У меня был друг, мы хорошо общались. Писал мне всегда первый, предлагал деньги если нужны. Я его не воспринимала как парня. Мы близко общались года 2. Потом он уехал заграницу работать и нашел себе девушку. Я красивее этой девушки, она вообще не очень. Про меня он сразу забыл. Перестал писать(может девушка запретила). Вообщем приезжал недавно в наш город, я позвала его гулять. Он сказал пойдет. В итоге пропал и уехал обратно. Не понимаю почему променял меня на девушку хуже? Сейчас я выставляю в инстаграме истории пошлые пытаюсь обратить внимание
Какое самомнение о себе.
Ты просто тупая фригидка. Фактически мертвая. Потому что люди без либидо - это мертвецы.
Про девушка запретила это лишь удобные надумки заинтересованной о незаинтересованном общаться.
Ибо телефоны давно не стационарные на проводе, было бы желание общаться то свяжется из любой точки города. Желания нет- не будет и инициативы.
Про красоту банальнее , на вкус на цвет фломастеры разные. Бывает.
Что ты красивее считаешь так только ты)) а для него та девушка самая прекрасная. И ему до фене все твои обезьяньи пошлые ужимки
Вы же сами пишите, что он для вас друг, какие нафиг пошлые истории?! И причём здесь его девушка? Кто вам право давал её оскорблять? Лечите мизогинию лучше, а не о мужике думайте
А доктор Ваш что говорит ?
Про девушка запретила это лишь удобные надумки заинтересованной о незаинтересованном общаться.
Ибо телефоны давно не стационарные на проводе, было бы желание общаться то свяжется из любой точки города. Желания нет- не будет и инициативы.
Про красоту банальнее , на вкус на цвет фломастеры разные. Бывает.
Ну я моложе на 5 лет. У меня грудь больше, фигура сексуальная, там девушка плоская. Выглядит простенько, по фигуре дрыщ. Не понимаю как можно было с такой встречаться после меня. Волосы редкие, выкрашенный блонд
Вы же сами пишите, что он для вас друг, какие нафиг пошлые истории?! И причём здесь его девушка? Кто вам право давал её оскорблять? Лечите мизогинию лучше, а не о мужике думайте
Потому что я ему написала и мы договорились погулять. А он просто пропал и уехал к ней. А мы очень близко общались и я ему нравилась мне кажется
Друг, но парень
Вы в каких отношениях были? Ничего не понятно, кто он для вас был и кто вы для него были)
Ну я моложе на 5 лет. У меня грудь больше, фигура сексуальная, там девушка плоская. Выглядит простенько, по фигуре дрыщ. Не понимаю как можно было с такой встречаться после меня. Волосы редкие, выкрашенный блонд
Странно что такая и без заценившего формы мужика, гадает ребусы о свинтившем в туман - пачиму пачиму ?
Мир устроен немного не так как вам кажется...
Нашел поумнее
Ну так автор его пару лет динамила. И он нашел девушку по себе, своего уровня, которая не ломается, не френдзонит, и ахается, наверное, хорошо. Зачем ему нужна недоступная красавица с мерзким характером во френдзоне, если под боком есть удобная и доступная девушка, пусть и менее красивая.
Ну так автор его пару лет динамила. И он нашел девушку по себе, своего уровня, которая не ломается, не френдзонит, и ахается, наверное, хорошо. Зачем ему нужна недоступная красавица с мерзким характером во френдзоне, если под боком есть удобная и доступная девушка, пусть и менее красивая.
И как его отбить ?
А вы думали что он всю жизнь будет по вам сохнуть и бегать, только ты одна на земле, больше женщин то нет🤣 Нашел себе девушку и у них все хорошо, а в тебе он больше не нуждается, бывает что сегодня дружишь с человеком, а завтра вы чужие люди, жизнь течет, все меняется
Смотри, чтоб сама не стала чьей-нибудь рабыней, ничтожество