Гость
Статьи
Ехать к нему или нет …

Ехать к нему или нет ….?

В общем ,познакомились с парнем в интернете,виделись один раз(из-за расстояния,живем в 200 км друг от друга) ,общаемся созваниваемся уже месяц.

Тут он говорит ,что хочет увидеться ,да и я тоже хочу ,предложила ему приехать в мой город ,как прошлый раз было ,говорит что на пару часов совсем мало ,предлогает мне ехать на своей (я боюсь ,во-первых,такое расстояние)
Во-вторых,я понимаю что что-то тут не ладно 😂
И скорее всего просто у него животный инстинкт,я ещё (девочка) и боюсь ,но опять же думаю что уже и пора 😄всегда какой-то страх перед этим делом ,теперь в раздумьях , он мне нравится ,и даже если вместе не будем ,не пожалею ли я об этом что сделала ,мне если честно даже стыдно ,что ещё 👧🏼
Может кто даст какой-то совет ?)
Были ли у кого-то похожие ситуации? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елена

Узнай о нем больше информации. С кем он встречался до тебя? Как расстались и почему? Из какой он семьи? Конечно, он рассчитывает на секс когда ты приедешь, так как ты будешь одна на его территории.
Определись сама, что ты хочешь от него : секс или большее (серьёзные отношения, намёк на семью)? Если на большее, то лучше бы найти парня в твоём же городе)) на расстоянии вряд ли у вас может что-то получится, только секс пару раз)) Сколько вам лет обоим?

Гость
Елена

Узнай о нем больше информации. С кем он встречался до тебя? Как расстались и почему? Из какой он семьи? Конечно, он рассчитывает на секс когда ты приедешь, так как ты будешь одна на его территории.
Определись сама, что ты хочешь от него : секс или большее (серьёзные отношения, намёк на семью)? Если на большее, то лучше бы найти парня в твоём же городе)) на расстоянии вряд ли у вас может что-то получится, только секс пару раз)) Сколько вам лет обоим?

Отношения пол года назад у него были ,тоже конечно вопросик
Я сама понимаю все ,что он на это рассчитывает,но боюсь 👧🏼
Мне 21 ему 24

Автор, не стоит. Он не хочет? Ну его! Секс подождет. А если "уже пора", то найдите кого поближе, поопытней и со справками об отсутствии ИППП. Важно!

Гость
Нервная клетка_последняя

Автор, не стоит. Он не хочет? Ну его! Секс подождет. А если "уже пора", то найдите кого поближе, поопытней и со справками об отсутствии ИППП. Важно!

Спасибо за ответ )

Гость

Быть по собственному желанию изнасилованной, ограбленной и избитой-такое себе удовольствие. Сейчас время такое,вы знаете человека очень мало. А если вы приедете а там 5 мужиков вас ждут, об этом не думали?)) Порой боюсь новости читать, когда такую легкомысленную как вы ,автор, находят в лесу распиханной по 5ти разным пакетам. Вы ищите приключения на свою молодую жопку. Я тоже такой была ,гормоны в бошку били, когда с парнем 2-3 дня общались, и я к ним в машины прыгала по городу покататься,но с возрастом мозг начал работать) ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЙЕ О СЕБЕ,а потом уже как и где кому удобно. Удачки

Елена
Гость

Отношения пол года назад у него были ,тоже конечно вопросик
Я сама понимаю все ,что он на это рассчитывает,но боюсь 👧🏼
Мне 21 ему 24

Короче, тебе и хочется и колется и мама не велит) Если есть сомнения, то лучше НЕ НАДО!

Гость
Гость

Быть по собственному желанию изнасилованной, ограбленной и избитой-такое себе удовольствие. Сейчас время такое,вы знаете человека очень мало. А если вы приедете а там 5 мужиков вас ждут, об этом не думали?)) Порой боюсь новости читать, когда такую легкомысленную как вы ,автор, находят в лесу распиханной по 5ти разным пакетам. Вы ищите приключения на свою молодую жопку. Я тоже такой была ,гормоны в бошку били, когда с парнем 2-3 дня общались, и я к ним в машины прыгала по городу покататься,но с возрастом мозг начал работать) ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЙЕ О СЕБЕ,а потом уже как и где кому удобно. Удачки

Раньше такого не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: