Гость
Статьи
Зачем обеспеченному …

Зачем обеспеченному мужчине такая?

Гуляя по просторам форума, заметил одну интересную особенность (заглянул на него из чистого любопытства). Очень многие девушки и женщины хотят обеспеченного, а лучше, богатого мужчину, чтобы выйти за …

Анонимус
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. Обеспеченный мужчина не выберет ту женщину, которую вы описали. Как правило, ему нужен партнер по жизни, а не содержанка или "инкубатор".
Так же воспитанный мужчина, который уважает себя и женский пол не станет так цинично рассуждать.

Гость

Обеспеченному пофиг на доход женщины) Но так как Автор очевидно нищеброд, ему этого не понять в принципе

Анонимус
Гость

Это где это начальство сплошняком посылают? 🤣 И где потом люди работают и на что живут?
Посыл начальства прямой путь к безработице.
С заказчиками тоже особо не покусаться, могут и к конкурентам свалить.
А те женщины кто присел на шею, и если ещё не рожают, они очень хорошие стратеги, даже если их мужик пошлет, ну и что? Другого обеспечуна найдут. Делов-то.

Обеспечунов на всех не хватает. Да и потасканную, ктож её возьмёт. Выкидывают на теплотрассу уже как правило, когда ресурс под названием "красота" или израсходован или почти израсходован. Именно поэтому женщины кстати и пытаются затащить ресурсного мужчину в загс. Чтобы потом была подушка безопасности, или просто можно было отжать у него кусок имущества, прежде чем перескочить на другого ресурсного оленя. Это женщины которые как раз шарят за стратегию, и нашли того лоха, который с ними расписался.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор, ты не там спрашиваешь, подходи к мужикам, которые содержат своих жён и у них спрашивай, получишь инфу из первых уст. 😁 Если ноги унесешь.

На этот вопрос автор не отвечает.
С бабами же проще на форуме "важничать"

Гость
Анонимус

Обеспечунов на всех не хватает. Да и потасканную, ктож её возьмёт. Выкидывают на теплотрассу уже как правило, когда ресурс под названием "красота" или израсходован или почти израсходован. Именно поэтому женщины кстати и пытаются затащить ресурсного мужчину в загс. Чтобы потом была подушка безопасности, или просто можно было отжать у него кусок имущества, прежде чем перескочить на другого ресурсного оленя. Это женщины которые как раз шарят за стратегию, и нашли того лоха, который с ними расписался.

Автор, а тебе то что до этого? На твои 30 тыс. кто-то покушается?)

Гость
Анонимус

Я не знаю как оно в глубинке происходит, но в мегаполисах довольно большой выбор рабочих мест, в том числе и рабочих мест по конкретным профессиям. При этом идёт достаточно серьёзная конкуренция между кампаниями за квалифицированные кадры, коих всегда дефицит. Так вот если начальство начинает наглеть, такой квалифицированный кадр спокойно может его послать, ведь он знает, что у конкурентов его за его умения и навыки с руками и ногами оторвут. Повторюсь, в глубинке может быть по-другому.

Что за бред? Что в глубинке, что в мегаполисе если послать начальство, то можно быть уволенным по статье и рекомендации тебе дадут соответствующие для нового места работы. А если тебе ещё и СБ надо проходить, то там нагадить могут так, что вообще не устроишься больше в этой сфере

Гость
Анонимус

Я не знаю как оно в глубинке происходит, но в мегаполисах довольно большой выбор рабочих мест, в том числе и рабочих мест по конкретным профессиям. При этом идёт достаточно серьёзная конкуренция между кампаниями за квалифицированные кадры, коих всегда дефицит. Так вот если начальство начинает наглеть, такой квалифицированный кадр спокойно может его послать, ведь он знает, что у конкурентов его за его умения и навыки с руками и ногами оторвут. Повторюсь, в глубинке может быть по-другому.

Да конечно 🤣 прям в кризис посылают начальство. Ты откуда такой свалился с луны что ли, или на харчи родительские живёшь от этого у тебя всё так просто и легко? 🤣

Анонимус
Продавшица из Пятёрочки

На этот вопрос автор не отвечает.
С бабами же проще на форуме "важничать"

Мой вопрос был задан именно к тем, кто себе обеспечуна не нашёл) К тем кто нашёл, вопросов собственно тоже нет. Их жизнь, их право ею распоряжсться. А вот вы, бабоньки, вообще не что рассчитываете, при своём то уровне?)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дэбыл, тебе тут ответили уже. Спрашивай у мужиков, которые содержат своих неработающих жен. К ним все вопросы.
Ты иди от что ли? Не понял?
Иди спрашивай у богатых мужиков. Они тебе въебьало дадут и ты успокоишься
А то к бабам лезешь со своим идиотизмом

+++

Анонимус
Гость

Нолик потеряли)

Анонимус
Гость

И да, у меня просто банальное любопытство. Ничего более.

Гость
Анонимус

Вопрос был не про "мало зарабатывающих женщин". К ним у меня тоже вопросов нет. Не у каждого есть навыки и возможности, чтобы зарабатывать большие суммы. Более того, не у каждого есть в этом потребность. Если она на зарплате 30-40к чувствует себя финансово самодостаточной, то могу лишь выразить ей своё уважение, за умение распоряжаться деньгами и не тратить их попусту.
Вопрос был про тех, которые в принципе работать не хотят)

предложите работу мечты для вашей идеальной девушки? некоторым нравятся актрисы, певицы, танцовщицы....или например чтобы она была архитектором...где ей нужно учиться, чем по жизни заниматься?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Обеспеченному пофиг на доход женщины) Но так как Автор очевидно нищеброд, ему этого не понять в принципе

У меня подруга нищая, была. Замуж вышла за мужика у которого и дом и охрана. И сейчас не работает вообще,муж наоборот не хочет чтобы она работпла на какого то дядьку.
У нормальных богачей есть чувство собственного достоинства, они не хотят чтобы их жена подчинялась другому мужлу.
Личное дело он не против чтоб она вела, но тут уже против подругп. Ей лень. А ему пох. Дом на нее оформил, так как дети.

Гость
Анонимус

Обеспечунов хватает на всех потому что у каждой женщины свой уровень при котором она чувствует себя обеспеченной, сечешь?

Гость
Гость

Что за бред? Что в глубинке, что в мегаполисе если послать начальство, то можно быть уволенным по статье и рекомендации тебе дадут соответствующие для нового места работы. А если тебе ещё и СБ надо проходить, то там нагадить могут так, что вообще не устроишься больше в этой сфере

++++

Анонимус
Гость

Да конечно 🤣 прям в кризис посылают начальство. Ты откуда такой свалился с луны что ли, или на харчи родительские живёшь от этого у тебя всё так просто и легко? 🤣

У меня нет начальства) Частный предприниматель, он же ИП) Так что да, у меня всё легко и просто.
А так вообще, просто сужу по знакомым, которые частенько меняют места работы. Кризис конечно кризисом, а мегаполис как был, так и остаётся местом с огромным рынком труда. Который от кризиса не особо то ужался пока что.

Гость
Анонимус

Нолик потеряли)

Ой да не бзди, при зарплате в 300 тысяч, тебя б тут вообще не было.
Хотя если ты пишешь из заграницы, где получаешь в другой валюте и переводишь здесь в рубли, то конечно ты богач. 🤣

Гость
Анонимус

У меня нет начальства) Частный предприниматель, он же ИП) Так что да, у меня всё легко и просто.
А так вообще, просто сужу по знакомым, которые частенько меняют места работы. Кризис конечно кризисом, а мегаполис как был, так и остаётся местом с огромным рынком труда. Который от кризиса не особо то ужался пока что.

И чем торгуешь?

Анонимус
Гость

Ой да не бзди, при зарплате в 300 тысяч, тебя б тут вообще не было.
Хотя если ты пишешь из заграницы, где получаешь в другой валюте и переводишь здесь в рубли, то конечно ты богач. 🤣

Я сюда заглянул по наводке знакомого блоггера) Он сказал тут находится исключительно интересный женский контингент. Пришёл убедиться так сказать, самолично. И да, получаю я в разных валютах, хоть в последний год с долларами и евро есть некоторые трудности)

Гость

Я не работаю, потому что моему мужу не надо, чтобы я была услужливой с другими мужчинами и мне посторонние дяди и тети носили мозги за какие-то 200-300тыс.

Анонимус
Гость

Если работодатель нарушает условия трудового договора, а вы нет, то он не может уволить вас по статье, но вы смело можете его послать и положить заявление по собственному желанию. А если ещё и зафиксируете нарушение, то можете обратиться в суд и получить нехилую моральную компенсацию. Просто нужно знать и уметь применять наши законы.

Продавшица из Пятёрочки
Анонимус

Мой вопрос был задан именно к тем, кто себе обеспечуна не нашёл) К тем кто нашёл, вопросов собственно тоже нет. Их жизнь, их право ею распоряжсться. А вот вы, бабоньки, вообще не что рассчитываете, при своём то уровне?)

Что у тебя в голове? Каша из лайна?
Я сваливаю, автор неадекват.

