Никогда такого не было, думала, что это все *** только у бездельников происходит, а у меня ЕГЭ, поступление и тд. И тут вижу его… И все мое сердечко дико бьется, я начинаю лыбиться (хорошо что это уже когда он уходит) и я ВЕСЬ ДЕНЬ ТАК ХОЖУ И ДУМАЮ О НЕМ ****. А ОН ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ🤣🤣🤣 И так уже с осени того года. Недавно знакомая сама начала мне про него рассказывать, я даже его имени не знала:/ Короче жесть какая-то надо мной уже ржут мои друзьяшки (хотя у сами уже опытные в этом вопросе), а я как трусиха даже познакомиться не могу. Мне конечно о нем рассказали, он оказался не таким ‘’идеальным’’:(
Просто понимаете мне это нафиг не надо, но от этих чувств я никак не могу избавиться. И подходить я не хочу тоже из-за этого, потому что ему вообще плевать на меня походу, а навязываться очень тупо мне кажется выглядит.:(( Я как дурочка себя виду иногда из-за него, стыдно ппц. Как наконец-то его забыть? #отношения
У Вас первое увлечение. Вы влюблены в образ, а в реале человек может. овно. Ну наслаждайтесь этим временем, скоро пройдёт, когда ещё кто-то понравится.