ! И это 17-летние парни, которые еще подрастут!!! И, что очень характерно, два самых маленьких парнишки были как раз "нерусских" национальностей:))...
Парни - это до 28 лет. Старше - не встречаюсь, так как там совсем жуть. Как раз у молодых, 22-летних, самый капец с ротовой полостью зачастую.
Очень странно. Я очень много вижу парней этого возраста модно одетых и с красивыми зубами. Где и когда они могли так убить зубы в 22 года? Вот уже ровесники моего возраста 35+, там уже становится хуже и хуже.
Попробуйте присмотреться к модно одетым, спортивным, они за своим здоровьем следят.
В 22 убитые зубы могут быть только у парней с очень плохим образом жизни, причем с ранних лет. Наверно с окраин, курящие с 13 лет.
Ну видите, вас минусуют - значит, да, я зажралась) Не имеет права девушка равного хотеть, должна брать на 100 позиций ниже и ещё бабло в дом тащить, иначе она меркантильная стерва.
Так истерят, понятное дело. Я вообще считаю, что нужен не равный, а ещё выше уровнем) Это же мужчина. По мне лучше никакого не иметь, чем абы кого. Так что вы всё правильно делаете. Очень печалит, что сейчас такие мужчины стали, у меня дочка растет. Будем надеется, что её поколение мальчиков уже станет нормальным)
Вы собрали каких-то маргиналов. Без зубов, курящих, хотящих только 17-летних)
Очень подло критиковать за рост. Есть вещи которые мы никак можем изменить, врядли бы дамам понравилось, если б кто их обсирал за плоскую грудь, верно? А так вопросов не имею
Очень подло критиковать за рост. Есть вещи которые мы никак можем изменить, врядли бы дамам понравилось, если б кто их обсирал за плоскую грудь, верно? А так вопросов не имею
Так, если бы это еще хоть насколько-то соответствовало реальности!!! А здесь, просто, обычный лживый вброс озлобленной неликвидки...
Забавная, конечно, тема:)) Как бабы пытаются перевести стрелки!! На самом же деле, я вижу вокруг множество уродливых и мерзких теток, от вида которых одно желание - проблеваться! В снг 99% бабья - просто отвратительны страшны и блевотны, а что-то пытаются из себя корчить:) Недаром, вся эта нечисть за рубежом сидит в дешевых борделях и делает, за похлебку, всё то, от чего отказываются даже беженки из самых бедных стран мира. Ни на что большее этот био.м*сор не пригоден.
Так истерят, понятное дело. Я вообще считаю, что нужен не равный, а ещё выше уровнем) Это же мужчина. По мне лучше никакого не иметь, чем абы кого. Так что вы всё правильно делаете. Очень печалит, что сейчас такие мужчины стали, у меня дочка растет. Будем надеется, что её поколение мальчиков уже станет нормальным)
К сожалению, не станет(. В стране будут финансовые кризисы, многие мальчики будут расти без отцов из-за военный действий и ещё, как это обычно бывает после войн, считать себя дефицитом…
А все мы помним какой была ситуация с мужчинами после войны в прошлом веке. «Плохонький да свой» - вот и всё.
Забавная, конечно, тема:)) Как бабы пытаются перевести стрелки!! На самом же деле, я вижу вокруг множество уродливых и мерзких теток, от вида которых одно желание - проблеваться! В снг 99% бабья - просто отвратительны страшны и блевотны, а что-то пытаются из себя корчить:) Недаром, вся эта нечисть за рубежом сидит в дешевых борделях и делает, за похлебку, всё то, от чего отказываются даже беженки из самых бедных стран мира. Ни на что большее этот био.м*сор не пригоден.
Это правда. Часто бываю в местном университете,где полно молодых девушек,но даже у них ,кроме молодости,особо похвастаться нечем. 99 процентов просто в хлам никакущие. Любой человек ,который хочет посмотреть,как выглядят в реальности женщины,может встать в любом оживленном мксте ,например,на пешеходной центральной улице своего города и понаблюдать проходящих мимо женщин. Настоящих красоток он может увидеть одну-две на десять тысяч прошедших мимо женщин.
Очень странно. Я очень много вижу парней этого возраста модно одетых и с красивыми зубами. Где и когда они могли так убить зубы в 22 года? Вот уже ровесники моего возраста 35+, там уже становится хуже и хуже.
Попробуйте присмотреться к модно одетым, спортивным, они за своим здоровьем следят.
В 22 убитые зубы могут быть только у парней с очень плохим образом жизни, причем с ранних лет. Наверно с окраин, курящие с 13 лет.
Так у нас курит 70-80%. А многие у стоматолога не были лет 10
Я согласна, что так и должно быть, но пока я даже на несколько ступеней ниже не могу найти, только на 100... И у меня уже отвращение в принципе к отношениям и парням в качестве спутника жизни и полового партнёра, могу просто пообщаться, пошутить и всё.
А новое поколение - ещё хуже... Они жутко эгоистичные и считают, что у них тяжёлая жизнь, поэтому много себе позволяют. Тяжёлая - это то, что комп не за 150 тысяч родители купили.
Просто я общалась как раз от отчаяния даже с 18-летними. Это жесть. Даже уважения к старшим у них нет (не ко мне, а к тем же бабушкам и дедушкам). Ещё и одеваются кошмарно, не по-мужски.
Однако, м у ж л о критикует и за это девушек, и за такую выдуманную х р е н ь, про которую вообще никто не говорил даже 50 лет назад, как целлюлит.
И вы глупы. Констатация факта - это не критика и уж тем более не подлость. И я уже убедилась, что низкие ещё и вонючие как клопы в плане человеческих качеств. Ведут себя из-за комплексов отвратительно.
Вообще, заметила, чем лучше выглядит мужчина, тем он адекватнее себя ведёт. Потому что он не пытается отомстить другим за свои недостатки. Поэтому на ущербов и не надо соглашаться.
Вызовите санитаров этому г о в н о р о т о м у.