Анонимус
Продавшица из Пятёрочки

Видимо вменяемого ответа на вопрос у вас просто нет)

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я-то сваливаю. А Повар наоборот к тебе, автор, привалит. И утащит на сво. Тем более если ты ипшник жалкий, отмазы у тебе нет.

Анонимус
Гость

И чем торгуешь?

Электроникой.

Гость

У вас какие то неверные размышления, у меня есть несколько знакомых на полном содержании мужа, так вот, никакими выдающимися данными те женщины не обладают, одна даже родить не смогла, но все равно их любят, заботятся и содержат, и их мужчины даже не задумываются зачем им такая жена.

Анонимус
Гость

У вас какие то неверные размышления, у меня есть несколько знакомых на полном содержании мужа, так вот, никакими выдающимися данными те женщины не обладают, одна даже родить не смогла, но все равно их любят, заботятся и содержат, и их мужчины даже не задумываются зачем им такая жена.

Видимо по причине того, что они "не задумываются" они до сих пор вместе) Вы в принципе отчасти ответили на мой вопрос, за что вам спасибо)

Гость
Анонимус

Если работодатель нарушает условия трудового договора, а вы нет, то он не может уволить вас по статье, но вы смело можете его послать и положить заявление по собственному желанию. А если ещё и зафиксируете нарушение, то можете обратиться в суд и получить нехилую моральную компенсацию. Просто нужно знать и уметь применять наши законы.

Вы в ИП Рога и копыта работаете что ли? Крупные компании никогда не нарушают условия договора, но там знают как при необходимости заставить вас работать больше нормы и задорно при этом улыбаться. На хорошие зарплаты всегда в договорах прописывают ненормированный график и дают за это аж целых 3 дня отпуска в год…

Гость
Анонимус

Я сюда заглянул по наводке знакомого блоггера) Он сказал тут находится исключительно интересный женский контингент. Пришёл убедиться так сказать, самолично. И да, получаю я в разных валютах, хоть в последний год с долларами и евро есть некоторые трудности)

Тут сидят женщины кому интересно поговорить о женском, а вот что мужики тут делают вообще не понятно..
Хочешь знать, как менструации у женщин проходят, и хочешь знать, чем менструальная чаша от прокладок отличается? На пару со своим блогером истребования делаете? 🤣

Анонимус
Гость

Вы в ИП Рога и копыта работаете что ли? Крупные компании никогда не нарушают условия договора, но там знают как при необходимости заставить вас работать больше нормы и задорно при этом улыбаться. На хорошие зарплаты всегда в договорах прописывают ненормированный график и дают за это аж целых 3 дня отпуска в год…

Нужно читать трудовой договор, прежде чем его подписывать. Если вы подписали с ненормированным графиком, то да, вы вряд-ли сможете послать начальство открыто в лицо, но можете послать в виде заявления на увольнение если оно начнёт наглеть. В таком случае предъявить им претензию в суде им конечно не получится, однако это не помешает вам найти место работы лучше, с более удобным графиком. Просто придётся обойтись без "демьбельского аккорда".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я-то сваливаю. А Повар наоборот к тебе, автор, привалит. И утащит на сво. Тем более если ты ипшник жалкий, отмазы у тебе нет.

Вот кстати да, хоть какая-то польза была б от таких, как автор.

Анонимус
Гость

Тут сидят женщины кому интересно поговорить о женском, а вот что мужики тут делают вообще не понятно..
Хочешь знать, как менструации у женщин проходят, и хочешь знать, чем менструальная чаша от прокладок отличается? На пару со своим блогером истребования делаете? 🤣

Вантала явно с вами не согласится)

Гость
Анонимус

Электроникой.

Слово-то какое 😁

Гость

автор может вам надоело работать? вы бы тоже так хотели как девушки удачно выйти замуж и ничего не делать...
Какая разница сколько вы зарабатываете 30 или 300, если вы вкалываете. Это не значит что вы обеспеченный совсем.

Гость
Анонимус

Видимо по причине того, что они "не задумываются" они до сих пор вместе) Вы в принципе отчасти ответили на мой вопрос, за что вам спасибо)

Начинают задумываться те кто мало зарабатывает и сам последний х...без соли доедает. Мужики при деньгах вообще не размышляют для чего им жена, они просто женятся и все.

Гость
Гость

Вот-вот, но автору откуда такие тонкости знать...
Он же бизнесмен 🤣

Анонимус
Гость

автор может вам надоело работать? вы бы тоже так хотели как девушки удачно выйти замуж и ничего не делать...
Какая разница сколько вы зарабатываете 30 или 300, если вы вкалываете. Это не значит что вы обеспеченный совсем.

Человек становится обеспеченным, когда понимает, что ему достаточно его текущего уровня дохода на покрытие его текущих потребностей и можно дальше не напрягаться, гробя своё здоровье за лишнюю копейку) Не уверен, что это можно привязать к конкретной сумме. Кому-то и 50к уже хорошо, а кому-то и миллиона мало.

Гость
Анонимус

Вантала явно с вами не согласится)

Кто это?

Анонимус
Гость

Начинают задумываться те кто мало зарабатывает и сам последний х...без соли доедает. Мужики при деньгах вообще не размышляют для чего им жена, они просто женятся и все.

Судя по постоянно снижающейся статистике браков, они как раз таки не женятся) А пользуют)

Гость
Анонимус

Человек становится обеспеченным, когда понимает, что ему достаточно его текущего уровня дохода на покрытие его текущих потребностей и можно дальше не напрягаться, гробя своё здоровье за лишнюю копейку) Не уверен, что это можно привязать к конкретной сумме. Кому-то и 50к уже хорошо, а кому-то и миллиона мало.

Вот именно, так с чего ты взял, что женщины не смогут себе постоянно находить обеспечуна?
Если у всех уровень обеспеченности свой.

Анонимус
Гость

Вот-вот, но автору откуда такие тонкости знать...
Он же бизнесмен 🤣

На тему трудового договора я уже ответил. Для меня просто стало некоторым открытием, что люди его не читают, прежде чем подписать, а потом воют, что начальство обнаглело с ненормированным графиком)

Гость
Анонимус

я думала обеспеченные уже не работают, они посвящают свою жизнь уже чему-то другому и они уже обеспечили своих внуков заранее.

Гость
Анонимус

Судя по постоянно снижающейся статистике браков, они как раз таки не женятся) А пользуют)

Да где снижается?
Прошлый год в октябре бум браков зарегистрированных был.
Ты что новости совсем не читаешь что ли? 🤣

Гость
Анонимус

На тему трудового договора я уже ответил. Для меня просто стало некоторым открытием, что люди его не читают, прежде чем подписать, а потом воют, что начальство обнаглело с ненормированным графиком)

Ты хоть раз работал на крупном предприятии и права там качал?

Анонимус
Гость

Вот именно, так с чего ты взял, что женщины не смогут себе постоянно находить обеспечуна?
Если у всех уровень обеспеченности свой.

Ну, если они согласятся под конец жизни чтобы их содержал ванька с завода, конечно флаг им в руки. Но этож корону придётся снять)

Анонимус
Гость

Ты хоть раз работал на крупном предприятии и права там качал?

И работал и качал. И даже судился, кстати успешно. Эти суды помогли мне собрать стартовый капитал на ИП. Юрист мне попался хороший)

Гость

Автор, среди обеспеченных людей многие придерживаются классических взглядов на семью, в которой есть разделение обязанностей. Мужчина традиционно зарабатывает, а женщина занимается домом и детьми. У богатых людей бывает, что жены работают, но там домашними делами занят нанятый персонал. Когда женщина и на работе, и по дому шуршит и с детьми это ад, а не жизнь и это понимает любой вменяемый человек. Поэтому мужчины, у которых есть такие возможности, стараются облегчить жизнь своей жене, а не усложнить

Анонимус
Гость

Кто это?

На ютубе в поиск вбейте) Сразу увидите)

Гость

автор любой хороший парень давно женат в 20-25 лет и у него уже дети. они не разводят женщин на кекс и не убегают.
А вот зачем бизнесмену поднимать какие-то детские темы непонятно.

Анонимус
Гость

Автор, среди обеспеченных людей многие придерживаются классических взглядов на семью, в которой есть разделение обязанностей. Мужчина традиционно зарабатывает, а женщина занимается домом и детьми. У богатых людей бывает, что жены работают, но там домашними делами занят нанятый персонал. Когда женщина и на работе, и по дому шуршит и с детьми это ад, а не жизнь и это понимает любой вменяемый человек. Поэтому мужчины, у которых есть такие возможности, стараются облегчить жизнь своей жене, а не усложнить

Я не говорил, что по дому и с детьми она должна шуршать одна) Быт тоже вполне можно разделять и я честно сказать не вижу в оном ничего постыдного. Многие мужчины например неплохо готовят. Местами на порядок лучше женщин. Да и стиралку включить могут оба)

Гость
Анонимус

Все читают договоры, просто на хорошие зарплаты по нескольку сотен всегда ненормированный график. А в хороших компаниях хорошие юристы, которые умеют составлять трудовые договоры. Вы видимо в нормальных крупных компаниях никогда не работали