Здравствуйте милые девушки и мужчины. Живем с сожителем 4 года. Мне 39, ему 43 года. Он офицер , соответственно не выездной. Я начальник среднего звена. В целом живем дружно. У обоих за плечами браки и совершеннолетние дети. И вот гложет меня обида почему сожитель не отпускает на море? До него я всегда ездила заграницу без проблем. С ним же этого сделать не могу. Он считает что отдых должен быть только совместный в Крыму. С одной стороны я его понимаю, с другой стороны почему я должна менять свои принципы и привычки, если мы даже не муж и жена? К слову сказать он был женат 17 лет и жену иногда отпускал на море если сам не мог уехать + оплачивал ей все расходы. Развелся по причине ее гулянок как раз таки на этом море. И теперь я получается должна отвечать за поступки его жены? Я ведь не прошу его оплачивать мой отдых, я хорошо зарабатываю, полностью себя обеспечиваю. И не могу понять права я или нет. Может действительно это неправильно отдыхать врозь? Все эти 4 года мы "отдыхали" 7-10 дней вместе в Крыму в квартирах где приходилось готовить и убираться. Надоело. Хочется хоть раз в 5летку нормального отдыха где не надо готовить и убираться хотя бы на одну неделю. Что скажете? #отношения
Было уже, ленивый тролль.
Я бы перед фактом поставила. Я с мужем стала жить, а через месяц у меня был билет в испанию. Что, сдавать что ли? Я ему оттуда фоточки слала)
Теп более не муж даже
Вы стебетесь автор или вы от скуки задаёте очевидные вопросы?
Сразу нужно было обсудить это, что его комплексы не должны мешать Вашей жизни.
Купить билет и поехать. Если обидится- его проблемы. Он даже не муж!
Мой муж понимает, что я обожаю путешествия. Крым не может заменить Гоа, Эмираты, Мальдивы...
А вот еще одна интересная тема от автора - не удивительно, что ее на море не пускают))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5783822/
Сожитель. Ужасное слово. Как...лошара. он вам никто вообще.
Считать он будет когда соберёт свое барахло, и уйдет. Сам с собой.
Это ж надо так себя не уважать.