Если это так, то почему по отношению к "несчастным" столько негатива и критики?
Я 6 лет в разводе, мужа отправила к родителям, так как изменил. Сама продолжаю жить с сыном, мамой и откормленным котом. Отношений за это время не было, да и не хочется, так как вымоталась, будучи замужем. Казалось бы, обычная ситуация, но некоторым из моего окружения не дает покоя. Соседка Маша счастливая мама трех ангел очков и естессна замужняя, брак венчаный! критикует и злиться от того, что я все одна и одна, совсем охренела выгонять мужика. Другая соседка Олга мама уже четырех ангелочков, считает меня эгоисткой, так как не имея жилищно материальных проблем я больше не хочу замуж и рожать, как же я могу быть счастлива без мужика. Она даже пыталась меня познакомить с парочкой друзей мужа, но мне алкаши не нужны.
Подруга моей мамы все никак не поймет и считает, что это ненормально быть счастливой без мужика. Ибо как это можно ходить куда-то одной.
нашли чем заморачиваться)) Может и маша и ольга слабоумные
Пусть хоть на британский флаг порвутся от своей злобы и зависти.
Они убеждены я завидую. Тут на мужа одной ментов вызывала, так как пьяный ночью в дверь барабанил и орал: "Пусти б#ядина". Вони то потом было, что надо было ей позвонить и она б забрала. А я так поступаю, так как завидую. Этот мужик не раз дрындулей получал за пьяный физдеж.
Автор, а какое дело вам до мыслей вашего окружения?
Как по мне - вы хотите типа похвастаться, как вам хорошо после того, как вы выгнали мужа.
Я с вашим поступком согласна. Жить в браке надо либо хорошо, либо лучше быть одной.
Но я - последняя, кто будет воспевать одиночество.
Всякое бывало в жизни. Я точно знаю, что жить вдвоём в счастливом браке - самое лучшее, что может случиться с двумя людьми. Есть исключения в виде убеждённых одиночек, но их малое количество только подтверждает вышенаписанное.
Если вам комфортно одной - отлично! Только не думайте, что описанных вами знакомых на самом деле волнует ваше одиночество. Да им плевать! И они вам втайне сочувствуют. Потому что живущие в паре почти всегда сочувствуют одиночкам, и почти всегда для этого есть основания. Ведь одиночество - это совсем не то, о чём мечтает подавляющее большинство женщин.
Автор, а какое дело вам до мыслей вашего окружения?
Как по мне - вы хотите типа похвастаться, как вам хорошо после того, как вы выгнали мужа.
Я с вашим поступком согласна. Жить в браке надо либо хорошо, либо лучше быть одной.
Но я - последняя, кто будет воспевать одиночество.
Всякое бывало в жизни. Я точно знаю, что жить вдвоём в счастливом браке - самое лучшее, что может случиться с двумя людьми. Есть исключения в виде убеждённых одиночек, но их малое количество только подтверждает вышенаписанное.
Если вам комфортно одной - отлично! Только не думайте, что описанных вами знакомых на самом деле волнует ваше одиночество. Да им плевать! И они вам втайне сочувствуют. Потому что живущие в паре почти всегда сочувствуют одиночкам, и почти всегда для этого есть основания. Ведь одиночество - это совсем не то, о чём мечтает подавляющее большинство женщин.
А чего мне сочуствовать? Если меня мое одиночество вполне устраивает и я не хочу растрачивать себя на мужика, тем более такого, как у одной из них, которому ментов вызывала. В Москве найти штаны не проблема.
Большинство это не все, у каждого свое понимание счастья. Да и еще вопрос, кто кому должен сочуствовать.
А чего мне сочуствовать? Если меня мое одиночество вполне устраивает и я не хочу растрачивать себя на мужика, тем более такого, как у одной из них, которому ментов вызывала. В Москве найти штаны не проблема.
Большинство это не все, у каждого свое понимание счастья. Да и еще вопрос, кто кому должен сочуствовать.
НеОльга, речь не о штанах.
Речь - о любимом и любящем, за которым можно пойти босиком по снегу...
Но, похоже, вам этого просто не понять.
Вам хорошо одной? Это здОрово! Я впервые встречаю женщину, счастливую в своём одиночестве, поэтому искренне желаю, чтобы никто и никогда вам его не нарушил.
Нельзя мешать людям быть счастливыми!
НеОльга, речь не о штанах.
Речь - о любимом и любящем, за которым можно пойти босиком по снегу...
Но, похоже, вам этого просто не понять.
Вам хорошо одной? Это здОрово! Я впервые встречаю женщину, счастливую в своём одиночестве, поэтому искренне желаю, чтобы никто и никогда вам его не нарушил.
Нельзя мешать людям быть счастливыми!
Я никому не мешаю быть счастливыми, но часть из них волнует мое, в их понимании несчастье и вот пьяное *** решило помешать счастью. Естессна мне это не понравилось. У меня сын, которого надо поднимать, есть хобби,любимый кот и мужик будет просто лишним.
Они убеждены я завидую. Тут на мужа одной ментов вызывала, так как пьяный ночью в дверь барабанил и орал: "Пусти б#ядина". Вони то потом было, что надо было ей позвонить и она б забрала. А я так поступаю, так как завидую. Этот мужик не раз дрындулей получал за пьяный физдеж.
Они не убеждены ;) Их все б им дела не было до того, как вы живёте.