Всё идет по одному сценарию. Знакомлюсь с парнем, он от меня без ума, а через месяц общения сливается. Все потому, что я ***, начинаю неосознанно показывать что я самостоятельная, самодостаточная, с яйцами, женщина сталь, вредничаю, спорю, пытаюсь выглядеть не дурой, а в итоге получается наоборот, и все сбегают от меня. Не понимаю, как строить отношения, я должна быть покладистой, соглашаться во всем и не иметь своего мнения как тряпка? боюсь что меня будут врать и использовать, начнут вытирать ноги. Но на моё поведение сейчас все нормальные сбегают, в восторге только маменькины сынки. Не понимаю, как поступать, разъясните пожалуйста. Потому что даже на «приготовь мне завтрак» я могу ответить «а что, сам не можешь? я не кухарка» это ***
Луна в Козероге ?
что ж вы, авторка, выводов не делаете? Надо быть удобной, ноги мужику мыть и потом эту воду пить, а то так и не станете счастливой
Мужлоиды в основном бытовые инвалиды с завышенной самооценкой, будто они цари это земли просто потому что у них есть яйки. Были бы вы глупой патриархалкой то мытьё его трусов было бы обеспеченно. Так что вы либо выходите замуж и терпите, либо живите дальше без этих м@@@бов. Зачем вам эти дилдо на двух палочках?
Мужлоиды в основном бытовые инвалиды с завышенной самооценкой, будто они цари это земли просто потому что у них есть яйки. Были бы вы глупой патриархалкой то мытьё его трусов было бы обеспеченно. Так что вы либо выходите замуж и терпите, либо живите дальше без этих м@@@бов. Зачем вам эти дилдо на двух палочках?
Ущемилась? Обиженка
Как лучшая подруга Близнеца, сестра Близнеца и крёстная Близнеца - Близнецу: будьте самой собой. Не изображайте из себя ту, каковой не являетесь. И не вступайте в отношения с кем попало. Ибо только такому челу на просьбу приготовить завтрак в ответ прилетает предложение сделать это самому либо заявление о "не кухарке".
Когда парень нравится - хочется ему угодить. Приготовление завтрака, в частности - один из таких приятных знаков внимания. Но ведь и девушка тоже получает заботу от партнёра: разве у вас не так?
Близнецы от природы умны, приятны в общении, тактичны, чрезвычайно общительны, спортивны, хорошо образованы, уместны в любой компании; этих девушек ценят, о них заботятся, их берегут. Снисходительность к людям и лёгкость в общении - два бесценных качества, из-за которых Близнецы очень привлекательны для мужчин и которыми могут очаровать кого угодно...
Где-то вы, автор, допускаете безалаберность.) Скорее всего - в выборе парня.
Если второй мужик бьёт по роже, значит дело в роже, мужик здесь не причём!!!!
Ну понятно, почему вас сливают. вы сами ответили. А сам не можешь, я чо кухарка... Самостоятельная, самодостаточная бла бла бла. Никакая вы не самостоятельная и, что совершенно очевидно, далеко не самодостаточная. А еще не гибкая, закомплексованная, без собственного мнения. Если бы у вас было свое мнение, вашей темы бы не было. В вас все не так:))))) Или просто молодая еще:)
ты и есть покладистая так как не покладистой было бы глубоко похеру что они сливаются все
зачем те ваще мужик нужен
Если вы прикинетесь не собой, зачем вам парень, который предпочитает иной типаж?
Сатью послушайте в интернете
Злые вы
Сделай мне завтрак? Я бы открыла входную дверь, сказала, ой, это к тебе, пинка и захлопнула.
Какой приготовь завтрак ,не выдумывай ,был бы достойный-сама б приготовила .На самом деле -это хорошо ,быть со своим мнением ,вредничать и т д ты живая-это искренность и сила .А те,кто сбегает,просто слабаки ,хотят себе тряпку ,научись сама от них избавляться ,а не наоборот .Все с тобой отлично! Не пори горячки