Гость
Статьи
Любовник или муж

Любовник или муж

Добрый день, дорогие форумчанки!
Хотела рассказать свою историю и спросить совета
Жила с мужем 8 лет, ребёнок, мужа не любила никогда, секс был каторгой, всячески избегала близости с ним
Скандалы, ругань…все было
Потом решила с ним разойтись, живем отдельно, но развод не оформляю, честно, боюсь
Встретила мужчину, женат, взрослая дочь, живет отдельно. С женой ей 56 лет, отношения сложные, секса нет, но разводиться он не будет, я такой вопрос не задавала, но вижу это и сама
Секс с ним феерический, отношения хорошие, близкие, стал мне очень близким человеком
Муж стал предлагать сойтись вновь, не знаю что делать…с одной стоооны ребёнок, материальное положение хорошее…с другой стороны я его никогда не любила и не полюблю, жить будет опять сложно
Спасибо за ваши ответы #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умиляет это "с женой у него секса нет"😂

Я бы что нибудь ответил, но слишком молод для таких полетов, поэтому просто почитаю комментарии

Гость

Умиляет это "с женой у него секса нет"😂

Ну это на самом деле так, есть другие там вещи из-за которых он не разведётся
Нет своего жилья, отношения с дочерью да много всего
Но отношения там как у соседей, он сам себе готовит, стирает, убирает

Алекс

Я бы что нибудь ответил, но слишком молод для таких полетов, поэтому просто почитаю комментарии

Да любой ответ на пользу😊

Гость
Vishenka

Ну это на самом деле так, есть другие там вещи из-за которых он не разведётся
Нет своего жилья, отношения с дочерью да много всего
Но отношения там как у соседей, он сам себе готовит, стирает, убирает

А вы верите всему, что говорят мужчины?

черничная валькирия

Разводится и алименты от бывшего.
Жить в свое удовольствие и без палева встречаться с любовником, но не надеяться что он уйдёт из семьи.

Гость

А вы верите всему, что говорят мужчины?

Так это не с его же слов!

Vishenka

Так это не с его же слов!

Тем более я сама жила с мужем 8 лет без секса и знаю, что в браке держит не он
Страх, нежелание перемен да вы и сами ведь понимаете

черничная валькирия

Разводится и алименты от бывшего.
Жить в свое удовольствие и без палева встречаться с любовником, но не надеяться что он уйдёт из семьи.

Спасибо за ответ
Почему считаете, что разводиться?

Гость

Если у вас материальное положение стабильное и хорошее, то с ребёнком можете жить сама, не вижу смысла вновь сходиться с бывшим тк это не к чему хорошему не приведёт, тем бооее вы его не любите, по поводу любовника, опять же, вы с ним можете и дальше поддерживать отношения, и тут как бы он женат на своей супруге и вместе они не живут, если он готов нести ответственность за вас и вашего ребёнка то можете попробовать с ним создавать ячейку, если же он не будет против этого, в любом случае вам нужно будет это обсудить. Или вообще будете независимы не от кого и слелуйте только саоим мечтам.

Гость

Если у вас материальное положение стабильное и хорошее, то с ребёнком можете жить сама, не вижу смысла вновь сходиться с бывшим тк это не к чему хорошему не приведёт, тем бооее вы его не любите, по поводу любовника, опять же, вы с ним можете и дальше поддерживать отношения, и тут как бы он женат на своей супруге и вместе они не живут, если он готов нести ответственность за вас и вашего ребёнка то можете попробовать с ним создавать ячейку, если же он не будет против этого, в любом случае вам нужно будет это обсудить. Или вообще будете независимы не от кого и слелуйте только саоим мечтам.

Спасибо за такой развёрнутый ответ🙏

Женщина, при чем здесь "ребенок же"? Алименты оформили и все. Ребенок это не якорь. Не устраивает муж, не живити с ним. Отцом то все равно будет. Ну а с любовником как хотите решайте.

Vishenka

Да любой ответ на пользу😊

Ну тогда, не смотри на мужчин и любовников, думай о ребенке, чтобы ему жизнь не поломать.

Гость

Если у вас есть совместное имущество, все оформляете на ребенка и только потом подаете на развод. Со страхами, боязнью чего-то - это прямой путь до психолога, сможете выговориться и снять с себя все оковы. А уже после психолога, вам ни муж (бывший), ни любовник женатый не понадобится, поднимете самооценку и найдете достойного свободного мужчину.

Гость

Я не поняла каким образом пересекаются интересы любовника и мужа. Ни мужу ни любовнику как я поняла, автор не нужна в зону ответственности. В чем выбор? Нужно найти финансовый рычаг? Если муж будет содержать ребенка не взирая на отношения супругов, то устраивать свою личную жизнь вне мужа конечно же. А если его условием будет взвита семьи - то взвешивать свои финансовые возможности к независимости

Николай.
Алекс

Мне нравится ваша позиция. Честное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: